Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87743

#50841 Coomeet.com Blondainga

Blondainga

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 26 June 2020 - 09:56

3 дня модераторы не дарят букетик,хотя рейтинг такой же как и был

Я вчера получила. Но иногда так тоже бывает что несколько дней не дарят, потом 2-3 подряд получаю, затем опять тишина. Хотя рейтинг как был 5 так и есть

Сообщение отредактировал Blondainga: 26 Июнь 2020 - 09:57

#50842 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 994 сообщений

Отправлено 26 June 2020 - 11:28

привет, кто знает как можно закинуть 2 долл на пайонер самой себе? надо вывести деньги, на счету 48 долл, а к выводу 50(( что-то можно придумать?

По моему даже с пионера на пионер нельзя. У меня типа такого ситуация

#50843 Coomeet.com Elena1906

Elena1906

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 26 June 2020 - 11:32

сидит сейчас прем, зависло его видео, не пишет, признаков жизни не подает, минуты с него списывает, кнопка пропустить у меня неактивна, что с ним делать? за него деньги засчитают?

#50844 Coomeet.com Elena1906

Elena1906

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 26 June 2020 - 11:35

привет, кто знает как можно закинуть 2 долл на пайонер самой себе? надо вывести деньги, на счету 48 долл, а к выводу 50(( что-то можно придумать?

По моему даже с пионера на пионер нельзя. У меня типа такого ситуация

а с пионера на пионер по-моему можно, в приложении есть перевод между картами пайонер, не хотите скооперироваться? 

#50845 Coomeet.com Elena1906

Elena1906

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 26 June 2020 - 11:41

сидит сейчас прем, зависло его видео, не пишет, признаков жизни не подает, минуты с него списывает, кнопка пропустить у меня неактивна, что с ним делать? за него деньги засчитают?

Daniel, небритый мужик с соловелыми глазами, может был у кого?

не хочется просидеть просто так как дура за бесплатно, вдруг глюк сайта, но и халява такая впервые

#50846 Coomeet.com Vitamin

Vitamin

Newbie

• Newbies
  • 3 сообщений

Отправлено 26 June 2020 - 11:45

заблокировали навсегда, написали причину в кадре были дети, а у меня нет детей и в тот момент я была совершенно одна. Попросила пересмотреть видео модератора, ответил что все перепроверил, ошибки нет. Что за фигня!!?

#50847 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 560 сообщений

Отправлено 26 June 2020 - 12:26

Daniel, небритый мужик с соловелыми глазами, может был у кого?
не хочется просидеть просто так как дура за бесплатно, вдруг глюк сайта, но и халява такая впервые
. У меня пару дней назад был такой глюк с постояшкой.Он завис,а минуты идут.Минут 5 посидела и отключилась,постояшку не хотела обижать.В итоге этих 5 мин не засчитались и у него Баланс не уменьшился на этих 5 минут тоже

#50848 Coomeet.com Elena1906

Elena1906

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 26 June 2020 - 12:57

У меня пару дней назад был такой глюк с постояшкой.Он завис,а минуты идут.Минут 5 посидела и отключилась,постояшку не хотела обижать.В итоге этих 5 мин не засчитались и у него Баланс не уменьшился на этих 5 минут тоже

и мне не засчитало

#50849 Coomeet.com Vitamin

Vitamin

Newbie

• Newbies
  • 3 сообщений

Отправлено 26 June 2020 - 13:11

Три дня назад пропал поиск собеседников, писала модератору ответил что надо ждать, девушек сейчас больше чем мужчин. Но при этом у моей знакомой один за одним были. Потом проходила верификацию и они дали блок на сутки, зашла через час и там уже написано было Заблокировали навсегда. Я офигела.
Спросила причину, ответили что в кадре был ребенок, а у меня нет детей и я была совершенно одна! Попросила пересмотреть их решение и просмотреть видео, на что они мне ответили, что все проверили ребенок был в кадре! Попросила скрин этого момента, так они морозяться!

#50850 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 265 сообщений

Отправлено 26 June 2020 - 13:24

Кто выводит на несколько карт. У вас получилось выбрать из списка ту карту,что хотите на выводе? Нажимаю на нее, все-равно перекидывает на основную карту.

#50851 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 913 сообщений

Отправлено 26 June 2020 - 15:42

Кто выводит на несколько карт. У вас получилось выбрать из списка ту карту,что хотите на выводе? Нажимаю на нее, все-равно перекидывает на основную карту.

из КАКОГО списка? у меня чистое поле-ввожу каждый раз ту карту-на которую сегодня важнее..

#50852 Coomeet.com Tatti

Tatti

Member

• Newbies
  • Pip
  • 91 сообщений

Отправлено 26 June 2020 - 16:22

Девочки, привет. Давно не работала на кумите. Скажите пожалуйста, на что влияет этот рейтинг?и очень ли он важен?

масссссссс

#50853 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 913 сообщений

Отправлено 26 June 2020 - 16:26

чорд, какоето новвоведение!!! только что зашла и вижу этот список. И как же быть???(( Мне тоже не дает выбрать карту а верхняя мне не интересна...хнык

#50854 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 913 сообщений

Отправлено 26 June 2020 - 16:48

Мандаринка, я разобралась. Уже в поддержку написала-но конечно просят скрины и не понимают сути проблемы. Я выбрала нужную карту, но в окне выпадает первая по списку. Тогда я ткнула на вывод все равно, и о чудо- пишет " запрос на вывод на НУЖНУЮ мне карту отправлен". То есть не смотри что выпало в окошке, главное ткни в нужную тебе. Надеюсь понятно написала

#50855 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 265 сообщений

Отправлено 26 June 2020 - 17:07

Мандаринка, я разобралась. Уже в поддержку написала-но конечно просят скрины и не понимают сути проблемы. Я выбрала нужную карту, но в окне выпадает первая по списку. Тогда я ткнула на вывод все равно, и о чудо- пишет " запрос на вывод на НУЖНУЮ мне карту отправлен". То есть не смотри что выпало в окошке, главное ткни в нужную тебе. Надеюсь понятно написала

Спасибо. Я писала в поддержку, тоже не понимают что я от них хочу, просят прислать видео проблемы, а я не могу это сделать. Я также все проделала, получилось тоже, хотя писало что уходит якобы на перву карту.  Но теперь непонятно, если новая карта будет, выпадает только меню из раннее выбранных карт. Короче, какая-то недоработка, а они не видят и прислать им показать не могу. Ну хоть пришло куда надо.

Сообщение отредактировал Мандаринка: 26 Июнь 2020 - 17:09

#50856 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 560 сообщений

Отправлено 26 June 2020 - 21:32

А у меня глюк с баллами за сообщения.Один прем сегодня писал-ни за одно сообщение не дали баллы,другой начал писать-17 баллов и дальше бесплатно

#50857 Coomeet.com Kat Red

Kat Red

Super Member

• Newbies
  • 515 сообщений

Отправлено 26 June 2020 - 21:35

чорд, какоето новвоведение!!! только что зашла и вижу этот список. И как же быть???(( Мне тоже не дает выбрать карту а верхняя мне не интересна...хнык

Если верхняя вам совсем не интересна, и вы не планируете на неё в будущем выводить, то ее можно удалить из списка. Там справа красный крестик.

#50858 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 913 сообщений

Отправлено 26 June 2020 - 23:16

Если верхняя вам совсем не интересна, и вы не планируете на неё в будущем выводить, то ее можно удалить из списка. Там справа красный крестик.

спасибо, я искала как удалить но додуматься найти крестик не получилось-он появляется только если курсор туда подвести. Спасибо!

#50859 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 395 сообщений

Отправлено 27 June 2020 - 00:02

У меня большой виш-лист, буду стараться высиживать хоть на минутниках хоть на премах, нужно купить велосипед малому)  и золотые серьги которые я когда-то сдала в ломбард навсегда, подарок от мамы. когда-то они были 220 грн, сейчас 8шт.

А я электросамокат хочу... Да, боюсь, это будет уже перебор. biggrin.png Сижу потому, что сижу. Ненавижу быть без денег, особенно в кризис. 

#50860 Coomeet.com Вишенка

Вишенка

Member

• Newbies
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 27 June 2020 - 00:15

А у меня глюк с баллами за сообщения.Один прем сегодня писал-ни за одно сообщение не дали баллы,другой начал писать-17 баллов и дальше бесплатно

После первых 50 сообщений примерно (варьируется пополнениями) от мужчины на всех девушек (хоть одной, хоть нескольким параллельно) ему по прежнему платно, а нам уже бесплатные идут. Поддержка сказала это для того чтобы мы на звонки уламывали, а не письменно чатились, невыгодно, ресурс сайта используется, а доход в десятки меньше.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 241

9 пользователей, 187 гостей, 0 скрытых пользователей