Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90220

#50841 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 799 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2020 - 10:16

На форуме уже не первый год обсуждалась вероятность записи. Ты знала об этой вероятности и все-равно раздевалась с лицом в кадре. И теперь удивляешься ...

это же видео, запись, пуск-мотор, не скрин а запись вживую с первой минуты до последней.

.

#50842 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 313 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2020 - 10:24

Т.е. там, где ты голая, лица нет? Тогда не переживай, долго не пробудит оно в сети,займут место новые видосы.

#50843 Coomeet.com Алина В

Алина В

Super Member

• Newbies
  • 4 996 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2020 - 11:09

и как по вашему мнению етхнически это было сделано? записали со стороны или кумит где-то дырявый?

#50844 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2020 - 12:14

Даже тот француз шантажист с которым здесь столкнулись уже многие-сидит с несколькими мониторами и пишет видосы.Для записи видео с экрана туча программ.У него как-то раз камера сбой дала,вместо его фейкового видео включилась его реальная камера пока он с кем-то говорил по телефону.У него не помню уже сколько было одновременно мониторов включено.У человека это поставлено на поток.Тупо пишет видосы годами, и да он просит Пусси с лицом.Понятно для чего

#50845 Coomeet.com Adelia0803

Adelia0803

Newbie

• Newbies
  • 3 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2020 - 12:56

Похож на Дмитрия Диброва , в кепке , в очках, накачанный - только писал мне на английском .Мне тоже было показалось,что он записывает и я сбросила его . Это он наверное?

#50846 Coomeet.com Kristina909

Kristina909

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 452 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2020 - 16:15

А он подарок дарил какой то? Который снял видео?

#50847 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2020 - 17:18

А он подарок дарил какой то? Который снял видео?

осыпал брюликами и диадемами, сказал что я его принцесска

.

#50848 Coomeet.com Aquarel

Aquarel

Newbie

• Newbies
  • 22 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2020 - 22:34

я написала в техподдержку кумита, посмотрим . А вообще само видео смешное, посмотрела на себя со стороны) Животик нужно немного подкачать или меньше жрать. Просто много раз общалась с премами, вот этот случай первый раз, немного в фоле. Вот кто просит лицо и киску сразу одновременно нужно валить. У меня только жопу и трусы было видно и грудь, но все же.

да ничего страшного, каждая из нас рано или поздно будет летать инетом. Меня кстати много раз дрочеры просили что б я их записала и выложила в сетях

#50849 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2020 - 23:44

Именно на кумите я думала что более-менее есть конфиденциальность, но нет, с кумита первый раз такое увидела за все время. Все, я молчу.
.

#50850 Coomeet.com Вишенка

Вишенка

Member

• Newbies
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2020 - 03:34

Меня тоже пару раз явно писали, но я новичёк была, только через время доходило что это было, лицо никогда не прячу, не переживаю, потому что максимум сосок за подарок показать могу, ну или полностью сиську, но одну или по очереди (они очень разные), кароч ничего интересного, хз что с этого заработать можно, та же самая диадема для них то в три раза дороже обходится, чем мы с неё получаем. Вообще не понимаю, в чём прикол для этих писак упрашивать раздеться, тратиться на подарки, терять средства и время на Кумите, если есть сотни открытых ресурсов, заходи и пиши кого хочешь сразу и бесплатно.

#50851 Coomeet.com MariSha7777

MariSha7777

Newbie

• Newbies
  • 1 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2020 - 09:41

Девочки, кто на кумите работает. Что с поиском собеседника? У меня что-то с трудом находит. 2-3 премиум и тишина. Минутники вообще где-то пропали. Вчера вообще ничего не заработала. Админы лепят стандартные ответы , толку нет никакого. Это только у меня так? 

#50852 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 233 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2020 - 11:37

Девочки,у кого рейтинг больше 4х ,вам последние дни подарки модеры дарят?

#50853 Coomeet.com Blondainga

Blondainga

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2020 - 11:53

Рейтинг 5, букет был вчера, сегодня была верификация, но без подарка

#50854 Coomeet.com LadyS

LadyS

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 256 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2020 - 12:14

За три дня вчера один букет был.

#50855 Coomeet.com Kristina909

Kristina909

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 452 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2020 - 12:30

Меня тоже пару раз явно писали, но я новичёк была, только через время доходило что это было, лицо никогда не прячу, не переживаю, потому что максимум сосок за подарок показать могу, ну или полностью сиську, но одну или по очереди (они очень разные), кароч ничего интересного, хз что с этого заработать можно, та же самая диадема для них то в три раза дороже обходится, чем мы с неё получаем. Вообще не понимаю, в чём прикол для этих писак упрашивать раздеться, тратиться на подарки, терять средства и время на Кумите, если есть сотни открытых ресурсов, заходи и пиши кого хочешь сразу и бесплатно.

Наверно в этом и самый кайф для них. Раскрутить ту которая одетая сидит,ломается

#50856 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2020 - 13:28

Я тоже не понимаю зачем записывать еще и подарками обсыпать при этом. Может тот француз "Дибров" накидал диадем и брюликов- а потом донего дошло что он свой бюджет так расстратил и со злости на сайт видео залил. Когда по старой схеме  чувак работал ради шантажа-хоть понятно зачем. 

Насчет букетов-какаято российская дрянь малолетняя скинула меня на рейтинг тройка и я для соцопроса бесполезна...уже несколько дней мертво стоит рейт.

#50857 Coomeet.com LadyS

LadyS

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 256 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2020 - 14:56

Интересно, этим любителям залить видосов сайты платят что нибудь или они просто свое эго тешат? 

#50858 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2020 - 14:59

Интересно, этим любителям залить видосов сайты платят что нибудь или они просто свое эго тешат? 

наверняка платят за просмотры...

#50859 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 820 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2020 - 17:03

кто-то выводил сегодня деньги на Приват? сразу пришли?

#50860 Coomeet.com Shatenka

Shatenka

Newbie

• Newbies
  • 8 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2020 - 19:39

Да, сразу

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 1047

7 пользователей, 957 гостей, 1 скрытых пользователей