эти минуты когда достиг 7/19 могут понизится? У меня рейтинг 2.76 это сильно мало? и на что он влияет?Понять немогу логику, когда на 5/11 легче заработать количество минут. А когда на 7/19 еле еле вообще.... Целый день 157
мин.. С 11 до 5 вечера
конечно. смотрите по шкале. для каждого тарифа нужно иметь определенное кол-во минут (это НЕДЕЛЬНОЕ общее кол-во. то есть сколько вы в сумме минут сделали за 7 дней) если где-то было мало минут, или пропустили день (без выходного, просто пропуск) то естественно и общая недельная сумма минут меняется - как вывод, может упасть тариф. насчет рейтинга что могу сказать. не переживайте так, это не сильно мало. у меня опускался до 1.2 и ничего, живая. не блокировали, поиск не отбирали, все было ок. единственное наблюдение, было намного больше минутников на низком рейтинге. это все. на что еще влияет? недавно узнала от постоянного , что у них есть кнопочка при поиске, что то типа "показывать только лучших" видимо здесь и будут только девочки с высоким рейтингом. хз я об этом узнала только вот недавно. ну и как совет при поиске выбирайте "безопасный", лично я заметила, что с ним намного меньше противных мужиков валящих рейтинг.