Coomeet.com
Отправлено 25 Апрель 2020 - 00:09
Отправлено 25 Апрель 2020 - 00:21
ни разу нет. меня это вдохновляет но ежедневно я не выведу как ни старайся))). сейчас только восстановила ноут разбитый и все еще на 4/10 ( а привыкла же к семерочке)...и после простоя так трудно вернуться в режим загнанной лани.. За монобанк плюсую-самые модные нынче...но у меня от них виза, не пробовала еще..и не именная...
Отправлено 25 Апрель 2020 - 01:43
да тяжело подниматься на 7 ну пока рейтинг 1000 подняться конечно быстрее и разница в зп большая) подниметесь и все будет хорошони разу нет. меня это вдохновляет но ежедневно я не выведу как ни старайся))). сейчас только восстановила ноут разбитый и все еще на 4/10 ( а привыкла же к семерочке)...и после простоя так трудно вернуться в режим загнанной лани.. За монобанк плюсую-самые модные нынче...но у меня от них виза, не пробовала еще..и не именная...
Вы из Украины ?
Отправлено 25 Апрель 2020 - 03:25
да тяжело подниматься на 7 ну пока рейтинг 1000 подняться конечно быстрее и разница в зп большая) подниметесь и все будет хорошони разу нет. меня это вдохновляет но ежедневно я не выведу как ни старайся))). сейчас только восстановила ноут разбитый и все еще на 4/10 ( а привыкла же к семерочке)...и после простоя так трудно вернуться в режим загнанной лани.. За монобанк плюсую-самые модные нынче...но у меня от них виза, не пробовала еще..и не именная...
Вы из Украины ?
да. ну Монобанк укр продукт))рекмендуюкстати
Отправлено 25 Апрель 2020 - 05:55
большинство конечно просто беспринципные дуры,но есть и те которым деньги крайняк нужны вот и ватаются за возможность даже на первой минуте заработать, а как удержать если оно уже дрочит,не будет же он с тобой о внешней политике дискутировать,что остается,вываливать сиськи
Ну если он уже с членом в руке, это другое дело, кто-то смотрит, кто-то показывает, кто-то перелистывает, а вот зачем сразу сиськи тыкать, тем кто об это не просил, непонятно((
Раздеться всегда проще, чем говорить... Это вообще никаких усилий не требует, на самом деле...
Отправлено 25 Апрель 2020 - 11:47
может и весело в экскорте , только потом лечить хламидиоз, сифилис, гонорею если не повезёт,неприкольно сгнить от венерических болячек. Тут не с экскорта боюсь этих мужиков разовых, хорошо тем у кого постоянные партнёры.Я так понимаю, Если доход был примерно 20 тысяч в месяц , а потом бум переводят 50 тысяч то будут вопросы, а если в базе уже есть данные то и все будет по прежнему то все хорошо, и что бы в год было не больше 300 к гривен .
Я уже думаю о том что буду откладывать и приведу себя в порядок если доход прекратиться и уеду в эскорт лол.
И поделиться не с кем с этим всем .
Отправлено 25 Апрель 2020 - 11:55
ну так места нужно знать) Знаю одну девушку, занимается туристическим экскортом, сама их находит , это нужно такой родиться, если не надарит мужик как обещал, она может и по голове настучать.Эскорт хорошо в Европе и с дорогими клиентами,там,где час 250-300 евро,где нет ежедневного потока мужиков по 10 человек
Отправлено 25 Апрель 2020 - 12:52
https://m.glavcom.ua...ach-674280.html
« Якщо до вас на рахунок почне кожен день падати по п’ять тисяч гривень з платіжних терміналів без верифікації відправника – теж підуть питання від банку, і він може заблокувати рахунок»
Кажется нам пizdeц и всей индустрии вебкама в Украине)
Я если честно в axуе
Надеюсь вопросов откуда эти деньги не будет. Я ещё от новости фейковой о налогах не отошла , а тут это
Не думаю, что на твою карту ежедневно поступают переводы по 5 тыс.
Отправлено 25 Апрель 2020 - 15:06
там идёт речь о поступлениях дроблённых типо 50 тысяч 6 платежей например что бы подучилось 300 к . Я пытаюсь выводить каждый день, я переживаю из за этого. Что воспримут это как дробление более крупной суммы которая привышает лимит . Но сейчас лимит по вопросим о доходах от 15 к и вопросов не было . Щас у них там всех крыша поедит , а страдать будем мы . Честные вебкамщицы ахахаНе думаю, что на твою карту ежедневно поступают переводы по 5 тыс.
« Якщо до вас на рахунок почне кожен день падати по п’ять тисяч гривень з платіжних терміналів без верифікації відправника – теж підуть питання від банку, і він може заблокувати рахунок»
Я если честно в axуе
Надеюсь вопросов откуда эти деньги не будет. Я ещё от новости фейковой о налогах не отошла , а тут это
Отправлено 25 Апрель 2020 - 15:26
то выводи на карту деда или бабушки, я попросила чтобы дед дал мне свою карту .там идёт речь о поступлениях дроблённых типо 50 тысяч 6 платежей например что бы подучилось 300 к . Я пытаюсь выводить каждый день, я переживаю из за этого. Что воспримут это как дробление более крупной суммы которая привышает лимит . Но сейчас лимит по вопросим о доходах от 15 к и вопросов не было . Щас у них там всех крыша поедит , а страдать будем мы . Честные вебкамщицы ахахаНе думаю, что на твою карту ежедневно поступают переводы по 5 тыс.
Я если честно в axуе
Отправлено 25 Апрель 2020 - 15:51
[quote name="whynotsuka" post="866400" timestamp="1587816381"][quote name="Мандаринка" post="866369" timestamp="1587808365"][quote name="whynotsuka" post="866200" timestamp="1587733812"]
Я если честно в axуе
Надеюсь вопросов откуда эти деньги не будет. Я ещё от новости фейковой о налогах не отошла , а тут это[/quote]Не думаю, что на твою карту ежедневно поступают переводы по 5 тыс.[/quote] там идёт речь о поступлениях дроблённых типо 50 тысяч 6 платежей например что бы подучилось 300 к . Я пытаюсь выводить каждый день, я переживаю из за этого. Что воспримут это как дробление более крупной суммы которая привышает лимит . Но сейчас лимит по вопросим о доходах от 15 к и вопросов не было . Щас у них там всех крыша поедит , а страдать будем мы . Честные вебкамщицы ахаха[/quote]то выводи на карту деда или бабушки, я попросила чтобы дед дал мне свою карту .[/quote] нет родственников, а те кто есть госслужащие . Не могу
Отправлено 25 Апрель 2020 - 16:34
Дико извиняюсь на самом деле за этот каламбур мой.
Просто переживаю жуть как. а поделиться переживаниями не с кем.
Где ты там нашла, что проверяют общую сумму за месяц? Был лимит от 15тыс за раз, сейчас этот лимит уменьшился до 5тыс за раз. Если ты поплнилась на 4500,а через час опять 4500, то у банка могут быть вопросы,да. Но так было и раньше.Ну вот пишут,что к доходу 50тыс в мес могут придраться, но так не свети это в одном банке, если у тебя такая цифра в мес к примеру. Заведи несколько карт разных банков.
Сообщение отредактировал Мандаринка: 25 Апрель 2020 - 16:35
Отправлено 25 Апрель 2020 - 17:31
к счастью больше 30 не получается даже с таким раскладом .Где ты там нашла, что проверяют общую сумму за месяц? Был лимит от 15тыс за раз, сейчас этот лимит уменьшился до 5тыс за раз. Если ты поплнилась на 4500,а через час опять 4500, то у банка могут быть вопросы,да. Но так было и раньше.Ну вот пишут,что к доходу 50тыс в мес могут придраться, но так не свети это в одном банке, если у тебя такая цифра в мес к примеру. Заведи несколько карт разных банков.
Дико извиняюсь на самом деле за этот каламбур мой.
Просто переживаю жуть как. а поделиться переживаниями не с кем.
"Деякі банки перевіряють походження не 150 тисяч гривень або 400 тисяч гривень на рахунку клієнта, а 50-100 тисяч гривень, тобто вимагають з людей пояснення по дрібніших сум. Така у них внутрішня політика, і це не заборонено Повний текст читайте тут: https://glavcom.ua/e...ch-674280.html"
Значит я зря кипишую ?
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 236
9 пользователей, 189 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Kinda looks, Aries2303, Yandex (23), Bing (13), Google (1), кнопочка, lucky w, Lilit3121506, Anna111, Kris's*, Kikio, Melissa12