А на какой банк вы выводили?да, девчёнки, вывела, всё в порядке
Coomeet.com
Отправлено 29 April 2020 - 11:14
Девочки. Не паникуйте.
Нам на приват карту как и другую можно выводить любые суммы. Нам приходят деньги на счет, но мы уже идентифицированные, как и тот, кто нам эти деньги переводит. Это в банкоматах, терминалах, наверно нельзя больше 5 тыс за раз отправлять.Поэтому хоть по 15 тыс получайте с кумита. Это ответила поддержка привата
Отправлено 29 April 2020 - 20:22
18!!! минут за день, с учетом букета от модера, итого 13
это рекорд...что будет дальше?
какой треш...сочувствую. я выбрала стратегию работать ночью....днем вертолеты и клац. Но надолго меня не хватит, очень деньги нужны..... Мне кажется ночью вступают другие часовые пояса и публика а не эти Иваны с балансом 2 мин
Отправлено 30 April 2020 - 13:41
РыбыТакая же))
Я 28го выводила.вроде все норм.Приветик,что-то затишье на сайте. Как с выводами? Никого не заблокировали? Хорошего дня..
Работаю, стремно но я верю в лучшее лолОт мы перепуганные , кто вы по гороскопу??
Я вообще ненавижу поддаваться паники и пытаюсь рассуждать адекватно,но если даю слабину паника как вола накрывает и все .
Зимой вообще думала что война будет из за ситуацией с Ираном и начала покупать продукты и вещи первой необходимости.
Такая я вот. С припиzdью Малеха)
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |