Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87743

#49881 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 003 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2020 - 00:09

И,кстати,есть у Вас карта Монобанка?это вещь,нет никаких отделений у них,это онлайн-банкинг..Врядли прижмут,кому паспорт и куда показывать?)))сегодня выводить на Приват,завтра на Монобанк..Я думаю из-за наркоты и биткоинов кипишь этот,наверно люди реально выводили сотнями тысяч гривен..

#49882 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 913 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2020 - 00:21

ни разу нет. меня это вдохновляет но ежедневно я не выведу как ни старайся))). сейчас только восстановила ноут разбитый и все еще на 4/10 ( а привыкла же к семерочке)...и после простоя так трудно вернуться в режим загнанной лани.. За монобанк плюсую-самые модные нынче...но у меня от них виза, не пробовала еще..и не именная...

#49883 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2020 - 01:43

ни разу нет. меня это вдохновляет но ежедневно я не выведу как ни старайся))). сейчас только восстановила ноут разбитый и все еще на 4/10 ( а привыкла же к семерочке)...и после простоя так трудно вернуться в режим загнанной лани.. За монобанк плюсую-самые модные нынче...но у меня от них виза, не пробовала еще..и не именная...

да тяжело подниматься на 7 ну пока рейтинг 1000 подняться конечно быстрее и разница в зп большая) подниметесь и все будет хорошо
Вы из Украины ?

#49884 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 913 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2020 - 03:25

да тяжело подниматься на 7 ну пока рейтинг 1000 подняться конечно быстрее и разница в зп большая) подниметесь и все будет хорошо
Вы из Украины ?

да. ну Монобанк укр продукт))рекмендуюкстати

#49885 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 395 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2020 - 05:55

большинство конечно просто беспринципные дуры,но есть и те которым деньги крайняк нужны вот и ватаются за возможность даже на первой минуте заработать, а как удержать если оно уже дрочит,не будет же он с тобой о внешней политике дискутировать,что остается,вываливать сиськи

Ну если он уже с членом в руке, это другое дело, кто-то смотрит, кто-то показывает, кто-то перелистывает, а вот зачем сразу сиськи тыкать, тем кто об это не просил, непонятно((

Раздеться всегда проще, чем говорить... Это вообще никаких усилий не требует, на самом деле...

#49886 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2020 - 11:47

Я так понимаю, Если доход был примерно 20 тысяч в месяц , а потом бум переводят 50 тысяч то будут вопросы, а если в базе уже есть данные то и все будет по прежнему то все хорошо, и что бы в год было не больше 300 к гривен .
Я уже думаю о том что буду откладывать и приведу себя в порядок если доход прекратиться и уеду в эскорт лол.
И поделиться не с кем с этим всем .

может и весело в экскорте , только потом лечить хламидиоз, сифилис, гонорею если не повезёт,неприкольно сгнить от венерических болячек. Тут не с экскорта боюсь этих мужиков разовых, хорошо тем у кого постоянные партнёры.
.

#49887 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2020 - 11:52

Эскорт хорошо в Европе и с дорогими клиентами,там,где час 250-300 евро,где нет ежедневного потока мужиков по 10 человек

#49888 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2020 - 11:55

Эскорт хорошо в Европе и с дорогими клиентами,там,где час 250-300 евро,где нет ежедневного потока мужиков по 10 человек

ну так места нужно знать) Знаю одну девушку, занимается туристическим экскортом, сама их находит , это нужно такой родиться, если не надарит мужик как обещал, она может и по голове настучать.
.

#49889 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2020 - 12:14

biggrin.png Подняли настроение.нас теперь только по Украине эскорт ожидает.

#49890 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2020 - 12:17

если на своём авто)
.

#49891 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2020 - 12:22

если на своём авто)

На" лесапетках" в кустиках biggrin.png Хотя одни бомжи вокруг, что с них взять.idontno.gif  

#49892 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 265 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2020 - 12:52

https://m.glavcom.ua...ach-674280.html

« Якщо до вас на рахунок почне кожен день падати по п’ять тисяч гривень з платіжних терміналів без верифікації відправника – теж підуть питання від банку, і він може заблокувати рахунок»
Кажется нам пizdeц и всей индустрии вебкама в Украине)
Я если честно в axуе
Надеюсь вопросов откуда эти деньги не будет. Я ещё от новости фейковой о налогах не отошла , а тут это

Не думаю, что на твою карту ежедневно поступают переводы по 5 тыс.

#49893 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2020 - 15:06

« Якщо до вас на рахунок почне кожен день падати по п’ять тисяч гривень з платіжних терміналів без верифікації відправника – теж підуть питання від банку, і він може заблокувати рахунок»
Я если честно в axуе
Надеюсь вопросов откуда эти деньги не будет. Я ещё от новости фейковой о налогах не отошла , а тут это

там идёт речь о поступлениях дроблённых типо 50 тысяч 6 платежей например что бы подучилось 300 к . Я пытаюсь выводить каждый день, я переживаю из за этого. Что воспримут это как дробление более крупной суммы которая привышает лимит . Но сейчас лимит по вопросим о доходах от 15 к и вопросов не было . Щас у них там всех крыша поедит , а страдать будем мы . Честные вебкамщицы ахаха

#49894 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2020 - 15:26

Я если честно в axуе

там идёт речь о поступлениях дроблённых типо 50 тысяч 6 платежей например что бы подучилось 300 к . Я пытаюсь выводить каждый день, я переживаю из за этого. Что воспримут это как дробление более крупной суммы которая привышает лимит . Но сейчас лимит по вопросим о доходах от 15 к и вопросов не было . Щас у них там всех крыша поедит , а страдать будем мы . Честные вебкамщицы ахаха
то выводи на карту деда или бабушки, я попросила чтобы дед дал мне свою карту .
.

#49895 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2020 - 15:51

[quote name="Magic Cat" post="866405" timestamp="1587817585"]

[quote name="whynotsuka" post="866400" timestamp="1587816381"][quote name="Мандаринка" post="866369" timestamp="1587808365"][quote name="whynotsuka" post="866200" timestamp="1587733812"]

Я если честно в axуе
Надеюсь вопросов откуда эти деньги не будет. Я ещё от новости фейковой о налогах не отошла , а тут это[/quote]Не думаю, что на твою карту ежедневно поступают переводы по 5 тыс.[/quote] там идёт речь о поступлениях дроблённых типо 50 тысяч 6 платежей например что бы подучилось 300 к . Я пытаюсь выводить каждый день, я переживаю из за этого. Что воспримут это как дробление более крупной суммы которая привышает лимит . Но сейчас лимит по вопросим о доходах от 15 к и вопросов не было . Щас у них там всех крыша поедит , а страдать будем мы . Честные вебкамщицы ахаха[/quote]то выводи на карту деда или бабушки, я попросила чтобы дед дал мне свою карту .[/quote] нет родственников, а те кто есть госслужащие . Не могу

#49896 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2020 - 15:55

Дико извиняюсь на самом деле за этот каламбур мой.
Просто переживаю жуть как. а поделиться переживаниями не с кем.

#49897 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2020 - 16:02

то оформи Епейсервис, или тоже нельзя.
.

#49898 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2020 - 16:30

.

Сообщение отредактировал Magic Cat: 25 Апрель 2020 - 16:32

.

#49899 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 265 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2020 - 16:34

Где ты там нашла, что проверяют общую сумму за месяц? Был лимит от 15тыс за раз, сейчас этот лимит уменьшился до 5тыс за раз. Если ты поплнилась на 4500,а через час опять 4500, то у банка могут быть вопросы,да. Но так было и раньше.Ну вот пишут,что к доходу 50тыс в мес могут придраться, но так не свети это в одном банке, если у тебя такая цифра в мес к примеру. Заведи несколько карт разных банков.

"Деякі банки перевіряють походження не 150 тисяч гривень або 400 тисяч гривень на рахунку клієнта, а 50-100 тисяч гривень, тобто вимагають з людей пояснення по дрібніших сум. Така у них внутрішня політика, і це не заборонено Повний текст читайте тут: https://glavcom.ua/e...ch-674280.html"

Сообщение отредактировал Мандаринка: 25 Апрель 2020 - 16:35

#49900 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2020 - 17:31

Где ты там нашла, что проверяют общую сумму за месяц? Был лимит от 15тыс за раз, сейчас этот лимит уменьшился до 5тыс за раз. Если ты поплнилась на 4500,а через час опять 4500, то у банка могут быть вопросы,да. Но так было и раньше.Ну вот пишут,что к доходу 50тыс в мес могут придраться, но так не свети это в одном банке, если у тебя такая цифра в мес к примеру. Заведи несколько карт разных банков.

"Деякі банки перевіряють походження не 150 тисяч гривень або 400 тисяч гривень на рахунку клієнта, а 50-100 тисяч гривень, тобто вимагають з людей пояснення по дрібніших сум. Така у них внутрішня політика, і це не заборонено Повний текст читайте тут: https://glavcom.ua/e...ch-674280.html"
к счастью больше 30 не получается даже с таким раскладом .
Значит я зря кипишую ?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 236

9 пользователей, 189 гостей, 1 скрытых пользователей