Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90219

#49841 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 404 сообщений

Отправлено 25 April 2020 - 12:22

biggrin.png Подняли настроение.нас теперь только по Украине эскорт ожидает.

если на своём авто)

На" лесапетках" в кустиках biggrin.png Хотя одни бомжи вокруг, что с них взять.idontno.gif  

#49842 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 313 сообщений

Отправлено 25 April 2020 - 12:52

https://m.glavcom.ua...ach-674280.html

« Якщо до вас на рахунок почне кожен день падати по п’ять тисяч гривень з платіжних терміналів без верифікації відправника – теж підуть питання від банку, і він може заблокувати рахунок»
Кажется нам пizdeц и всей индустрии вебкама в Украине)
Я если честно в axуе
Надеюсь вопросов откуда эти деньги не будет. Я ещё от новости фейковой о налогах не отошла , а тут это

Не думаю, что на твою карту ежедневно поступают переводы по 5 тыс.

#49843 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 25 April 2020 - 15:06

« Якщо до вас на рахунок почне кожен день падати по п’ять тисяч гривень з платіжних терміналів без верифікації відправника – теж підуть питання від банку, і він може заблокувати рахунок»
Я если честно в axуе
Надеюсь вопросов откуда эти деньги не будет. Я ещё от новости фейковой о налогах не отошла , а тут это

там идёт речь о поступлениях дроблённых типо 50 тысяч 6 платежей например что бы подучилось 300 к . Я пытаюсь выводить каждый день, я переживаю из за этого. Что воспримут это как дробление более крупной суммы которая привышает лимит . Но сейчас лимит по вопросим о доходах от 15 к и вопросов не было . Щас у них там всех крыша поедит , а страдать будем мы . Честные вебкамщицы ахаха

#49844 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 25 April 2020 - 15:26

Я если честно в axуе

там идёт речь о поступлениях дроблённых типо 50 тысяч 6 платежей например что бы подучилось 300 к . Я пытаюсь выводить каждый день, я переживаю из за этого. Что воспримут это как дробление более крупной суммы которая привышает лимит . Но сейчас лимит по вопросим о доходах от 15 к и вопросов не было . Щас у них там всех крыша поедит , а страдать будем мы . Честные вебкамщицы ахаха
то выводи на карту деда или бабушки, я попросила чтобы дед дал мне свою карту .
.

#49845 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 25 April 2020 - 15:51

[quote name="Magic Cat" post="866405" timestamp="1587817585"]

[quote name="whynotsuka" post="866400" timestamp="1587816381"][quote name="Мандаринка" post="866369" timestamp="1587808365"][quote name="whynotsuka" post="866200" timestamp="1587733812"]

Я если честно в axуе
Надеюсь вопросов откуда эти деньги не будет. Я ещё от новости фейковой о налогах не отошла , а тут это[/quote]Не думаю, что на твою карту ежедневно поступают переводы по 5 тыс.[/quote] там идёт речь о поступлениях дроблённых типо 50 тысяч 6 платежей например что бы подучилось 300 к . Я пытаюсь выводить каждый день, я переживаю из за этого. Что воспримут это как дробление более крупной суммы которая привышает лимит . Но сейчас лимит по вопросим о доходах от 15 к и вопросов не было . Щас у них там всех крыша поедит , а страдать будем мы . Честные вебкамщицы ахаха[/quote]то выводи на карту деда или бабушки, я попросила чтобы дед дал мне свою карту .[/quote] нет родственников, а те кто есть госслужащие . Не могу

#49846 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 25 April 2020 - 15:55

Дико извиняюсь на самом деле за этот каламбур мой.
Просто переживаю жуть как. а поделиться переживаниями не с кем.

#49847 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 25 April 2020 - 16:02

то оформи Епейсервис, или тоже нельзя.
.

#49848 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 25 April 2020 - 16:30

.

Сообщение отредактировал Magic Cat: 25 Апрель 2020 - 16:32

.

#49849 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 313 сообщений

Отправлено 25 April 2020 - 16:34

Где ты там нашла, что проверяют общую сумму за месяц? Был лимит от 15тыс за раз, сейчас этот лимит уменьшился до 5тыс за раз. Если ты поплнилась на 4500,а через час опять 4500, то у банка могут быть вопросы,да. Но так было и раньше.Ну вот пишут,что к доходу 50тыс в мес могут придраться, но так не свети это в одном банке, если у тебя такая цифра в мес к примеру. Заведи несколько карт разных банков.

"Деякі банки перевіряють походження не 150 тисяч гривень або 400 тисяч гривень на рахунку клієнта, а 50-100 тисяч гривень, тобто вимагають з людей пояснення по дрібніших сум. Така у них внутрішня політика, і це не заборонено Повний текст читайте тут: https://glavcom.ua/e...ch-674280.html"

Сообщение отредактировал Мандаринка: 25 Апрель 2020 - 16:35

#49850 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 25 April 2020 - 17:31

Где ты там нашла, что проверяют общую сумму за месяц? Был лимит от 15тыс за раз, сейчас этот лимит уменьшился до 5тыс за раз. Если ты поплнилась на 4500,а через час опять 4500, то у банка могут быть вопросы,да. Но так было и раньше.Ну вот пишут,что к доходу 50тыс в мес могут придраться, но так не свети это в одном банке, если у тебя такая цифра в мес к примеру. Заведи несколько карт разных банков.

"Деякі банки перевіряють походження не 150 тисяч гривень або 400 тисяч гривень на рахунку клієнта, а 50-100 тисяч гривень, тобто вимагають з людей пояснення по дрібніших сум. Така у них внутрішня політика, і це не заборонено Повний текст читайте тут: https://glavcom.ua/e...ch-674280.html"
к счастью больше 30 не получается даже с таким раскладом .
Значит я зря кипишую ?

#49851 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 25 April 2020 - 17:37

whynotsuka не кипишуй)) и перестань тут цифрами светить  а то я чувствую себя лентякой))). ползу на тарифе 4 хнык хнык хнык....тут бы до конца месяца кредит успеть закрыть....

может кому пригодится лайфхак-оказывается у меня был медленный инет потому что я с торрентов качала сериалы и тупо не сносила их.мой комп раздавал их потом всем кому ни лень и это тормозило.

#49852 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 25 April 2020 - 18:19

whynotsuka не кипишуй)) и перестань тут цифрами светить а то я чувствую себя лентякой))). ползу на тарифе 4 хнык хнык хнык....тут бы до конца месяца кредит успеть закрыть....
может кому пригодится лайфхак-оказывается у меня был медленный инет потому что я с торрентов качала сериалы и тупо не сносила их.мой комп раздавал их потом всем кому ни лень и это тормозило.

я написала к примеру) было бы 30 ухх((

#49853 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 25 April 2020 - 19:41

Премов в масках в помещении видела не удивляюсь....дурачка который спросил-хочу ли я чтобы он отрезал себе член я пролистала. Но тут приходит красавчик, машет мне рукой и начинает тягать гантели несколько минут.  потом снимает штаны и продолжает это делать с эрекцией. Я просто аплодирую и показываю лайки. Что еще я увижу тут,  Дурдом на карантине.

#49854 Coomeet.com Bella Swan

Bella Swan

Newbie

• Newbies
  • 42 сообщений

Отправлено 25 April 2020 - 20:30

Ахахах, ну я думаю все видели чувака что на бутылку садиться?

#49855 Coomeet.com Anastasyaaaa

Anastasyaaaa

Newbie

• Newbies
  • 23 сообщений

Отправлено 25 April 2020 - 21:10

У вас бывали прям отбитые премы ? Я понимаю конечно , что все они нездоровы...)Но именно больные , шизофреники и тд . 

#49856 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 25 April 2020 - 22:41

У вас бывали прям отбитые премы ? Я понимаю конечно , что все они нездоровы...)Но именно больные , шизофреники и тд .

конечно) у кого их не было тот в вебкаме не работал)

#49857 Coomeet.com stasya911

stasya911

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 25 April 2020 - 23:43

Девочки как шантажисты выходят на ВК аккаунт?попался минутник русский,после чата отослал фотку мою в ВК подруге,доказывал что это она,у меня просто нет страницы в этой соц сети

#49858 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 26 April 2020 - 00:04

Девочки как шантажисты выходят на ВК аккаунт?попался минутник русский,после чата отослал фотку мою в ВК подруге,доказывал что это она,у меня просто нет страницы в этой соц сети

чем вас минутник может шантажировать? ми-нут-ник?

#49859 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 26 April 2020 - 01:44

программа распознавания лица . Может быть у подруги есть фото с вами там. Это легко)
Но не парьтесь и не ведитесь.
Если вы показывали что то ну скажите без на карантине попутал охота новых ощущений . Если ничего там нет и просто лицо , то зашла в чат рулетку время убить не знала что это за место толком .
Мои видосы с поревом в вк отправили всем друзьям, перепады родственники одноклассники бывшие. Ото было неприятно. Закрывайте все свои соц сети если боитесь сливов

#49860 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 26 April 2020 - 01:47

в соцсетях есть настройки, про вк не знаю но в мою ленту без моего одобрения фиг что отправишь

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 245

7 пользователей, 190 гостей, 0 скрытых пользователей