если на своём авто)Подняли настроение.нас теперь только по Украине эскорт ожидает.
На" лесапетках" в кустиках Хотя одни бомжи вокруг, что с них взять.
Отправлено 25 April 2020 - 12:52
https://m.glavcom.ua...ach-674280.html
« Якщо до вас на рахунок почне кожен день падати по п’ять тисяч гривень з платіжних терміналів без верифікації відправника – теж підуть питання від банку, і він може заблокувати рахунок»
Кажется нам пizdeц и всей индустрии вебкама в Украине)
Я если честно в axуе
Надеюсь вопросов откуда эти деньги не будет. Я ещё от новости фейковой о налогах не отошла , а тут это
Не думаю, что на твою карту ежедневно поступают переводы по 5 тыс.
Отправлено 25 April 2020 - 15:06
там идёт речь о поступлениях дроблённых типо 50 тысяч 6 платежей например что бы подучилось 300 к . Я пытаюсь выводить каждый день, я переживаю из за этого. Что воспримут это как дробление более крупной суммы которая привышает лимит . Но сейчас лимит по вопросим о доходах от 15 к и вопросов не было . Щас у них там всех крыша поедит , а страдать будем мы . Честные вебкамщицы ахахаНе думаю, что на твою карту ежедневно поступают переводы по 5 тыс.
« Якщо до вас на рахунок почне кожен день падати по п’ять тисяч гривень з платіжних терміналів без верифікації відправника – теж підуть питання від банку, і він може заблокувати рахунок»
Я если честно в axуе
Надеюсь вопросов откуда эти деньги не будет. Я ещё от новости фейковой о налогах не отошла , а тут это
Отправлено 25 April 2020 - 15:26
то выводи на карту деда или бабушки, я попросила чтобы дед дал мне свою карту .там идёт речь о поступлениях дроблённых типо 50 тысяч 6 платежей например что бы подучилось 300 к . Я пытаюсь выводить каждый день, я переживаю из за этого. Что воспримут это как дробление более крупной суммы которая привышает лимит . Но сейчас лимит по вопросим о доходах от 15 к и вопросов не было . Щас у них там всех крыша поедит , а страдать будем мы . Честные вебкамщицы ахахаНе думаю, что на твою карту ежедневно поступают переводы по 5 тыс.
Я если честно в axуе
Отправлено 25 April 2020 - 15:51
Отправлено 25 April 2020 - 16:34
Дико извиняюсь на самом деле за этот каламбур мой.
Просто переживаю жуть как. а поделиться переживаниями не с кем.
Где ты там нашла, что проверяют общую сумму за месяц? Был лимит от 15тыс за раз, сейчас этот лимит уменьшился до 5тыс за раз. Если ты поплнилась на 4500,а через час опять 4500, то у банка могут быть вопросы,да. Но так было и раньше.Ну вот пишут,что к доходу 50тыс в мес могут придраться, но так не свети это в одном банке, если у тебя такая цифра в мес к примеру. Заведи несколько карт разных банков.
Сообщение отредактировал Мандаринка: 25 Апрель 2020 - 16:35
Отправлено 25 April 2020 - 17:31
к счастью больше 30 не получается даже с таким раскладом .Где ты там нашла, что проверяют общую сумму за месяц? Был лимит от 15тыс за раз, сейчас этот лимит уменьшился до 5тыс за раз. Если ты поплнилась на 4500,а через час опять 4500, то у банка могут быть вопросы,да. Но так было и раньше.Ну вот пишут,что к доходу 50тыс в мес могут придраться, но так не свети это в одном банке, если у тебя такая цифра в мес к примеру. Заведи несколько карт разных банков.
Дико извиняюсь на самом деле за этот каламбур мой.
Просто переживаю жуть как. а поделиться переживаниями не с кем.
"Деякі банки перевіряють походження не 150 тисяч гривень або 400 тисяч гривень на рахунку клієнта, а 50-100 тисяч гривень, тобто вимагають з людей пояснення по дрібніших сум. Така у них внутрішня політика, і це не заборонено Повний текст читайте тут: https://glavcom.ua/e...ch-674280.html"
Отправлено 25 April 2020 - 17:37
whynotsuka не кипишуй)) и перестань тут цифрами светить а то я чувствую себя лентякой))). ползу на тарифе 4 хнык хнык хнык....тут бы до конца месяца кредит успеть закрыть....
может кому пригодится лайфхак-оказывается у меня был медленный инет потому что я с торрентов качала сериалы и тупо не сносила их.мой комп раздавал их потом всем кому ни лень и это тормозило.
Отправлено 25 April 2020 - 18:19
я написала к примеру) было бы 30 ухх((whynotsuka не кипишуй)) и перестань тут цифрами светить а то я чувствую себя лентякой))). ползу на тарифе 4 хнык хнык хнык....тут бы до конца месяца кредит успеть закрыть....
может кому пригодится лайфхак-оказывается у меня был медленный инет потому что я с торрентов качала сериалы и тупо не сносила их.мой комп раздавал их потом всем кому ни лень и это тормозило.
Отправлено 25 April 2020 - 19:41
Премов в масках в помещении видела не удивляюсь....дурачка который спросил-хочу ли я чтобы он отрезал себе член я пролистала. Но тут приходит красавчик, машет мне рукой и начинает тягать гантели несколько минут. потом снимает штаны и продолжает это делать с эрекцией. Я просто аплодирую и показываю лайки. Что еще я увижу тут, Дурдом на карантине.
Отправлено 26 April 2020 - 01:44
программа распознавания лица . Может быть у подруги есть фото с вами там. Это легко)Девочки как шантажисты выходят на ВК аккаунт?попался минутник русский,после чата отослал фотку мою в ВК подруге,доказывал что это она,у меня просто нет страницы в этой соц сети
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
7 пользователей, 190 гостей, 0 скрытых пользователей