Премов в масках в помещении видела не удивляюсь....дурачка который спросил-хочу ли я чтобы он отрезал себе член я пролистала. Но тут приходит красавчик, машет мне рукой и начинает тягать гантели несколько минут. потом снимает штаны и продолжает это делать с эрекцией. Я просто аплодирую и показываю лайки. Что еще я увижу тут, Дурдом на карантине.
Coomeet.com
Отправлено 26 April 2020 - 01:44
программа распознавания лица . Может быть у подруги есть фото с вами там. Это легко)Девочки как шантажисты выходят на ВК аккаунт?попался минутник русский,после чата отослал фотку мою в ВК подруге,доказывал что это она,у меня просто нет страницы в этой соц сети
Но не парьтесь и не ведитесь.
Если вы показывали что то ну скажите без на карантине попутал охота новых ощущений . Если ничего там нет и просто лицо , то зашла в чат рулетку время убить не знала что это за место толком .
Мои видосы с поревом в вк отправили всем друзьям, перепады родственники одноклассники бывшие. Ото было неприятно. Закрывайте все свои соц сети если боитесь сливов
Отправлено 26 April 2020 - 08:10
Премов в масках в помещении видела не удивляюсь....дурачка который спросил-хочу ли я чтобы он отрезал себе член я пролистала. Но тут приходит красавчик, машет мне рукой и начинает тягать гантели несколько минут. потом снимает штаны и продолжает это делать с эрекцией. Я просто аплодирую и показываю лайки. Что еще я увижу тут, Дурдом на карантине.
я ответила ему, что да, хочу увидеть как отрезает - выключился, придурок)
Отправлено 26 April 2020 - 09:16
чем вас минутник может шантажировать? ми-нут-ник?та ни чем собственно как и Прем) я тут без шоу в старой футболке и пучком на голове,просто интересно)хотел пообщаться и мужу рассказать,жаль что только муж в курсе))Девочки как шантажисты выходят на ВК аккаунт?попался минутник русский,после чата отослал фотку мою в ВК подруге,доказывал что это она,у меня просто нет страницы в этой соц сети
Отправлено 26 April 2020 - 12:29
И как муж реагирует? Жутко интересночем вас минутник может шантажировать? ми-нут-ник?та ни чем собственно как и Прем) я тут без шоу в старой футболке и пучком на голове,просто интересно)хотел пообщаться и мужу рассказать,жаль что только муж в курсе))Девочки как шантажисты выходят на ВК аккаунт?попался минутник русский,после чата отослал фотку мою в ВК подруге,доказывал что это она,у меня просто нет страницы в этой соц сети
Отправлено 26 April 2020 - 13:34
Девочки как шантажисты выходят на ВК аккаунт?попался минутник русский,после чата отослал фотку мою в ВК подруге,доказывал что это она,у меня просто нет страницы в этой соц сети[/quote]чем вас минутник может шантажировать? ми-нут-ник?та ни чем собственно как и Прем) я тут без шоу в старой футболке и пучком на голове,просто интересно)хотел пообщаться и мужу рассказать,жаль что только муж в курсе))[/quote][/quote]
И как муж реагирует? Жутко интересно[/quote]ну может его и не устраивает конечно,но молчит,а что ему остаться один он не потянет семью,точнее сказать потянет,но я не люблю жить от зарплаты до зарплаты
Сообщение отредактировал stasya911: 26 Апрель 2020 - 13:35
Отправлено 26 April 2020 - 13:42
[quote name="stasya911" post="866571" timestamp="1587881782"][quote name="orhideja" post="866521" timestamp="1587848653"][quote name="stasya911" post="866515" timestamp="1587847410"]
Девочки как шантажисты выходят на ВК аккаунт?попался минутник русский,после чата отослал фотку мою в ВК подруге,доказывал что это она,у меня просто нет страницы в этой соц сети
[/quote]чем вас минутник может шантажировать? ми-нут-ник?та ни чем собственно как и Прем) я тут без шоу в старой футболке и пучком на голове,просто интересно)хотел пообщаться и мужу рассказать,жаль что только муж в курсе))[/quote][/quote]И как муж реагирует? Жутко интересно[/quote]
Что вы как маленькие, спроси тут ,у трети,ну у четвери моделей мужья есть
Отправлено 26 April 2020 - 16:14
Девочки помогите, возник вопрос - за котов и собак в кадре могут заблокировать?
могут. Система идентифицирует как ребенка. Я один раз показала спящего кота прему-а он у меня жирный, тут же блок прилетел и я умоляла модера....сняли но четко сказали чтобы никогда больше
Отправлено 27 April 2020 - 10:13
Девчули, доброе утро.
в силу данного нововведения http://www.odindoma....onnist-koshtiv/
как теперь быть с суммами, больше минималка? Как думаете выводить средства на карту?
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 422
22 пользователей, 317 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (35), Anna111, Bing (40), Карма, Aries2303, cinnamonroll, Fifi, Kriss123si, Google (6), Жужа, gold fish, Мандаринка, LolaM, Annika493, soniks, Иннес, Olala88Olala, Melissa12, Селедка, Facebook (1), Meduza, Конфетка, Just smile, Alena2121, Maririsha, Катя_r7