Coomeet.com
Отправлено 22 Апрель 2020 - 09:06
у меня уже полтора месяца только премы в поиске, но которые нифига не останавливаются, на минуту только или кто в друзьях иногда звонит...невозможно добить минималку. Кто остановился, да, сразу играть, не здороваются даже. Зашла посмотрела, какие девушки в поиске - ничего особенного... Вот и что и надо, я уже не знаю
Сообщение отредактировал Aleksa_16: 22 Апрель 2020 - 09:08
Отправлено 22 Апрель 2020 - 09:11
мне такие попадаются, увидел что первую минуту не разделась, переключает, так в первую минуту лицо ещё должно быть в кадре. Так тоже было, но не со всеми, а сейчас все такие, только деды ещё могут поболтать.у меня уже полтора месяца только премы в поиске, но которые нифига не останавливаются, на минуту только или кто в друзьях иногда звонит...невозможно добить минималку. Кто остановился, да, сразу играть, не здороваются даже. Зашла посмотрела, какие девушки в поиске - ничего особенного... Вот и что и надо, я уже не знаю
Отправлено 22 Апрель 2020 - 11:58
Все зависит от трафика,который вам дают.Если дают одних поносников-с ними фиг что заработать можно.А если дадут новичков-вот там можно им по ушам ездить пока его минуты не кончатся.Есть рабы,мазохисты ,те кому нужно трахать мозг с фантазиями.Но опять же все зависит от трафика который вам дадут.А как его «заслужить»-никто до сих пор не знает.Мне до недели с минутниками попался новенький ,ещё и с бутылкой вина.Я его уболтала так,что он раза 4 докупал по часу минут.После этого меня кинули на одних минутников.Все такие нераздевахи, только все премы (99,9 процентов)пишут и требуют с первых секунд раздеться и мастурбировать, недели две назад можно было поговорить минут 20-40, а сейчас вообще нет таких.
Отправлено 22 Апрель 2020 - 12:15
+++ Моим премам сразу нужна игра и максимум из них можно выжать минуту,при этом у всех дичайшая аллергия на слово ПОДАРОК, они сразу испаряются)))) Для меня шоу не проблема ( не дичь какую нибудь конечно) , только дай подарок,а нет хренушки,все хотят забесплатно. Ой, то есть они же купили минуты и према и считают , что мы им и так должны все показыватьАналогично! Такое чувство, что включена какая то фильтрация по премам...У меня неделю уже 99% минутники в поиске
Отправлено 22 Апрель 2020 - 12:56
это чтобы не почувствовала себя эксклюзивной, тем кто хочет премов дают минутников и наоборот. Ну минуты у всех девочек покупают, я так думаю.Все зависит от трафика,который вам дают.Если дают одних поносников-с ними фиг что заработать можно.А если дадут новичков-вот там можно им по ушам ездить пока его минуты не кончатся.Есть рабы,мазохисты ,те кому нужно трахать мозг с фантазиями.Но опять же все зависит от трафика который вам дадут.А как его «заслужить»-никто до сих пор не знает.Мне до недели с минутниками попался новенький ,ещё и с бутылкой вина.Я его уболтала так,что он раза 4 докупал по часу минут.После этого меня кинули на одних минутников.Все такие нераздевахи, только все премы (99,9 процентов)пишут и требуют с первых секунд раздеться и мастурбировать, недели две назад можно было поговорить минут 20-40, а сейчас вообще нет таких.
Отправлено 22 Апрель 2020 - 13:07
+++ Моим премам сразу нужна игра и максимум из них можно выжать минуту,при этом у всех дичайшая аллергия на слово ПОДАРОК, они сразу испаряются)))) Для меня шоу не проблема ( не дичь какую нибудь конечно) , только дай подарок,а нет хренушки,все хотят забесплатно. Ой, то есть они же купили минуты и према и считают , что мы им и так должны все показывать
Аналогично! Такое чувство, что включена какая то фильтрация по премам...У меня неделю уже 99% минутники в поиске
а им это и внушают - что они уже оплатили и больеш никому ничего не должны(
Отправлено 22 Апрель 2020 - 19:58
это не сайт, они сами переключают своими дрочерскими ручищами, потому что вы не отдались им за 30 сек)слушайте, ну это не серьезно. я тоже начала замечать такие странности, как-будто специально разсоеденяют... начинаю говорить, вижу же что он что-то печатает в ответ, но бац, звонок отключается... одно не понимаю, какой смысл им это делать..
Отправлено 22 Апрель 2020 - 20:13
это не сайт, они сами переключают своими дрочерскими ручищами, потому что вы не отдались им за 30 сек)слушайте, ну это не серьезно. я тоже начала замечать такие странности, как-будто специально разсоеденяют... начинаю говорить, вижу же что он что-то печатает в ответ, но бац, звонок отключается... одно не понимаю, какой смысл им это делать..
в том и дело, не дрочер, мы болтали. с дрочерами все понятно ))
Отправлено 22 Апрель 2020 - 20:16
то уже такое было, чтобы потом когда перезвонит, с него снимет за полную минуту, а вам 7 центов или сколько там капает вместо 19.в том и дело, не дрочер, мы болтали. с дрочерами все понятно ))
Отправлено 23 Апрель 2020 - 04:12
это чтобы не почувствовала себя эксклюзивной, тем кто хочет премов дают минутников и наоборот. Ну минуты у всех девочек покупают, я так думаю.
Думаю, да. У мужчин вкусы разные. Зачастую очень странные...Что в плане внешности, что в плане возраста. Главное, найти своего клиента.
Отправлено 23 Апрель 2020 - 06:30
девы как выцарапать деньги у кумита если минималки еще нет?поиск совсем отсутствует нереально добить,а оставлять кумиту принципиально не собираюсь.Кто то добивался выплат без минималки?
Мне выплатили после бана на 10 лет, я им написала, что как мне забрать кровно заработанные, они спросили хочу ли я закрыть аккаунт, ответила да хочу и они выплатили мне меньше минималки
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 268
9 пользователей, 240 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (17), gold fish, Aries2303, manya, Kris's*, АЛЕНКА7887, Google (2), Alisa-Mariotte, Stich_28, Конфетка, Anna111