видит что я время тяну сразу клацает
Аналогично!
Редко, когда мем захочет долгой болтовни, разве что постояшка заглянет, но сейчас что то этим не похвастаешься...
Отправлено 24 Апрель 2020 - 16:10
Сообщение отредактировал whynotsuka: 24 Апрель 2020 - 16:18
Отправлено 24 Апрель 2020 - 17:33
Так это если с терминала и ежедневно.
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 24 Апрель 2020 - 21:20
Отправлено 24 Апрель 2020 - 22:37
Отправлено 25 Апрель 2020 - 00:09
Отправлено 25 Апрель 2020 - 00:21
ни разу нет. меня это вдохновляет но ежедневно я не выведу как ни старайся))). сейчас только восстановила ноут разбитый и все еще на 4/10 ( а привыкла же к семерочке)...и после простоя так трудно вернуться в режим загнанной лани.. За монобанк плюсую-самые модные нынче...но у меня от них виза, не пробовала еще..и не именная...
Отправлено 25 Апрель 2020 - 01:43
да тяжело подниматься на 7 ну пока рейтинг 1000 подняться конечно быстрее и разница в зп большая) подниметесь и все будет хорошони разу нет. меня это вдохновляет но ежедневно я не выведу как ни старайся))). сейчас только восстановила ноут разбитый и все еще на 4/10 ( а привыкла же к семерочке)...и после простоя так трудно вернуться в режим загнанной лани.. За монобанк плюсую-самые модные нынче...но у меня от них виза, не пробовала еще..и не именная...
Отправлено 25 Апрель 2020 - 03:25
да тяжело подниматься на 7 ну пока рейтинг 1000 подняться конечно быстрее и разница в зп большая) подниметесь и все будет хорошони разу нет. меня это вдохновляет но ежедневно я не выведу как ни старайся))). сейчас только восстановила ноут разбитый и все еще на 4/10 ( а привыкла же к семерочке)...и после простоя так трудно вернуться в режим загнанной лани.. За монобанк плюсую-самые модные нынче...но у меня от них виза, не пробовала еще..и не именная...
Вы из Украины ?
да. ну Монобанк укр продукт))рекмендуюкстати
Отправлено 25 Апрель 2020 - 05:55
большинство конечно просто беспринципные дуры,но есть и те которым деньги крайняк нужны вот и ватаются за возможность даже на первой минуте заработать, а как удержать если оно уже дрочит,не будет же он с тобой о внешней политике дискутировать,что остается,вываливать сиськи
Ну если он уже с членом в руке, это другое дело, кто-то смотрит, кто-то показывает, кто-то перелистывает, а вот зачем сразу сиськи тыкать, тем кто об это не просил, непонятно((
Раздеться всегда проще, чем говорить... Это вообще никаких усилий не требует, на самом деле...
Отправлено 25 Апрель 2020 - 11:47
может и весело в экскорте , только потом лечить хламидиоз, сифилис, гонорею если не повезёт,неприкольно сгнить от венерических болячек. Тут не с экскорта боюсь этих мужиков разовых, хорошо тем у кого постоянные партнёры.Я так понимаю, Если доход был примерно 20 тысяч в месяц , а потом бум переводят 50 тысяч то будут вопросы, а если в базе уже есть данные то и все будет по прежнему то все хорошо, и что бы в год было не больше 300 к гривен .
Я уже думаю о том что буду откладывать и приведу себя в порядок если доход прекратиться и уеду в эскорт лол.
И поделиться не с кем с этим всем .
Отправлено 25 Апрель 2020 - 11:55
ну так места нужно знать) Знаю одну девушку, занимается туристическим экскортом, сама их находит , это нужно такой родиться, если не надарит мужик как обещал, она может и по голове настучать.Эскорт хорошо в Европе и с дорогими клиентами,там,где час 250-300 евро,где нет ежедневного потока мужиков по 10 человек
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
8 пользователей, 187 гостей, 0 скрытых пользователей