Дизайн поменяли, все мелкое, неудобно
Сообщение отредактировал Мандаринка: 16 Апрель 2020 - 12:53
Отправлено 16 Апрель 2020 - 13:54
Девочки, кто нибудь работает одновременно на кумите и др сайте? Какие программы для распределения видео потока используете?
Маникам, визит икс, верисофт, да куча разных есть.
В техническом разделе смотрите ветку о сплитере.
Спасибо) Я раньше так и делала иногда, а сейчас в окне выбора источника они все видны, но выбрать не могу, могу выбрать только встроенную в ноут камеру или непосредственно логитек, а сплиттеры нет, пробовала в разных браузерах, чистила кэши... не пойму это у меня такой глюк или органичения сайта.. на других вебкам сайтах все норм.
вам нужно добавить сначала желаемый сплитер в настройки браузера тогда он будет отображаться в окне настроек кумита
Отправлено 16 Апрель 2020 - 18:09
ненормально, я давно сюда не заходила, при слове подарок все сваливают. Экономят что ли. с 10 человек хоть по букету уже 50 минут. А так никто даже это не дает.
10 букетов за смену, рили? как скучно я живу, никогда такого не было)
не именно букетами, а чем-то другим, ну 30-50 баллов подарками в день было, а сегодня вообще ничего
Отправлено 16 Апрель 2020 - 18:35
Девчонки а что старую версию сайта вообще убрали ?? захожу по ссылки как на старую , а перекидывает на новую. Это у всех так или только у меня ? (новая версия не доработанная у них) Именно в новой меня в последнее время банили за ребенка в кадре во время общения с премом. Просто прерывалась связь и писали мол вам блок за ребенка в кадре. И еще не удобно окошко трансляции не двигается - из за этого всего сидела на старой версии, теперь у меня ее нет.
Отправлено 16 Апрель 2020 - 19:03
Вообщем зашла на эту новую версию снова , Мой вывод - что сайт то ли глючит, то ли спецом не дают работать, видно же как эти дрочеры улыбаются , машут мол привет , давай играть, и их тут же перещелкивают. А один улыбался а потом бац и у него такое выражение лица как будто что то он на мониторе увидел неожиданное, скривил свою ебучк у и переключил. ( окошко теперь двигается, хоть это радует ))
Отправлено 16 Апрель 2020 - 19:24
Девчонки а что старую версию сайта вообще убрали ?? захожу по ссылки как на старую , а перекидывает на новую. Это у всех так или только у меня ? (новая версия не доработанная у них) Именно в новой меня в последнее время банили за ребенка в кадре во время общения с премом. Просто прерывалась связь и писали мол вам блок за ребенка в кадре. И еще не удобно окошко трансляции не двигается - из за этого всего сидела на старой версии, теперь у меня ее нет.
Меня сегодня выкинуло с акка, заново зашла и все обновлено. Думала все, всех перевели. Маленький шрифт, все неудобное, на итак маленьком экране натыкано навигации посредине. Нашла кнопочку вернуться обратно. Лучше на старой и правда.
Сообщение отредактировал Мандаринка: 16 Апрель 2020 - 19:30
Отправлено 17 Апрель 2020 - 00:40
Вообщем зашла на эту новую версию снова , Мой вывод - что сайт то ли глючит, то ли спецом не дают работать, видно же как эти дрочеры улыбаются , машут мол привет , давай играть, и их тут же перещелкивают. А один улыбался а потом бац и у него такое выражение лица как будто что то он на мониторе увидел неожиданное, скривил свою ебучк у и переключил. ( окошко теперь двигается, хоть это радует ))
У меня так же,видно что он печатает радостный и тут якобы переключает .Ну ну
Отправлено 17 Апрель 2020 - 00:43
Девушки , а кого-то из Вас снимали на видео ( запись экрана) ? что потом делалис этим ?
Отправлено 17 Апрель 2020 - 00:47
Сообщение отредактировал molly_sweat: 17 Апрель 2020 - 00:47
Отправлено 17 Апрель 2020 - 12:42
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
10 пользователей, 310 гостей, 1 скрытых пользователей