Coomeet.com
Отправлено 17 April 2020 - 17:28
В Украине введут новые правила перевода денег
С 28 апреля в Украине вступит в силу закон Украины о противодействии отмывании нелегальных доходов. Из-за этого заработают новые требования при переводе денег и пользовании картой. Необходимо будет верифицировать плательщика и получателя. При этом, сделать это можно будет в онлайн-режиме.
Обновления не коснутся следующих переводов:
✅ оплата коммуналки, налогов, штрафов, других обязательных сборов и платежей (независимо от суммы).
✅ уплата кредита в сумме до 30 тыс. грн.
✅ оплата товаров и услуг, сделанные с помощью платежной карты (или другого электронного платежного средства), если ее номер сопровождает перевод (независимо от суммы).
✅ наличные переводы в пределах Украины в сумме до 5 тыс. грн.
✅ снятие средств со своего счета.
Девочки,что думаете?
Так там же в пределах Украины написано... А кумит то не в Украине
Отправлено 17 April 2020 - 19:57
Ну не знаю,я не работаю сейчас на Кумит,но решила по минутке делать , выходные собирать,а то сейчас где работаю что то туго стало. Мне ни разу ничего верификация не дарилаи дают не только тем, кто на премах
дают и тем, кто вообще не работает и заходит раз в день на пару минут
Отправлено 17 April 2020 - 20:28
https://www.olx.ua/o...html#1b6d4c53eb
лол СТРОГО БЕЗ ИНТИМА
, это что так туго с девами стало после блокировок?
Или Максик мамкин бизнессмен хочет навариться))))
Сообщение отредактировал Kirsten: 17 Апрель 2020 - 20:37
Отправлено 18 April 2020 - 01:40
ну а как нам зачисляет? Мне приходит что из Днепра деньги заходят на счётВ Украине введут новые правила перевода денег
С 28 апреля в Украине вступит в силу закон Украины о противодействии отмывании нелегальных доходов. Из-за этого заработают новые требования при переводе денег и пользовании картой. Необходимо будет верифицировать плательщика и получателя. При этом, сделать это можно будет в онлайн-режиме.
✅ оплата коммуналки, налогов, штрафов, других обязательных сборов и платежей (независимо от суммы).
✅ оплата товаров и услуг, сделанные с помощью платежной карты (или другого электронного платежного средства), если ее номер сопровождает перевод (независимо от суммы).
Девочки,что думаете?
Отправлено 18 April 2020 - 07:11
Так расценки 10-20!!))https://www.olx.ua/o...html#1b6d4c53eb
лол СТРОГО БЕЗ ИНТИМА, это что так туго с девами стало после блокировок?
Или Максик мамкин бизнессмен хочет навариться))))
Отправлено 18 April 2020 - 08:41
ну а как нам зачисляет? Мне приходит что из Днепра деньги заходят на счёт
Девочки,что думаете?
Отсылки на закон нет, я думаю эта новость фейк.
Отправлено 18 April 2020 - 14:13
и дают не только тем, кто на премах
За какие заслуги??Мне давали ,только тогда рейтинг повышался,а когда падал,ничего не давали.
Не знаю за какие заслуги , но Молли права , дают и тем у кого рейтинг низкий, я сейчас не работаю вторую неделю, но захожу каждый день отметиться что бы выходных насобирать, и чуток минут подбить ( а то одна минута как то не красиво , делаю мин 20 ) и через раз прилетает букет от модератора , только захожу буквально через пару поисков проверка + букет, но смотря какой модератор , не от всех дождешься.
Сообщение отредактировал dok: 18 Апрель 2020 - 14:14
Отправлено 18 April 2020 - 14:43
За какие заслуги??Мне давали ,только тогда рейтинг повышался,а когда падал,ничего не давали.
Не знаю за какие заслуги , но Молли права , дают и тем у кого рейтинг низкий, я сейчас не работаю вторую неделю, но захожу каждый день отметиться что бы выходных насобирать, и чуток минут подбить ( а то одна минута как то не красиво , делаю мин 20 ) и через раз прилетает букет от модератора , только захожу буквально через пару поисков проверка + букет, но смотря какой модератор , не от всех дождешься.
У вас до перерывы в работе,премы были, шоу делали,рейтинг нормальный был,вот они и дают букеты.Понизят рейтинг и букеты пропадут. Сомневаюсь,что работая на одних минутниках,кто-то получает букеты))
♥
Отправлено 18 April 2020 - 15:45
[quote name="whynotsuka" post="864678" timestamp="1587163245"]
[quote name="MissLi" post="864549" timestamp="1587133713"]
[quote name="whynotsuka" post="864502" timestamp="1587116574"]
Девочки,что думаете?[/quote]
Так там же в пределах Украины написано... А кумит то не в Украине[/quote]ну а как нам зачисляет? Мне приходит что из Днепра деньги заходят на счёт
[/quote]
Отсылки на закон нет, я думаю эта новость фейк.[/quote]
Не фейк и закон уже принят
Отправлено 18 April 2020 - 22:11
я уже полгода не работаю тут, захожу чтоб минуту зачислили для выходных и то не могу собрать 30выходных, и никакими букетами даже и не пахло, они же писали что дарят для поощрения только тем, кто делает шоу для премов
Да я тож читала такую ересь, а еще минюст с разрешения суда блокирует счета в банках у кого кредиты многолетние висят
Отправлено 19 April 2020 - 00:09
я уже полгода не работаю тут, захожу чтоб минуту зачислили для выходных и то не могу собрать 30выходных, и никакими букетами даже и не пахло, они же писали что дарят для поощрения только тем, кто делает шоу для премов
и дают не только тем, кто на премахдают и тем, кто вообще не работает и заходит раз в день на пару минут
Да я тож читала такую ересь, а еще минюст с разрешения суда блокирует счета в банках у кого кредиты многолетние висят
я тоже так думала, но факт есть факт *разводит руками* и не всем, кто с премами работает дают подарки.
возможно они так пытаются завлечь, чтобы девушка работала.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 324
28 пользователей, 235 гостей, 2 скрытых пользователей
-
arr, miss Tori, Yandex (37), Жужа, Anna111, Eva23, cybergirl, Bing (12), Google (9), PAnnaRoza, Lilit3121506, Lucky453, Марина1818, Ana10.05, Mira45, LiyA1108, Aaaands, АЛИКА, Valentines1333, Olala88Olala, OlgaOlga, Aries2303, Safi, Milashka3, Facebook (1), Alena2121, Black witch, Just smile, Селедка, [email protected], Melissa12, Катя_r7