Coomeet.com
Отправлено 17 April 2020 - 17:28
В Украине введут новые правила перевода денег
С 28 апреля в Украине вступит в силу закон Украины о противодействии отмывании нелегальных доходов. Из-за этого заработают новые требования при переводе денег и пользовании картой. Необходимо будет верифицировать плательщика и получателя. При этом, сделать это можно будет в онлайн-режиме.
Обновления не коснутся следующих переводов:
✅ оплата коммуналки, налогов, штрафов, других обязательных сборов и платежей (независимо от суммы).
✅ уплата кредита в сумме до 30 тыс. грн.
✅ оплата товаров и услуг, сделанные с помощью платежной карты (или другого электронного платежного средства), если ее номер сопровождает перевод (независимо от суммы).
✅ наличные переводы в пределах Украины в сумме до 5 тыс. грн.
✅ снятие средств со своего счета.
Девочки,что думаете?
Так там же в пределах Украины написано... А кумит то не в Украине
Отправлено 17 April 2020 - 19:57
Ну не знаю,я не работаю сейчас на Кумит,но решила по минутке делать , выходные собирать,а то сейчас где работаю что то туго стало. Мне ни разу ничего верификация не дарилаи дают не только тем, кто на премах дают и тем, кто вообще не работает и заходит раз в день на пару минут
Отправлено 17 April 2020 - 20:28
https://www.olx.ua/o...html#1b6d4c53eb
лол СТРОГО БЕЗ ИНТИМА , это что так туго с девами стало после блокировок?
Или Максик мамкин бизнессмен хочет навариться))))
Сообщение отредактировал Kirsten: 17 April 2020 - 20:37
Отправлено 18 April 2020 - 01:40
ну а как нам зачисляет? Мне приходит что из Днепра деньги заходят на счётВ Украине введут новые правила перевода денег
С 28 апреля в Украине вступит в силу закон Украины о противодействии отмывании нелегальных доходов. Из-за этого заработают новые требования при переводе денег и пользовании картой. Необходимо будет верифицировать плательщика и получателя. При этом, сделать это можно будет в онлайн-режиме.
✅ оплата коммуналки, налогов, штрафов, других обязательных сборов и платежей (независимо от суммы).
✅ оплата товаров и услуг, сделанные с помощью платежной карты (или другого электронного платежного средства), если ее номер сопровождает перевод (независимо от суммы).
Девочки,что думаете?
Отправлено 18 April 2020 - 07:11
Так расценки 10-20!!))https://www.olx.ua/o...html#1b6d4c53eb
лол СТРОГО БЕЗ ИНТИМА , это что так туго с девами стало после блокировок?
Или Максик мамкин бизнессмен хочет навариться))))
Отправлено 18 April 2020 - 08:41
ну а как нам зачисляет? Мне приходит что из Днепра деньги заходят на счёт
Девочки,что думаете?
Отсылки на закон нет, я думаю эта новость фейк.
Отправлено 18 April 2020 - 14:13
и дают не только тем, кто на премах дают и тем, кто вообще не работает и заходит раз в день на пару минут
За какие заслуги??Мне давали ,только тогда рейтинг повышался,а когда падал,ничего не давали.
Не знаю за какие заслуги , но Молли права , дают и тем у кого рейтинг низкий, я сейчас не работаю вторую неделю, но захожу каждый день отметиться что бы выходных насобирать, и чуток минут подбить ( а то одна минута как то не красиво , делаю мин 20 ) и через раз прилетает букет от модератора , только захожу буквально через пару поисков проверка + букет, но смотря какой модератор , не от всех дождешься.
Сообщение отредактировал dok: 18 April 2020 - 14:14
Отправлено 18 April 2020 - 14:43
и дают не только тем, кто на премах дают и тем, кто вообще не работает и заходит раз в день на пару минут
За какие заслуги??Мне давали ,только тогда рейтинг повышался,а когда падал,ничего не давали.
Не знаю за какие заслуги , но Молли права , дают и тем у кого рейтинг низкий, я сейчас не работаю вторую неделю, но захожу каждый день отметиться что бы выходных насобирать, и чуток минут подбить ( а то одна минута как то не красиво , делаю мин 20 ) и через раз прилетает букет от модератора , только захожу буквально через пару поисков проверка + букет, но смотря какой модератор , не от всех дождешься.
У вас до перерывы в работе,премы были, шоу делали,рейтинг нормальный был,вот они и дают букеты.Понизят рейтинг и букеты пропадут. Сомневаюсь,что работая на одних минутниках,кто-то получает букеты))
♥
Отправлено 18 April 2020 - 15:45
[quote name="whynotsuka" post="864678" timestamp="1587163245"]
[quote name="MissLi" post="864549" timestamp="1587133713"]
[quote name="whynotsuka" post="864502" timestamp="1587116574"]
Девочки,что думаете?[/quote]
Так там же в пределах Украины написано... А кумит то не в Украине[/quote]ну а как нам зачисляет? Мне приходит что из Днепра деньги заходят на счёт
[/quote]
Отсылки на закон нет, я думаю эта новость фейк.[/quote]
Не фейк и закон уже принят
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 334
9 пользователей, 291 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Lala123, Alisa-Mariotte, NotBlu, Yandex (23), Bing (8), Google (2), Alis in Wonderland, Kris's*, Anna111, Aries2303, alisa_1088, Llavizna