Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90207

#49421 Coomeet.com Lohan

Lohan

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 29 March 2020 - 16:42

а блокируют тех, кто с шоу работает или без ?

Без

#49422 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 770 сообщений

Отправлено 29 March 2020 - 17:42

Как долго работали? Шоу или без шоу?
Скорей всего в этом причина

около 3х лет. с шоу.

#49423 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 29 March 2020 - 17:44

Как долго работали? Шоу или без шоу?
Скорей всего в этом причина

Мне кажется , что в этом больше дело

но опять таки подруга работала всего пол года и тоже с шоу...поиска нет. знаю тех кто работает больше 4х лет и норм у них все сейчас. если бы они хотели убрать тех кто им внешне не нравится или кто работает долго то по логике проще было бы блок не снимать или наоборот одних гостей оставить....а они как раз одних премов в поиске оставили клацающих.

Сообщение отредактировал molly_sweat: 29 March 2020 - 17:45

#49424 Coomeet.com Kat Red

Kat Red

Super Member

• Newbies
  • 515 сообщений

Отправлено 29 March 2020 - 18:36

Просто пипец! Не понятно почему перестала половины клавиатуры работать((( а мне сегодня надо досидеть до последнего(( гуглила, ничего толкового не нашла. Перезагружалась, тоже ничего не поменялось. Может у кого то было такое?

#49425 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 233 сообщений

Отправлено 29 March 2020 - 18:36

Грязь,вода

#49426 Coomeet.com Kat Red

Kat Red

Super Member

• Newbies
  • 515 сообщений

Отправлено 29 March 2020 - 18:44

Грязь,вода

В том то и дело, что ничего не попадало, пол дня все было ок, потом как по волшебству половина клавиш не работает

#49427 Coomeet.com alisa_

alisa_

Member

• Newbies
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 29 March 2020 - 19:44

девочки, кто сидит на этой новой версии сайта, у меня бывает звучит мелодия звонка, но звонка не показывает. было у кого-то такое? я понять не могу это глюк какой-то со звуком что-ли... 

#49428 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 324 сообщений

Отправлено 29 March 2020 - 20:36

Просто пипец! Не понятно почему перестала половины клавиатуры работать((( а мне сегодня надо досидеть до последнего(( гуглила, ничего толкового не нашла. Перезагружалась, тоже ничего не поменялось. Может у кого то было такое?

Проще купить новую и не заморачиваться по поводу почему не работает. Если на ноутбуке работаете - купите блютуз клавиатуру и будет вам счастье. 

#49429 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 29 March 2020 - 22:17

По поводу внешности стажа и связи с блокировкой. Моя версия ее нет, нам мог бы ответить  модер, но они не заинтересованы.В ручной отбор я лично не верю на примере Голд фиш, которая разговорами делала кассу а ее кинули на минутников. В моем случае у меня губы как у Джоли свои-я их еще помадой довожу до абсурда, раз вышла в магаз-от меня шарахались реальные люди. И мои постояшки (дай бог им стабильного дохода) все как один явно люди с псих отклонениями. Для стандарного дрочера я вообще не вариант, но на каждый товар свой покупатель, я-"директор дурдома".

#49430 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 29 March 2020 - 22:48

По поводу внешности стажа и связи с блокировкой. Моя версия ее нет, нам мог бы ответить модер, но они не заинтересованы.В ручной отбор я лично не верю на примере Голд фиш, которая разговорами делала кассу а ее кинули на минутников. В моем случае у меня губы как у Джоли свои-я их еще помадой довожу до абсурда, раз вышла в магаз-от меня шарахались реальные люди. И мои постояшки (дай бог им стабильного дохода) все как один явно люди с псих отклонениями. Для стандарного дрочера я вообще не вариант, но на каждый товар свой покупатель, я-"директор дурдома".

вот согласна. тоже знаю девушек с личных чатов, которые минималку делают за ночь и топ суток/недели берут иногда, а им минутников кидают или временами тоже пустой поиск (не так категорично, как у меня, но все же).

#49431 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 121 сообщений

Отправлено 30 March 2020 - 09:45

но на каждый товар свой покупатель

Это точно! Тут часами перед зеркалом приводишь себя в порядок, а читала на форуме - выходят в пижаме и сразу же к ним стучатся в чат.

#49432 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 30 March 2020 - 09:49

но на каждый товар свой покупатель

Это точно! Тут часами перед зеркалом приводишь себя в порядок, а читала на форуме - выходят в пижаме и сразу же к ним стучатся в чат.

а что плохого в пижаме?) сейчас есть очень красивые комплекты, с различными узорами, различного кроя (взять даже шортики и майку), различных цветов. и часто это выглядит красиво)

#49433 Coomeet.com Алина В

Алина В

Super Member

• Newbies
  • 4 996 сообщений

Отправлено 30 March 2020 - 10:52

может это о пижамах которые не слишком сексуальыне или вообще бесформкнные типа кенгурушка?

#49434 Coomeet.com AAnaastaasiaa

AAnaastaasiaa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 240 сообщений

Отправлено 30 March 2020 - 12:16

Кто то работает на бермуде как там?

#49435 Coomeet.com alisa_

alisa_

Member

• Newbies
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 30 March 2020 - 15:39

может это о пижамах которые не слишком сексуальыне или вообще бесформкнные типа кенгурушка?

я сидела пару дней подряд в кигуруми единорога ))) по-моему это их вставляло еще больше ахах

#49436 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 30 March 2020 - 15:58

Я даже не расстраиваюсь и не пишу "нарушаю правила форума". Подтверждается моя теория про конец месяца-на тебе БЛОК на сутки. до вывода оставались понты. Причина -отключила САМА модератора.  Шта??? да ея ему еще в чат успела настрочить что не вижу жеста. сраные карантинщики смотрят сериалы и инет иногда тупит. Ну чтож, займусь пылесосом и стиркой. селяви

#49437 Coomeet.com PaniMonika

PaniMonika

Super Member

• Newbies
  • 667 сообщений

Отправлено 30 March 2020 - 17:48

пиндец вернут поиск или нет,или что то решать в этой жизни,твари модеры хоть бы что то внятное ответили

#49438 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 30 March 2020 - 18:22

Могли бы уже в честь карантина вернуть )))мужиков явно прибавилось...обидно

#49439 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 30 March 2020 - 18:35

я в честь рождества ждала сначала, потом в честь 8 марта, потом в честь карантина...в общем не надеюсь больше :)

#49440 Coomeet.com PaniMonika

PaniMonika

Super Member

• Newbies
  • 667 сообщений

Отправлено 30 March 2020 - 18:43

я в честь рождества ждала сначала, потом в честь 8 марта, потом в честь карантина...в общем не надеюсь больше smile.png

у меня кстати 8 марта афигенский поиск был,минималку сделала,за смену,а вы говорите  поиск нерукотворный,рукотворный онечно

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 145

5 пользователей, 80 гостей, 0 скрытых пользователей