а блокируют тех, кто с шоу работает или без ?
Без
Отправлено 29 March 2020 - 17:44
Мне кажется , что в этом больше делоКак долго работали? Шоу или без шоу?
Скорей всего в этом причина
но опять таки подруга работала всего пол года и тоже с шоу...поиска нет. знаю тех кто работает больше 4х лет и норм у них все сейчас. если бы они хотели убрать тех кто им внешне не нравится или кто работает долго то по логике проще было бы блок не снимать или наоборот одних гостей оставить....а они как раз одних премов в поиске оставили клацающих.
Сообщение отредактировал molly_sweat: 29 March 2020 - 17:45
Отправлено 29 March 2020 - 20:36
Просто пипец! Не понятно почему перестала половины клавиатуры работать((( а мне сегодня надо досидеть до последнего(( гуглила, ничего толкового не нашла. Перезагружалась, тоже ничего не поменялось. Может у кого то было такое?
Проще купить новую и не заморачиваться по поводу почему не работает. Если на ноутбуке работаете - купите блютуз клавиатуру и будет вам счастье.
Отправлено 29 March 2020 - 22:17
По поводу внешности стажа и связи с блокировкой. Моя версия ее нет, нам мог бы ответить модер, но они не заинтересованы.В ручной отбор я лично не верю на примере Голд фиш, которая разговорами делала кассу а ее кинули на минутников. В моем случае у меня губы как у Джоли свои-я их еще помадой довожу до абсурда, раз вышла в магаз-от меня шарахались реальные люди. И мои постояшки (дай бог им стабильного дохода) все как один явно люди с псих отклонениями. Для стандарного дрочера я вообще не вариант, но на каждый товар свой покупатель, я-"директор дурдома".
Отправлено 29 March 2020 - 22:48
По поводу внешности стажа и связи с блокировкой. Моя версия ее нет, нам мог бы ответить модер, но они не заинтересованы.В ручной отбор я лично не верю на примере Голд фиш, которая разговорами делала кассу а ее кинули на минутников. В моем случае у меня губы как у Джоли свои-я их еще помадой довожу до абсурда, раз вышла в магаз-от меня шарахались реальные люди. И мои постояшки (дай бог им стабильного дохода) все как один явно люди с псих отклонениями. Для стандарного дрочера я вообще не вариант, но на каждый товар свой покупатель, я-"директор дурдома".
Отправлено 30 March 2020 - 09:49
Это точно! Тут часами перед зеркалом приводишь себя в порядок, а читала на форуме - выходят в пижаме и сразу же к ним стучатся в чат.но на каждый товар свой покупатель
Отправлено 30 March 2020 - 15:58
Я даже не расстраиваюсь и не пишу "нарушаю правила форума". Подтверждается моя теория про конец месяца-на тебе БЛОК на сутки. до вывода оставались понты. Причина -отключила САМА модератора. Шта??? да ея ему еще в чат успела настрочить что не вижу жеста. сраные карантинщики смотрят сериалы и инет иногда тупит. Ну чтож, займусь пылесосом и стиркой. селяви
Отправлено 30 March 2020 - 18:43
Могли бы уже в честь карантина вернуть )))мужиков явно прибавилось...обидно
я в честь рождества ждала сначала, потом в честь 8 марта, потом в честь карантина...в общем не надеюсь больше
у меня кстати 8 марта афигенский поиск был,минималку сделала,за смену,а вы говорите поиск нерукотворный,рукотворный онечно
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
5 пользователей, 80 гостей, 0 скрытых пользователей