Девочки , у кого-то из вас нервы сдают , после работы на этом сайте ? спустя полгода , может больше . У меня просто отвращение . А работать нужно , но заставить себя очень тяжко
когда пришла в вебку было странно осознавать что в метро седовласый джентельмен который уступил тебе место приходит домой и носит чулки и картошку в анусе, перешло в безразличие к голому телу(Своему, мужскому любому) . Но сейча заметила что не рассматриваю мужчин как защитника,героя принца, не хочу их физически.нет желания завести отношения и тд.Секса хочется и иногда даже хочется поверить кому то, но годы писюнов и просмотр очевидных измен дают о себе знать
Сдают нервы от Клаца ,хамства или уродов типо «а у тебя есть младшая сестра»
Я пропиваю таблеточки, делаю выходные на природе, ухожу в лес с псом часа на 4 и разговариваю сама с собой в голове(звучит странно но каша в голове и напряжение проходят))
Оооох , спасибо за ответ) Я месяцев 8 на сайте и просто кипит голова . Жду выходных каждый раз и нет желания заходить..
Тут просто надо психологию поменять, само отношение ко всему этому, тоже раньше грузилась и обижалась, а потом для себя поняла это не мы для них, а они для нас, не мы деньги платим))
Попытайтесь в дрочерах видеть просто инструменты по добыче средств на нужды и хотелки, он вам одно, а вы ему другое, такая себе творческая задача задурить голову))
Весь негатив что с них льётся не принимать на себя, вот видите сидит чуйло, морду скривил, надо помнить, что на самом деле это у него проблемы, а за наш счёт пытается самоутвердиться, льёт он помои, а ты ему поддакиваешь, а себе в голове с дебила улыбаешься и накапанные минуты считаешь.
Успешные мужики до оскорблений не опускаются, а остальных во внимание брать не стоит.
Пы. Сы. Если уж совсем отвращение, можно пойти на завод или на поля поработать, быстро попускает)