Coomeet.com
Отправлено 28 March 2020 - 13:46
А смысл удалять? Может когда попозже появится трафик,раз нельзя новый аккаунт сделать. Вы узнавали у поддержки мож ли самим удалить страницу и новую сделать?Мама в шоке, поиска вообще нет. Иногда прорывается но никто не успевает даже привет написать. Незнаем даже что и делать. Сидеть ждать появления или удалять вообще страницу
Отправлено 28 March 2020 - 13:52
А смысл удалять? Может когда попозже появится трафик,раз нельзя новый аккаунт сделать. Вы узнавали у поддержки мож ли самим удалить страницу и новую сделать?Мама в шоке, поиска вообще нет. Иногда прорывается но никто не успевает даже привет написать. Незнаем даже что и делать. Сидеть ждать появления или удалять вообще страницу
самим то можно удаляться,такая функция есть в настройках акка,но пусть удаляются на хер,меньше баб будет,больше трафика оставшимся
Отправлено 28 March 2020 - 14:05
самим то можно удаляться,такая функция есть в настройках акка,но пусть удаляются на хер,меньше баб будет,больше трафика оставшимся
То что самим удалять акк можно я и без вас знаю. Слышь, баба, по ходу у вас работа вообще говнишко если такими советами раскидываетесь. Кому удалятся а кому нет без вашего злого носа разберёмся.
Отправлено 28 March 2020 - 14:06
Да узнавали, сказали новый акк создать не получится к сожалению. Ждём изменений, может всё наладится
Отправлено 28 March 2020 - 14:18
Зашла сегодня на бонго, смотрю сидит дамочка , точнее одна часть от дамочки на весь экран, и ей так не хило подкидывают токенчики, у нее ловенс ,но без вывода таблички на экран, издает приятные для мужских ушей звуки , и все прекрасно )) Девчонки это я к тому , что может кому сейчас не везет на кумите , может можно перекентоваться на бонго временно , что бы хоть какие то деньги были , и лицо светить даже не надо. ( прошу тапками не кидаться)
Отправлено 28 March 2020 - 15:41
То что растет шкала -неудевительно (хотя обидно конечно, из последних сил делаю минуты, просыпаюсь-снова упала в тарифе). но мне сегодня реально не засчитало 2 минуты, хоть баллы добавило. Что модер не дал букетик уже молчу, хотя рейт 4.6. И летают заразы. Стали появляться минутники, подозреваю подвох, ни один не досидел.
Отправлено 28 March 2020 - 15:55
Зашла сегодня на бонго, смотрю сидит дамочка , точнее одна часть от дамочки на весь экран, и ей так не хило подкидывают токенчики, у нее ловенс ,но без вывода таблички на экран, издает приятные для мужских ушей звуки , и все прекрасно )) Девчонки это я к тому , что может кому сейчас не везет на кумите , может можно перекентоваться на бонго временно , что бы хоть какие то деньги были , и лицо светить даже не надо. ( прошу тапками не кидаться)
почитайте ветку бонги. там не все так радужно. раскрытого вареника и стонов явно не хватит.
Отправлено 28 March 2020 - 16:35
ДЕВОЧКИ УКРАИНА. СЕГОДНЯ НОЧЬЮ ПЕРЕВОД НА ЛЕТНЕЕ ВРЕМЯ, УЧТИТЕ ПРИ ПЛАНИРОВАНИИ СВОЕЙ РАБОТЫ)
Таким образом, перевод времени состоится в ночь с субботы, 28 марта, на воскресенье, 29 марта. Этой ночью в 3:00 украинцы переместят стрелки часов на один час вперед.
Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.ne...XeJnbEeg1fdcD4M
Отправлено 28 March 2020 - 16:38
почитайте ветку бонги. там не все так радужно. раскрытого вареника и стонов явно не хватит.
а вы пробовали?
я сразу переметнулась,да не легко эти токены зарабатывать но они есть,а главное не нужно ежесекундно смотреть на вонючие индийские хуи смотреть.Да и публика норма и пошутить и похихикать можно.
Отправлено 28 March 2020 - 16:43
То что самим удалять акк можно я и без вас знаю. Слышь, баба, по ходу у вас работа вообще говнишко если такими советами раскидываетесь. Кому удалятся а кому нет без вашего злого носа разберёмся.
Дура,писать грамотно научись,в каждом слове ошибка,глаз режет))и пену у рта вытри
Отправлено 28 March 2020 - 17:07
а вы пробовали?
почитайте ветку бонги. там не все так радужно. раскрытого вареника и стонов явно не хватит.Зашла сегодня на бонго, смотрю сидит дамочка , точнее одна часть от дамочки на весь экран, и ей так не хило подкидывают токенчики, у нее ловенс ,но без вывода таблички на экран, издает приятные для мужских ушей звуки , и все прекрасно )) Девчонки это я к тому , что может кому сейчас не везет на кумите , может можно перекентоваться на бонго временно , что бы хоть какие то деньги были , и лицо светить даже не надо. ( прошу тапками не кидаться)
я сразу переметнулась,да не легко эти токены зарабатывать но они есть,а главное не нужно ежесекундно смотреть на вонючие индийские хуи смотреть.Да и публика норма и пошутить и похихикать можно.
пробовала. не бонгу правда, но все же.
Отправлено 28 March 2020 - 19:11
Прочти личкуДа узнавали, сказали новый акк создать не получится к сожалению. Ждём изменений, может всё наладитсяА смысл удалять? Может когда попозже появится трафик,раз нельзя новый аккаунт сделать. Вы узнавали у поддержки мож ли самим удалить страницу и новую сделать?Мама в шоке, поиска вообще нет. Иногда прорывается но никто не успевает даже привет написать. Незнаем даже что и делать. Сидеть ждать появления или удалять вообще страницу
Отправлено 28 March 2020 - 22:21
Дура,писать грамотно научись,в каждом слове ошибка,глаз режет))и пену у рта вытри
Это мне говорит озлобленная женщина которая желает чтоб на сайте меньше девушек стало? Да вы же в том самом колесе крутетесь что и мы все тут,как можно лить такую желчь со своего рта? Заметьте, я вас не оскорбляла первая, и моё воспитание не позволит сделать это и в будущем! Так что удачи вам в работе, по больше и премов и гостей и подарков!
Отправлено 28 March 2020 - 22:22
[quote name="Alina1994" post="859525" timestamp="1585393570"][quote name="Кукуся" post="859519" timestamp="1585392399"][quote name="Alina1994" post="859514" timestamp="1585390418"]
Мама в шоке, поиска вообще нет. Иногда прорывается но никто не успевает даже привет написать. Незнаем даже что и делать. Сидеть ждать появления или удалять вообще страницу[/quote]А смысл удалять? Может когда попозже появится трафик,раз нельзя новый аккаунт сделать. Вы узнавали у поддержки мож ли самим удалить страницу и новую сделать?[/quote]Да узнавали, сказали новый акк создать не получится к сожалению. Ждём изменений, может всё наладится[/quote]Прочти личку[/quote]
Ок, щас зайду
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 341
10 пользователей, 270 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (40), Bing (15), Aries2303, Luna star, Google (6), Anna220792, NotBlu, Anna111, Kris's*, orangebelo4kaaa, Lala123, Ksunia98, merybery