Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90218

#49181 Coomeet.com Алла1111111111

Алла1111111111

Newbie

• Newbies
  • 33 сообщений

Отправлено 15 March 2020 - 23:40

На студии я работала в офисе.-  о боги. На кумите работала в офисе.Простите. Меняйте документ и регайтесь на сайте-это просто. Блин, утеря паспорта замена одной буквы штраф. Или восстанавливайте логин пароль если знаете хоть чтото, это еще проще.  

Спасибо за добрую поддержку))) да я сама себя уже за лошару считаю)))))   у меня сейчас паспорт не старого образца, как регистировалась тогда. а нового, подойдет?  или лучше по заграну? Данные со старого акаунта я никак не восстановлю, да и я ж не знаю, может под ними кто то и сидел... или сидит еще на том офисе.

#49182 Coomeet.com Алла1111111111

Алла1111111111

Newbie

• Newbies
  • 33 сообщений

Отправлено 15 March 2020 - 23:46

На студии я работала в офисе.-  о боги. На кумите работала в офисе.Простите. Меняйте документ и регайтесь на сайте-это просто. Блин, утеря паспорта замена одной буквы штраф. Или восстанавливайте логин пароль если знаете хоть чтото, это еще проще.  

Подскажите, а деньги как выводятся? на карту приватбанка можно? 

#49183 Coomeet.com Алёна77

Алёна77

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 16 March 2020 - 00:18

На студии я работала в офисе.- о боги. На кумите работала в офисе.Простите. Меняйте документ и регайтесь на сайте-это просто. Блин, утеря паспорта замена одной буквы штраф. Или восстанавливайте логин пароль если знаете хоть чтото, это еще проще.

Выводятся деньги на любые карты

#49184 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 003 сообщений

Отправлено 16 March 2020 - 00:30

Ну как работа на Кумите в связи с паникой мировой?-спад мужчин или как раньше ?интересно просто...

#49185 Coomeet.com Алла1111111111

Алла1111111111

Newbie

• Newbies
  • 33 сообщений

Отправлено 16 March 2020 - 01:26

На студии я работала в офисе.- о боги. На кумите работала в офисе.Простите. Меняйте документ и регайтесь на сайте-это просто. Блин, утеря паспорта замена одной буквы штраф. Или восстанавливайте логин пароль если знаете хоть чтото, это еще проще.

Выводятся деньги на любые карты

И на гривневую? или на долларовую? Подскажите, а по какому курсу?

#49186 Coomeet.com Алёна77

Алёна77

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 16 March 2020 - 01:59

[quote name="Алла1111111111" post="855656" timestamp="1584311204"]

[quote name="Алёна77" post="855643" timestamp="1584307082"]

[quote name="Алла1111111111" post="855639" timestamp="1584305181"]
[quote name="orhideja" post="855620" timestamp="1584301060"]
На студии я работала в офисе.- о боги. На кумите работала в офисе.Простите. Меняйте документ и регайтесь на сайте-это просто. Блин, утеря паспорта замена одной буквы штраф. Или восстанавливайте логин пароль если знаете хоть чтото, это еще проще. [/quote]Подскажите, а деньги как выводятся? на карту приватбанка можно?[/quote]Выводятся деньги на любые карты
[/quote]
И на гривневую? или на долларовую? Подскажите, а по какому курсу?[/quote]
Я вывожу на карту монобанк , курс хороший 25.96 , меняется с нац банком сразу же... на гривневую я вывожу , приходят мгновенно денюшки)

#49187 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 16 March 2020 - 02:14

[quote name="Алла1111111111" post="855656" timestamp="1584311204"]

[quote name="Алёна77" post="855643" timestamp="1584307082"]

[quote name="Алла1111111111" post="855639" timestamp="1584305181"]
[quote name="orhideja" post="855620" timestamp="1584301060"]
На студии я работала в офисе.- о боги. На кумите работала в офисе.Простите. Меняйте документ и регайтесь на сайте-это просто. Блин, утеря паспорта замена одной буквы штраф. Или восстанавливайте логин пароль если знаете хоть чтото, это еще проще. [/quote]Подскажите, а деньги как выводятся? на карту приватбанка можно?[/quote]Выводятся деньги на любые карты
[/quote]
И на гривневую? или на долларовую? Подскажите, а по какому курсу?[/quote] на приват вывожу(универсальная голд) только что вывела курс 25,95

#49188 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 16 March 2020 - 05:55

Подскажите, а что означает "не регают одиночек" ? это как? Вы можете подсказать сайты подобные кумиту? вдруг не получится заново  зарегистрироваться. 
На студии я работала в офисе. Что означает "удаленная" - то есть работать дома, но под их экаунтом?

Не регают одиночных моделей, как я , вы и остальные. 

Есть такие сайты на которые можно попасть только через студию.

Но таких очень мало, на пальцах одной руки можно сосчитать. 

На всех остальных можно зарегатся самостоятельно!

Не могу подсказать сайты подобные кумиту, потому что прям идентичных не существует.

Заходите в ветку "обсуждения сайтов" и ищете подходящее себе ( а это значит что везде нужно регатся и пробовать, не попробуешь не узнаешь)

Есть много мобильных приложений и лакикраш вроде похож на кумит. Но это не значит что прям одно и тоже.

"удаленная" - онлайн студия, вы работаете дома, на своем ноуте/компе, со своей камерой , платите за свое электричество и паритесь над интерьером. Если они помогают то можно так работать, а в большинстве случаев вы отстегиваете деньги просто за то что вас зарегали на сайте. 

Здесь каждый дурак может самостоятельно зарегатся почти на всех сайтах.

#49189 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 312 сообщений

Отправлено 16 March 2020 - 09:51

Кому интересно - техподдержка ответила, что еще не сделали вывод на долларовые карты.

#49190 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 16 March 2020 - 13:43

Где там наша Голдфиш, улетела в свои Эмираты, хоть бы вернуться успела... Модер 10-букет дает. 

#49191 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 16 March 2020 - 14:16

Больше никому не советую и сама больше не буду летать Joinup..куча туристов застряли на курортах,они морозятся,горячие линии не отвечают..Те,кто в Египте или Эмиратах на чартерах ещё попроще...Нахер я поперлась отдыхать,хотя паника была только в Италии,кто ж знал,кто ж знал..Консульство не отвечает,туроператор не отвечает,министерство говорит решайте сами...###### нахуй..Россия,Польша,Италия моментально вывезла своих граждан,а наши как всегда *я нарушаю правила форума* ..похер на своих граждан..

#49192 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 16 March 2020 - 14:26

Джоинап вчера дал официальный текст что кого не вывезут до 17 марта оставят в отелях за счет оператора. Сча ситуация форсмажор, посмотрим как поведут себя другие  операторы. И да, не завидую тем кто не успел вернуться частникам.без бабла в чужой стране.

#49193 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 312 сообщений

Отправлено 16 March 2020 - 16:29

Больше никому не советую и сама больше не буду летать Joinup..куча туристов застряли на курортах,они морозятся,горячие линии не отвечают..Те,кто в Египте или Эмиратах на чартерах ещё попроще...Нахер я поперлась отдыхать,хотя паника была только в Италии,кто ж знал,кто ж знал..Консульство не отвечает,туроператор не отвечает,министерство говорит решайте сами...###### нахуй..Россия,Польша,Италия моментально вывезла своих граждан,а наши как всегда *я нарушаю правила форума* ..похер на своих граждан..

Ну тебя же джоин ап таки вывез, вернулась же

#49194 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 16 March 2020 - 16:45

Я вообще не понимаю зачем ехать на отдых в такой ситуации.
А потом ещё и ноют. Наверное люди в бункере где ТВ не работает а в гугле забанены.
Хочешь ехать, едь. Но потом не ной о последствиях.

#49195 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 16 March 2020 - 16:53

Нас не вывез Джоинап...сказал сидеть за свой счёт в отеле или на свой страх и риск ехать через Россию..отак...

#49196 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 312 сообщений

Отправлено 16 March 2020 - 17:17

Нас не вывез Джоинап...сказал сидеть за свой счёт в отеле или на свой страх и риск ехать через Россию..отак...

так ты сидишь в отеле сейчас? Какой риск через Россию,если с ней границу тоже как бы закрывают

Сообщение отредактировал Мандаринка: 16 March 2020 - 17:18

#49197 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 16 March 2020 - 17:21

зайди к ним на сайт. Там  красным написано что оператор берет расходы на себя. 

#49198 Coomeet.com Wtf_wtf__

Wtf_wtf__

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 16 March 2020 - 17:25

Девчонки, как у вас с рейтингом?
У меня за час с 5 до 3 скатился. Никогда такого не было. Боюсь дальше сидеть((

#49199 Coomeet.com Алина В

Алина В

Super Member

• Newbies
  • 4 996 сообщений

Отправлено 16 March 2020 - 17:39

а вы сомневались, что будет х-р? кто даст денег коломойскому вывезти людей, но еще хуже будет, когда вирус таки придет и реформа начнется

Сообщение отредактировал Алина В: 16 March 2020 - 17:39

#49200 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 16 March 2020 - 18:11

а вы сомневались, что будет х-р? кто даст денег коломойскому вывезти людей, но еще хуже будет, когда вирус таки придет и реформа начнется

Хватит паниковать.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 188

10 пользователей, 100 гостей, 0 скрытых пользователей