Coomeet.com
Отправлено 15 Март 2020 - 15:42
Отправлено 15 Март 2020 - 20:04
Моя семья знает, подруги знают и я их регала работали но забросили ( ушли в эскорт) , мне не позволяет лень заняться похудением. Так бы забыла про вебку. Только бабки ото кричат о том какие вебкам модели сволоты прошмандюли, хотя большенство имеет детей от мужиков с которыми встречались пару раз. А мужики о боги, как показывает практика им все ровно на вебку, их заботит только то что женщина независима от них, может самореализоваться без их помощи и в какой то степени сильнее их.
Я еbala в рот это все короче . Спасибо за внимание
Кстати поиск дерьмо. Надеюсь только у меня,lol
Отправлено 15 Март 2020 - 20:19
Вы написали про эскорт, мне вспомнилось как в Инсте мне предлагали работу в эскорте, типа без секса, только ласки.... и оплата там чето около 2000 грн за одну встречу.... стремное это дело как по мне очные встречи с мужиками, много же там неадекватов таких же как в вебке, только в вебке ты клацнул и нет его, а там - хочешь жить умей вертеться.
Отправлено 15 Март 2020 - 20:29
Мою полную информацию и голое тело отправили родственникам и препадам в универе. Так что в вебка есть тоже опасность. Знакомую исключили с двух универов так.Вы написали про эскорт, мне вспомнилось как в Инсте мне предлагали работу в эскорте, типа без секса, только ласки.... и оплата там чето около 2000 грн за одну встречу.... стремное это дело как по мне очные встречи с мужиками, много же там неадекватов таких же как в вебке, только в вебке ты клацнул и нет его, а там - хочешь жить умей вертеться.
Думаю если бы не мой похеризм я бы вскрылась
Отправлено 15 Март 2020 - 20:39
Отправлено 15 Март 2020 - 22:26
Я думала это вся выплата 650 грн)
Типа остальное процент студии)
Тогда это примерно 50/50
Ну если вам все деньги с 5000 баллов то еще ничего)
Нет, выдавали 650 грн за 5000 баллов. (((
На будущее вам, если будете дальше работать.
1. На студии нужно идти только на те сайты, там где не регают одиночек.
2. Или если идти на студию, то настоящую а не удаленную. Удаленная только бабло с вас рубит а толку 0.
3. Не знаю сколько вы работаете, не хочу обидеть.
Но если вы новенькая поменьше трепитесь подружкам, маме, сестрам и всем знакомым, где вы работаете.
Поверьте мне, это вас убережет от проблем в будущем.
Подскажите, а что означает "не регают одиночек" ? это как? Вы можете подсказать сайты подобные кумиту? вдруг не получится заново зарегистрироваться.
На студии я работала в офисе. Что означает "удаленная" - то есть работать дома, но под их экаунтом?
Отправлено 15 Март 2020 - 23:40
На студии я работала в офисе.- о боги. На кумите работала в офисе.Простите. Меняйте документ и регайтесь на сайте-это просто. Блин, утеря паспорта замена одной буквы штраф. Или восстанавливайте логин пароль если знаете хоть чтото, это еще проще.
Спасибо за добрую поддержку))) да я сама себя уже за лошару считаю))))) у меня сейчас паспорт не старого образца, как регистировалась тогда. а нового, подойдет? или лучше по заграну? Данные со старого акаунта я никак не восстановлю, да и я ж не знаю, может под ними кто то и сидел... или сидит еще на том офисе.
Отправлено 15 Март 2020 - 23:46
На студии я работала в офисе.- о боги. На кумите работала в офисе.Простите. Меняйте документ и регайтесь на сайте-это просто. Блин, утеря паспорта замена одной буквы штраф. Или восстанавливайте логин пароль если знаете хоть чтото, это еще проще.
Подскажите, а деньги как выводятся? на карту приватбанка можно?
Отправлено 16 Март 2020 - 00:18
Выводятся деньги на любые картыПодскажите, а деньги как выводятся? на карту приватбанка можно?
Отправлено 16 Март 2020 - 01:26
Выводятся деньги на любые карты
Подскажите, а деньги как выводятся? на карту приватбанка можно?На студии я работала в офисе.- о боги. На кумите работала в офисе.Простите. Меняйте документ и регайтесь на сайте-это просто. Блин, утеря паспорта замена одной буквы штраф. Или восстанавливайте логин пароль если знаете хоть чтото, это еще проще.
И на гривневую? или на долларовую? Подскажите, а по какому курсу?
Отправлено 16 Март 2020 - 01:59
[quote name="Алёна77" post="855643" timestamp="1584307082"]
[quote name="Алла1111111111" post="855639" timestamp="1584305181"]
[quote name="orhideja" post="855620" timestamp="1584301060"]
На студии я работала в офисе.- о боги. На кумите работала в офисе.Простите. Меняйте документ и регайтесь на сайте-это просто. Блин, утеря паспорта замена одной буквы штраф. Или восстанавливайте логин пароль если знаете хоть чтото, это еще проще. [/quote]Подскажите, а деньги как выводятся? на карту приватбанка можно?[/quote]Выводятся деньги на любые карты
[/quote]
И на гривневую? или на долларовую? Подскажите, а по какому курсу?[/quote]
Я вывожу на карту монобанк , курс хороший 25.96 , меняется с нац банком сразу же... на гривневую я вывожу , приходят мгновенно денюшки)
Отправлено 16 Март 2020 - 02:14
[quote name="Алёна77" post="855643" timestamp="1584307082"]
[quote name="Алла1111111111" post="855639" timestamp="1584305181"]
[quote name="orhideja" post="855620" timestamp="1584301060"]
На студии я работала в офисе.- о боги. На кумите работала в офисе.Простите. Меняйте документ и регайтесь на сайте-это просто. Блин, утеря паспорта замена одной буквы штраф. Или восстанавливайте логин пароль если знаете хоть чтото, это еще проще. [/quote]Подскажите, а деньги как выводятся? на карту приватбанка можно?[/quote]Выводятся деньги на любые карты
[/quote]
И на гривневую? или на долларовую? Подскажите, а по какому курсу?[/quote] на приват вывожу(универсальная голд) только что вывела курс 25,95
Отправлено 16 Март 2020 - 05:55
Подскажите, а что означает "не регают одиночек" ? это как? Вы можете подсказать сайты подобные кумиту? вдруг не получится заново зарегистрироваться.
На студии я работала в офисе. Что означает "удаленная" - то есть работать дома, но под их экаунтом?
Не регают одиночных моделей, как я , вы и остальные.
Есть такие сайты на которые можно попасть только через студию.
Но таких очень мало, на пальцах одной руки можно сосчитать.
На всех остальных можно зарегатся самостоятельно!
Не могу подсказать сайты подобные кумиту, потому что прям идентичных не существует.
Заходите в ветку "обсуждения сайтов" и ищете подходящее себе ( а это значит что везде нужно регатся и пробовать, не попробуешь не узнаешь)
Есть много мобильных приложений и лакикраш вроде похож на кумит. Но это не значит что прям одно и тоже.
"удаленная" - онлайн студия, вы работаете дома, на своем ноуте/компе, со своей камерой , платите за свое электричество и паритесь над интерьером. Если они помогают то можно так работать, а в большинстве случаев вы отстегиваете деньги просто за то что вас зарегали на сайте.
Здесь каждый дурак может самостоятельно зарегатся почти на всех сайтах.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 298
9 пользователей, 266 гостей, 0 скрытых пользователей
-
manya, Kris's*, АЛЕНКА7887, Yandex (21), Google (2), Alisa-Mariotte, Stich_28, Конфетка, gold fish, Anna111, Aries2303