Смотрю шкала минут начинает расти по чуть чуть в верх, кто помнит какой самый высокий придел минут был? я просто себя уже готовлю заранее, и думаю нужно побольше минуток делать на тот случай если взлетит опять. От чего вообще зависит эта шкала , кто нибудь знает ???
Coomeet.com
Отправлено 23 February 2020 - 15:36
Отправлено 23 February 2020 - 15:42
Не факт, что такому дома учат. Такое в садиках практикуется - детки начинают во время тихого часа изучать анатомию друг друга и показывают и трогают себя, ни раз слышала такие истории от своих знакомых, которые так в детстве в садиках знакомились с анатомией противоположного пола.
социализация) все равно глаз с них нельзя спускать с этих козявок
Отправлено 23 February 2020 - 16:32
Активно ругать и пугать тоже нельзя, если такое случилось... можно травмировать психику ребёнку, будте как минимум стесняться и чревато проблемами в сексуальности сфере
эт было летом, мы больше с тем мальчиком не общаемся. написала на свою голову. Хай хоть ходит с голым писюном по улице и дворе лишь бы я не видела мне все равно, я не нянька чужим детям
Отправлено 23 February 2020 - 16:34
я считаю нужно объяснять а не сюсюкать.Активно ругать и пугать тоже нельзя, если такое случилось... можно травмировать психику ребёнку, будте как минимум стесняться и чревато проблемами в сексуальности сфере
Сексуальное воспитание очень важно , травмы на всю жизнь или не желательные беременности. Сколько тронутых из за ругательств родителей на почве познавания себя прибивающих свои яйца и желающих унижений.
Отправлено 23 February 2020 - 17:05
Я только что выводила на Монобанк , карта не именная , выводила в самом приложении, в гривнах , пришли мгновенно) в обменнике не получилось вывести почему-тоДевчонки, есть проверенные обменники, которые выводят Вебмани - Приват? Карта не именная (привязать в Вебмани не могу) и не голд. Обычная универсальная, но оформлена на меня)
Отправлено 24 February 2020 - 00:15
было 2000 когда тариф от премов зависел. а потом цже ввели шкалу от бомжей, так там нужно было делать по началу 700 минут.
Это да. Но тут спрашивалось когда стали считать и према и минутника и подарки.
А это было вот буквально в декабре, когда я каждый день охеревала от только что минуты росли аж 80+ за сутки
Отправлено 24 February 2020 - 01:16
Прикиньте-я тоже не училась целоваться с девочкой..Господи,сколько ищвращенок наКумите
Это не извращение, это научный интерес. И немного мода. Мы с подружкой в детстве пробовали целоваться один раз. Ни ей, ни мне не понравилось. Одного урока хватило, чтобы понять всё о своей сексуальной ориентации и о том, что такие уроки нам если и нужны, то только с мальчиками.
Отправлено 24 February 2020 - 01:24
Это да. Но тут спрашивалось когда стали считать и према и минутника и подарки.было 2000 когда тариф от премов зависел. а потом цже ввели шкалу от бомжей, так там нужно было делать по началу 700 минут.
А это было вот буквально в декабре, когда я каждый день охеревала от только что минуты росли аж 80+ за сутки
а, ну да)) так то миксимум я видела цифру около 1500
Отправлено 24 February 2020 - 05:14
Вывела на епей, пришло сразу же.
Всем довольна, похожа платежка на епейментс меня полностью устраивает.
За подарки спрашивали, мне давали букеты постоянно и кота. Рейтинг был больше 4 и потом 5. На 5-ке стабильно давали кота. Это было и в январе и в феврале.
Сейчас слетела немного, меньше 4. Подарков не дают.
Отправлено 24 February 2020 - 07:37
Вывела на епей, пришло сразу же.
Всем довольна, похожа платежка на епейментс меня полностью устраивает.
За подарки спрашивали, мне давали букеты постоянно и кота. Рейтинг был больше 4 и потом 5. На 5-ке стабильно давали кота. Это было и в январе и в феврале.
Сейчас слетела немного, меньше 4. Подарков не дают.
Спасибо!
А мне вот стали зажимать подарки. Рейтинг то 4.5, то 4.2, то 4.46 - 3-4 проверки и не дают
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 272
9 пользователей, 233 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Yandex (27), Селедка, Aries2303, Karmelita, кнопочка, orangebelo4kaaa, lucky w, Конфетка, Bing (1), АЛЕНКА7887, ИллюзияБезопастности