https://minfin.com.u...02/19/40855187/
И можно спать спокойно, главное, не делать за раз перевод в 150тыс)
Сообщение отредактировал Мандаринка: 20 Февраль 2020 - 13:51
Отправлено 20 Февраль 2020 - 13:50
https://minfin.com.u...02/19/40855187/
И можно спать спокойно, главное, не делать за раз перевод в 150тыс)
Сообщение отредактировал Мандаринка: 20 Февраль 2020 - 13:51
Отправлено 20 Февраль 2020 - 14:57
Девочки, простите за дурацкиий вопрос, но может кто-то снимает гривны с эпейсервисной карты в украинских банкоматах, без проблем все проходит?
да, только комиссия у них есть за снятие, курс ниже банковского, за просмотр баланса в банкомате 0.50 центов, 45.50 евро зашло на карту, 1000 грн сняла, на карте осталось 2, 37, пользоваться можно, еще долларовую карту можно заказать если что.
Отправлено 20 Февраль 2020 - 15:08
Отправлено 20 Февраль 2020 - 15:12
вот их сообщение из телеги
Дорогие девушки.
Мы снова приостановили вывод средств на карты. Пожалуйста, дочитайте сообщение до конца. Мы расскажем, как прошла эта неделя, и почему вывод средств снова приостановлен.
Что случилось?
Наш партнер ePayments приостановил свою работу.
Что мы сделали для решения проблемы?
В максимально короткие сроки нам удалось наладить работу с другим агрегатором, но пришлось поднять минимальный порог для вывода и полностью убрать бонусы, а средняя скорость поступления средств увеличилась до 3-5 рабочих дней.
Почему решение не сработало?
В течение всей этой недели мы тестировали вывод денег на карту с помощью нового партнера и из-за возникающих с их стороны проблем не были до конца уверены, что продолжим с ним работать. Сегодня вечером, без какого-либо предупреждения, агрегатор начал проведение технических работ, что привело к приостановке приема новых переводов. Мы поняли, что такие условия и нестабильность работы не соответствует нашим стандартам. Для нас важно моментальное зачисление средств, потому что мы знаем, насколько это важно для вас. Сотрудничество с партнером прекращено. Все платежи, которые были приняты в обработку, будут выполнены в течение 5 дней.
Что мы будем делать дальше?
Сейчас мы работаем над тем, чтобы предоставить вам максимально комфортные условия, и постараемся вернуть прежний лимит вывода на карту и бонус.
Сколько это займет времени?
По предварительной оценке, процесс займет 1-2 недели.
Как вывести средства?
Вы по-прежнему можете воспользоваться сервисами WebMoney и ePayService. Вывод через эти системы проходит мгновенно, а бонус за вывод увеличен до 400 баллов.
Как помочь?
Пожалуйста, поделитесь этой новостью с подругами. Как только появится возможность вывода на карты, мы оповестим вас отдельным сообщением. Мы очень ценим вас. Спасибо вам за терпение и понимание.
Отправлено 20 Февраль 2020 - 15:26
я смотрела ролики на евровой карте комиссии дешевледа, только комиссия у них есть за снятие, курс ниже банковского, за просмотр баланса в банкомате 0.50 центов, 45.50 евро зашло на карту, 1000 грн сняла, на карте осталось 2, 37, пользоваться можно, еще долларовую карту можно заказать если что.
Девочки, простите за дурацкиий вопрос, но может кто-то снимает гривны с эпейсервисной карты в украинских банкоматах, без проблем все проходит?
Отправлено 20 Февраль 2020 - 15:26
Украина,что надежней и безопасней для налоговой ,webmoney или epayservice???Подскажите балбесу.
https://buhgalter911...970IHjwODFVUqfY
Отправлено 20 Февраль 2020 - 18:23
Отправлено 20 Февраль 2020 - 18:44
Кто регистрировался на Вебмани , как быстро верифицировали паспорт?? Я загрузила загранпаспорт , потому что укр. Потеряла
Вчера зашла в приложение Вебмани , думаю как-то слишком быстро мне открыли счёт и даже паспорт не спросили , сегодня утром вывела туда деньги , пришли мгновенно , хотела обменять , пишет «нужно получить аттестат» , кто проходил регистрацию там , скажите пожалуйста как быстро эта процедура проходит с загранпаспортом?
за сутки прошла проверку-паспорт, мыло, именная карта , загрузила еум этот дурацкий чтоб бесплатно подтверждать платеж-но чтото не так с моим гаджетом мобильным-плачу за смс-ки по 5 центов))
Отправлено 20 Февраль 2020 - 20:20
Девченки всем привет. У меня вот такая проблемка возникла: когда пару дней назад вернули вывод на карту, я вывела свои бабулесики 19 февраля утром, и уже к вечеру , окошко в котором мы делаем переводы ( вебмани, карта и тд) у меня как бы исчезло, оно прозрачно серое и больше не чего нет. Вообще не чего, не вариантов вывода, не висящего процесса. и деньги на карту до сих пор не поступили. Поддержка говорит , что мол когда получу деньги то и окно появится для вывода. У меня вопрос к вам девченки - у кого нибудь было так ? как долго ждать перевод? уже и новая сумма на вывод на подходе, и предыдущая не пришла , так и нынешнюю вывести невозможно. Надеюсь норм объяснила.
Отправлено 20 Февраль 2020 - 20:32
Отправлено 20 Февраль 2020 - 20:38
у вас написано в «процессе»? Напишите в поддержку. Мне ответили Если выбрали вывод на карту до исчезновения функции то должно все дойти. До 5 дней вродеДевченки всем привет. У меня вот такая проблемка возникла: когда пару дней назад вернули вывод на карту, я вывела свои бабулесики 19 февраля утром, и уже к вечеру , окошко в котором мы делаем переводы ( вебмани, карта и тд) у меня как бы исчезло, оно прозрачно серое и больше не чего нет. Вообще не чего, не вариантов вывода, не висящего процесса. и деньги на карту до сих пор не поступили. Поддержка говорит , что мол когда получу деньги то и окно появится для вывода. У меня вопрос к вам девченки - у кого нибудь было так ? как долго ждать перевод? уже и новая сумма на вывод на подходе, и предыдущая не пришла , так и нынешнюю вывести невозможно. Надеюсь норм объяснила.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
0 пользователей, 199 гостей, 0 скрытых пользователей