Тоже думаю ждать, потом вывести пару сотен сразу на карту . Может похудею за 2 неделиЯ планирую ждать возврата вывода на карт.
Думаю не кинут. Если карты не вернут тогда буду регистрировать этот ипей сервис. (Я с Украины)
Coomeet.com
Отправлено 13 Февраль 2020 - 17:30
я наоборот начинаю как таракан пихать все себе в рот на нервах.Сижу на работе не могу сосредоточиться.Один пишет как дела,говорю не очень.Почему? Потеряла все деньги за один день.Я для тебя кончу.Был бы к меня член-подрочила и все проблемы решены лолТоже думаю ждать, потом вывести пару сотен сразу на карту . Может похудею за 2 неделиЯ планирую ждать возврата вывода на карт.
Думаю не кинут. Если карты не вернут тогда буду регистрировать этот ипей сервис. (Я с Украины)
Отправлено 13 Февраль 2020 - 18:10
Так, доповидаю. Я с Украины. Через Оперу и впн вчера зарегалась на вебмани.Сегодня получила одобрение и оповещение что недокинула инфы-почту имейл и кредитный пластик. докинула.(жду одобрения карты, она не именная но голд, другой валютки у меня нет, иначе придется с долларовой перекидывать на гривневую, которые в вебмани не работают)-я так поняла. Повникала в теорию и меня осенило что я по умолчанию как новичок на вебмани кипер мини, ничего скачивать не надо (слава богу), нашла этот зет кошелек. Перекрестилась и вывела на него свою минималочку. С кумита улетели мгновенно.А вот когда появятся в кошельке будем посмотреть. И как их оттуда выцарапать еще не читала. И с какими потерями. Радостная весть что вебкипер мне сразу показал что может пополнять мой мобильнй. Если что осчастливлю киевстар пополнением на полтос хаха. Ну и там можно привязать несколько карт, есть место для именной (вдруг приспичит сделаю)
Так что, баршни, работать можно, но отупела я с этой работой вкрай, полдня угробила на прошаривание.
Приношу извинения, ввела вас в заблуждение. Ошибочно приняла 33 бакса бонуса как доказ что деньги ушли. Фиг там.Висят в процессе. Но 3 капнуло-как раз те, с которыми придется попрощаться в качестве комиссии для вебмани((( Но накапливать мне никак- денег нет в запасах...
Сообщение отредактировал orhideja: 13 Февраль 2020 - 18:27
Отправлено 13 Февраль 2020 - 18:13
Так, доповидаю. Я с Украины. Через Оперу и впн вчера зарегалась на вебмани.Сегодня получила одобрение и оповещение что недокинула инфы-почту имейл и кредитный пластик. докинула.(жду одобрения карты, она не именная но голд, другой валютки у меня нет, иначе придется с долларовой перекидывать на гривневую, которые в вебмани не работают)-я так поняла. Повникала в теорию и меня осенило что я по умолчанию как новичок на вебмани кипер мини, ничего скачивать не надо (слава богу), нашла этот зет кошелек. Перекрестилась и вывела на него свою минималочку. С кумита улетели мгновенно.А вот когда появятся в кошельке будем посмотреть. И как их оттуда выцарапать еще не читала. И с какими потерями. Радостная весть что вебкипер мне сразу показал что может пополнять мой мобильнй. Если что осчастливлю киевстар пополнением на полтос хаха. Ну и там можно привязать несколько карт, есть место для именной (вдруг приспичит сделаю)
Так что, баршни, работать можно, но отупела я с этой работой вкрай, полдня угробила на прошаривание.
С кумита мгновенно, это уже поступили на кошелёк, или в процессе ещё?
Отправлено 13 Февраль 2020 - 18:22
года два назад кто то спиздил у знакомой 80$ , но тогда это было на студии ( да ,кумит на студии) может и кто то из девушек зашёл или админ в карман, я года полтора назад захожу я к себе на стр и очутилась на премиум аккаунте какого то индуса. После этого лежали 60 баксов на считаю и тьфу тьфу все нормально вродеНе пугай,что произойдет???
Я спрашивала за накопление на сайте , ответили типо не переживайте все будет хорошо, даже если что то произойдёт мы вам поможем ,спокойно собирайте если ждёте вывод на карту
Отправлено 13 Февраль 2020 - 19:01
С кумита мгновенно, это уже поступили на кошелёк, или в процессе ещё?
я свое сообщение уже отредактировала с извинениями. Все еще в процессе на кумите хоть бонус пришел. На вебмани карту не приняли, добавила именную но гривневую- эту сразу одобрили моментально. Теперь жду и вникаю как дальше - с кошелька на гривневую пропустит? написано 2% плюс 3 бакса? Это выгоднее значит накапливать и на вебмани чтоб меньше комиссии?ох...
Отправлено 13 Февраль 2020 - 20:23
Орхидея. С долларового кошелька вебмани через любой сайт обменки переводишь баксы в гривны и потом кидаешь уже на свою карту банка. Перевод будет считаться как по Украине тебе кто-то, но вебмани сьест комиссию за вывод на обменку, обменка сьест свою комиссию и банк свою. Дофига денег в общем теряется с комиссией.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 145
4 пользователей, 105 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (18), Bing (17), lolataylorcoo, Google (1), JuliaHuga, lucky w, Milashka3