Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90217

#47801 Coomeet.com MissLi

MissLi

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2020 - 18:13

Так, доповидаю. Я с Украины. Через Оперу и впн вчера зарегалась на вебмани.Сегодня получила одобрение и оповещение что недокинула инфы-почту имейл и кредитный пластик. докинула.(жду одобрения карты, она не именная но голд, другой валютки у меня нет, иначе придется с долларовой перекидывать на гривневую, которые в вебмани не работают)-я так поняла. Повникала в теорию и меня осенило что я по умолчанию как новичок на вебмани кипер мини, ничего скачивать не надо (слава богу), нашла этот зет кошелек. Перекрестилась и вывела на него свою минималочку. С кумита улетели мгновенно.А вот когда появятся в кошельке будем посмотреть. И как их оттуда выцарапать еще не читала. И с какими потерями. Радостная весть что вебкипер мне сразу показал что может пополнять мой мобильнй. Если что осчастливлю киевстар пополнением на полтос хаха. Ну и там можно привязать несколько карт, есть место для именной (вдруг приспичит сделаю)
Так что, баршни, работать можно, но отупела я с этой работой вкрай, полдня угробила на прошаривание.

С кумита мгновенно, это уже поступили на кошелёк, или в процессе ещё?

#47802 Coomeet.com Diana110

Diana110

Member

• Newbies
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2020 - 18:16

Девочки, у меня ePayService требует ссылку на источник поступления денежных средств (чтоб ссылку кинула). У вас так же? Вы отправляли им ссылку?

#47803 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 205 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2020 - 18:22

Я спрашивала за накопление на сайте , ответили типо не переживайте все будет хорошо, даже если что то произойдёт мы вам поможем ,спокойно собирайте если ждёте вывод на карту

Не пугай,что произойдет???devil_2.gif
года два назад кто то спиздил у знакомой 80$ , но тогда это было на студии ( да ,кумит на студии) может и кто то из девушек зашёл или админ в карман, я года полтора назад захожу я к себе на стр и очутилась на премиум аккаунте какого то индуса. После этого лежали 60 баксов на считаю и тьфу тьфу все нормально вроде

#47804 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2020 - 19:01

Так, доповидаю. Я с Украины. Через Оперу и впн вчера зарегалась на вебмани.Сегодня получила одобрение и оповещение что недокинула инфы-почту имейл и кредитный пластик. докинула.(жду одобрения карты, она не именная но голд, другой валютки у меня нет, иначе придется с долларовой перекидывать на гривневую, которые в вебмани не работают)-я так поняла. Повникала в теорию и меня осенило что я по умолчанию как новичок на вебмани кипер мини, ничего скачивать не надо (слава богу), нашла этот зет кошелек. Перекрестилась и вывела на него свою минималочку. С кумита улетели мгновенно.А вот когда появятся в кошельке будем посмотреть. И как их оттуда выцарапать еще не читала. И с какими потерями. Радостная весть что вебкипер мне сразу показал что может пополнять мой мобильнй. Если что осчастливлю киевстар пополнением на полтос хаха. Ну и там можно привязать несколько карт, есть место для именной (вдруг приспичит сделаю)
Так что, баршни, работать можно, но отупела я с этой работой вкрай, полдня угробила на прошаривание.

С кумита мгновенно, это уже поступили на кошелёк, или в процессе ещё?

я свое сообщение уже отредактировала с извинениями. Все еще в процессе на кумите хоть бонус пришел.  На вебмани карту не приняли, добавила именную но гривневую- эту сразу одобрили моментально. Теперь жду  и вникаю как дальше - с кошелька на гривневую пропустит? написано 2% плюс 3 бакса? Это выгоднее значит накапливать и на вебмани чтоб меньше комиссии?ох...

#47805 Coomeet.com Маргарет

Маргарет

Newbie

• Newbies
  • 11 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2020 - 20:05

С кумита на кошелек эпейсервис, какая комиссия?

#47806 Coomeet.com Маргарет

Маргарет

Newbie

• Newbies
  • 11 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2020 - 20:05

С кумита на кошелек эпейсервис, какая комиссия?

#47807 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 311 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2020 - 20:23

Орхидея. С долларового кошелька вебмани через любой сайт обменки переводишь баксы в гривны и потом кидаешь уже на свою карту банка. Перевод будет считаться как по Украине тебе кто-то, но вебмани сьест комиссию за вывод на обменку, обменка сьест свою комиссию и банк свою. Дофига денег в общем теряется с комиссией.

#47808 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 311 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2020 - 20:23

Мои на вебмани тоже висят в  процессе с обеда.

#47809 Coomeet.com MissLi

MissLi

Advanced Member

• Newbies
  • 481 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2020 - 20:30

Тоже... С часу дня. Девочка говорила, что вчера в 17-20 на вывод поставила, а пришли на след день в 11

#47810 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2020 - 20:36

Мандаринка, спасибище!

А с вебмани кошелька на карту долго ждать по времени? ( с надеждой в голосе)

#47811 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 311 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2020 - 20:39

Мандаринка, спасибище!

А с вебмани кошелька на карту долго ждать по времени? ( с надеждой в голосе)

Если все хорошо,то несколько минут обычно.

#47812 Coomeet.com MissLi

MissLi

Advanced Member

• Newbies
  • 481 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2020 - 21:25

Капец, вывод 7 часов... В процессе

#47813 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2020 - 21:43

Можно еще вопрос? Освоила и зарегалась в обменнике. А зачем я привязываю карту если могу вывести на другую? или обязательно на привязанную?

#47814 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2020 - 21:44

Я видимо так отупела.. за себя стыдно... какие обменки... какие карты... я уже так запуталась голова кипит.
Просто хочу узнать решился ли кто то собирать на сайте пока не починят выплату на карту

#47815 Coomeet.com MissLi

MissLi

Advanced Member

• Newbies
  • 481 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2020 - 21:58

Можно еще вопрос? Освоила и зарегалась в обменнике. А зачем я привязываю карту если могу вывести на другую? или обязательно на привязанную?

Только на ту, которая прикреплена

#47816 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2020 - 22:05

Спс  девочки. И вот у меня прикрепелна альфабанк-только такая именная нашлась.  Но она у меня гривневая а обменник дает онли в рублях. Все пропало?

#47817 Coomeet.com Wtf_wtf__

Wtf_wtf__

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2020 - 22:08

На вебмани пришли

#47818 Coomeet.com MissLi

MissLi

Advanced Member

• Newbies
  • 481 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2020 - 22:19

Деньги, которые с часу на вывод поставили только что пришли

#47819 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2020 - 22:26

Я видимо так отупела.. за себя стыдно... какие обменки... какие карты... я уже так запуталась голова кипит.
Просто хочу узнать решился ли кто то собирать на сайте пока не починят выплату на карту

Да,я решила собирать.А по поводу вебмани там дохренища видосов,которые популярно объясняют,что и как.      https://youtu.be/FzwIA4E3Ekg

Сообщение отредактировал маргоша: 13 Февраль 2020 - 22:38

#47820 Coomeet.com MissLi

MissLi

Advanced Member

• Newbies
  • 481 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2020 - 22:31

Спс девочки. И вот у меня прикрепелна альфабанк-только такая именная нашлась. Но она у меня гривневая а обменник дает онли в рублях. Все пропало?

Зайди в обменник смарт вм. Выбери с вебмани MZ на карту виза или мастеркард и попробуй отправить

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 261

7 пользователей, 186 гостей, 1 скрытых пользователей