Так, доповидаю. Я с Украины. Через Оперу и впн вчера зарегалась на вебмани.Сегодня получила одобрение и оповещение что недокинула инфы-почту имейл и кредитный пластик. докинула.(жду одобрения карты, она не именная но голд, другой валютки у меня нет, иначе придется с долларовой перекидывать на гривневую, которые в вебмани не работают)-я так поняла. Повникала в теорию и меня осенило что я по умолчанию как новичок на вебмани кипер мини, ничего скачивать не надо (слава богу), нашла этот зет кошелек. Перекрестилась и вывела на него свою минималочку. С кумита улетели мгновенно.А вот когда появятся в кошельке будем посмотреть. И как их оттуда выцарапать еще не читала. И с какими потерями. Радостная весть что вебкипер мне сразу показал что может пополнять мой мобильнй. Если что осчастливлю киевстар пополнением на полтос хаха. Ну и там можно привязать несколько карт, есть место для именной (вдруг приспичит сделаю)
Так что, баршни, работать можно, но отупела я с этой работой вкрай, полдня угробила на прошаривание.
С кумита мгновенно, это уже поступили на кошелёк, или в процессе ещё?