Coomeet.com
Отправлено 24 Январь 2020 - 23:26
У кого опускался рейтинг до 1, он может еще ниже упасть или это предел и можно не париться? Меня русскоговорящие своим требованием играть на первых минутах опустили на самое дно рейтинга.
не может Минимальная оценка - одна звезда, единица)
Что думала, просто интересно
Фин из Финляндии реально полудевственник или это образ такой))
Хотя и не играла с ним
Или просто фишка такая ????
Молодой рыжий?
Отправлено 25 Январь 2020 - 02:29
там не нужны документы. но да, там надо 5 ваших фото с лицом, записать короткое приветственное видео с лицом, привязать гугл аккаунт и номер телефона (кроме вас их никто не видит).Я смотрела и для меня тоже темный лес.Так там через агента надо регестрироваться. Еще и 5 фотографий загружать.
Агент потом деньги высылает на любую карту.
Что то темный лес какой то лично для меня
Может девочки отпишутся как там..
Хотя я всегда недоверчива к новым сайтам и приложениям, как по мне то лучше на старых и проверенных годами. Чем отдавать доки неизвестно кому, а потом ещё деньги свои же клянчить чтоб отдали.
Вот лаки тоже все сперва хвалили, до небес превозносили.
А сейчас в тему зайдешь туда и все ноют что плохо или вообще сайт поносят
Сообщение отредактировал molly_sweat: 25 Январь 2020 - 02:31
Отправлено 25 Январь 2020 - 07:21
У кого опускался рейтинг до 1, он может еще ниже упасть или это предел и можно не париться? Меня русскоговорящие своим требованием играть на первых минутах опустили на самое дно рейтинга.
не может Минимальная оценка - одна звезда, единица)Что думала, просто интересно
Фин из Финляндии реально полудевственник или это образ такой))
Хотя и не играла с ним
Или просто фишка такая ????
Молодой рыжий?
Да он
Отправлено 25 Январь 2020 - 09:30
И да, о разбувать... Какое вам дело ло того кто как пишет. Вы научились писать, за то совершенно не умеете общаться с людьми. Лучше бы я писала с ошибками, честное слово
Ой, какой срач будет на форуме все выходные ..
Уже прекратили
Просто влезла одна неизвестно что доказывала в чужом разговоре.
А так все норм
Отправлено 25 Январь 2020 - 12:20
А что у некоторых за прикол
«Понюхай свои губы, типо сложить в трубочку и пытаться их понюхать»
Фу, что за фетишь
Редко бывает
Но попадаются такие. И все индусы.
Может плохой перевод если вы не знаете английского. Или он имеет ввиду половые губы, или еще неизвестно что.
Но у меня тоже не было такого
Отправлено 25 Январь 2020 - 12:59
Я смотрела и для меня тоже темный лес.Так там через агента надо регестрироваться. Еще и 5 фотографий загружать.
Хотя я всегда недоверчива к новым сайтам и приложениям, как по мне то лучше на старых и проверенных годами. Чем отдавать доки неизвестно кому, а потом ещё деньги свои же клянчить чтоб отдали.
А сейчас в тему зайдешь туда и все ноют что плохо или вообще сайт поносяттам не нужны документы. но да, там надо 5 ваших фото с лицом, записать короткое приветственное видео с лицом, привязать гугл аккаунт и номер телефона (кроме вас их никто не видит).
ЭТО ПРИЛОЖЕНИЕ ЕЩЕ ХУЖЕ ФЛИРТУМАНИ....ПРИ РЕГ. ДАЮТ 1000монет 2бакса а потом понеслась..дай ватсап и т.д все жлобы поголовно...за вчерашний вечер ни цента не заработала время в пустую
Сообщение отредактировал Username: 25 Январь 2020 - 13:08
Отправлено 25 Январь 2020 - 13:16
Я смотрела и для меня тоже темный лес.
Так там через агента надо регестрироваться. Еще и 5 фотографий загружать.
А сейчас в тему зайдешь туда и все ноют что плохо или вообще сайт поносят
там не нужны документы. но да, там надо 5 ваших фото с лицом, записать короткое приветственное видео с лицом, привязать гугл аккаунт и номер телефона (кроме вас их никто не видит).
ЭТО ПРИЛОЖЕНИЕ ЕЩЕ ХУЖЕ ФЛИРТУМАНИ....ПРИ РЕГ. ДАЮТ 1000монет 2бакса а потом понеслась..дай ватсап и т.д все жлобы поголовно...за вчерашний вечер ни цента не заработала время в пустую
Попробуйте в другое время, наверняка вы видели табличку с заработком девушек и там все в порядке. Возможно вы поздно регистрировались и еще не подтверждены, тогда да, до понедельника не заработать особо, потому что ограниченный функционал)
Нет там такой таблички...и сидят одни бомжи которые просят ваш ватсап)
Отправлено 25 Январь 2020 - 16:04
[quote name="Viktori88" post="837812" timestamp="1579947107"]
[quote name="Username" post="837808" timestamp="1579946358"]
[quote name="molly_sweat" post="837683" timestamp="1579908583"]
[quote name="Delightful" post="837603" timestamp="1579887914"]
[quote name="Kristina909" post="837540" timestamp="1579876719"]
Так там через агента надо регестрироваться. Еще и 5 фотографий загружать.
Что то темный лес какой то лично для меня[/quote]Я смотрела и для меня тоже темный лес.
А сейчас в тему зайдешь туда и все ноют что плохо или вообще сайт поносят[/quote]
там не нужны документы. но да, там надо 5 ваших фото с лицом, записать короткое приветственное видео с лицом, привязать гугл аккаунт и номер телефона (кроме вас их никто не видит).
ЭТО ПРИЛОЖЕНИЕ ЕЩЕ ХУЖЕ ФЛИРТУМАНИ....ПРИ РЕГ. ДАЮТ 1000монет 2бакса а потом понеслась..дай ватсап и т.д все жлобы поголовно...за вчерашний вечер ни цента не заработала время в пустую[/quote][/quote]
Попробуйте в другое время, наверняка вы видели табличку с заработком девушек и там все в порядке. Возможно вы поздно регистрировались и еще не подтверждены, тогда да, до понедельника не заработать особо, потому что ограниченный функционал)[/quote]
Нет там такой таблички...и сидят одни бомжи которые просят ваш ватсап)
В группе табличка каждый день с заработком девушек, с 2 до 4 ночи я выбрасываю) Там конечно есть бомжи, как и везде)
хватит засирать тему,перейдите в тему вашегосайта или бан на сутки
Отправлено 25 Январь 2020 - 17:55
Может плохой перевод если вы не знаете английского. Или он имеет ввиду половые губы, или еще неизвестно что.
А что у некоторых за прикол
«Понюхай свои губы, типо сложить в трубочку и пытаться их понюхать»
Фу, что за фетишь
Редко бывает
Но попадаются такие. И все индусы.
Но у меня тоже не было такого
Не не, с английским все окей
Он на себе показывает что делать
Делаешь губы трубочкой (уточкой, губы пююю) и поднимаешь губы к носу и типо нюхаешь их
Ахах
У меня не каждый день такое
Но раз 10 за 2 года такие встречались .
Отправлено 25 Январь 2020 - 18:51
Не не, с английским все окей
Он на себе показывает что делать
Делаешь губы трубочкой (уточкой, губы пююю) и поднимаешь губы к носу и типо нюхаешь их
Ахах
У меня не каждый день такое
Но раз 10 за 2 года такие встречались .[/quote]
Отправлено 25 Январь 2020 - 19:11
Отправлено 25 Январь 2020 - 19:24
Больно было? Я смотрю на себя и так хочу но страшно жуть. Вдруг кривые сделают или ещё что то .В тему скажу, несколько раз увеличивала губы,у меня очень тонкие ,делала боле менее,не сравнить как сейчас показывают у жертв пластики. Но на второй- третий день там такие губища чуть ли не до носа достают,от отека,помадой замазывал и вперёд, работать. Знаете сколько мужиков акцентировало и говорило , что губы у меня супер. Так что не зря некоторые перекачивают ,видимо многим мужикам это действительно нравится
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 277
18 пользователей, 194 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Vendeta, Bing (27), Yandex (32), Olala88Olala, [email protected], manya, Alinalove11, Marg7891, Селедка, Facebook (2), Fifi, Google (4), Katyhka, LolaM, Lucky453, Gon4aya, Fuk, Maririsha, ИллюзияБезопастности, Mira45, ameli1704, Lakai92