Coomeet.com
Отправлено 20 January 2020 - 15:19
Прем написал, что пока его не было, с карты автоматом сняло 80 евро без его согласия. А он вообще был в другом городе, сказал, что расстроен и решил уйти с сайта. Обьяснили это тем, что он подтвердил снятие. Говорит ,дело не в деньгах даже. Спрашивала может где-то случайно галочку поставил для снятия автоматом ежемесячно, уверяет, что нет. Непонятная ситуация, щедрый прем и развожу его часто. Первый раз о таком слышу от них.
у них автоматом снимает, скорее всего он галочку поставил....
Отправлено 20 January 2020 - 15:54
Прем написал, что пока его не было, с карты автоматом сняло 80 евро без его согласия. А он вообще был в другом городе, сказал, что расстроен и решил уйти с сайта. Обьяснили это тем, что он подтвердил снятие. Говорит ,дело не в деньгах даже. Спрашивала может где-то случайно галочку поставил для снятия автоматом ежемесячно, уверяет, что нет. Непонятная ситуация, щедрый прем и развожу его часто. Первый раз о таком слышу от них.
у них автоматом снимает, скорее всего он галочку поставил....
там в самых правилах написано, что списывается автоматом. Пусть правила читает, также там написано как отменить подписку.
Отправлено 20 January 2020 - 15:59
Деченчки как у кого с поиском это трыньдец просто пол месяца мне его уже блоеируют
я за 4 дня без поиска уже вареная(((
*кто-то удалял акк и создавал новый?
я уже без надежды на кумит, пустой поиск 2 недели, расценила как увольнение. Толку туда садиться, раз в любой день могут выключить поиск? Даже если вам вернут нормальный поиск, не факт, что на след день его опять не зарубят. Ни тарифа удержать, ни минималки не сделать... Кумит это ШАРАШКИНА КОНТОРА, так что лучше не надеяться, а идти на другие. так им))
Сообщение отредактировал Kirsten: 20 January 2020 - 16:23
Отправлено 20 January 2020 - 17:08
Деченчки как у кого с поиском это трыньдец просто пол месяца мне его уже блоеируют
я за 4 дня без поиска уже вареная(((
*кто-то удалял акк и создавал новый?
нельзя - ответ саппорта.
получила от сапорта тот же ответ
............продолжать сидеть на сайте увы нет смысла((((
Отправлено 20 January 2020 - 18:16
Они когда премы покупают,смотрят на их рожи,дети по 13 лет сидят..Блокирую,а их все больше)
МНе на днях класс мальчиков включился)
От черти...У меня тоже было такое,но там студенты были,как начали махать и ногами и руками)Как будто инопланетянина увидели..
♥
Отправлено 20 January 2020 - 18:38
Они когда премы покупают,смотрят на их рожи,дети по 13 лет сидят..Блокирую,а их все больше)
МНе на днях класс мальчиков включился)
От черти...У меня тоже было такое,но там студенты были,как начали махать и ногами и руками)Как будто инопланетянина увидели..
а эти студенты чьи были? в смысле из какой страны, что так реагировали?
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 291
9 пользователей, 262 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Aries2303, Yandex (18), manya, Kris's*, АЛЕНКА7887, Google (2), Alisa-Mariotte, Stich_28, Конфетка, gold fish, Anna111