Coomeet.com
Отправлено 18 Январь 2020 - 17:58
. Только что был этот John у меня.Сам позвонил,минут 15 общалась.Попросил сфоткать и показать.Я сказала что показать не могу,за это блок.Он сказал что до этого все показывали,ага.Я сказала извини,но меня уже блокировали за это,не хочу нарушать правила.Еще минут 5 пообщался и свалилПопался мне этот Джон , только что, просит сфоткать свои 6 см и разослать подругам. Позаговаривала зубы, поуточняла количество подруг и ничего, что они замужние.Телефон не светила, поимитировала что снимаю, 6 минут просидел.
Отправлено 19 Январь 2020 - 12:39
- Что делаешь? -Мне скучно -О, мне тоже. Давай поболтаем. - Давай подрочим.
И это не единственный такой диалог. Неужели, кроме как дрочкой, больше нечем занять свободное время??
Отправлено 19 Январь 2020 - 12:51
Иногда мне кажется, что половина мужиков дрочат, потому что им делать больше нечего)
- Что делаешь? -Мне скучно -О, мне тоже. Давай поболтаем. - Давай подрочим.
И это не единственный такой диалог. Неужели, кроме как дрочкой, больше нечем занять свободное время??
Перестанут дрочить,останемся без работы) Общаются они в соцсетях,а здесь есть возможность показать свои "прелести"
♥
Отправлено 19 Январь 2020 - 12:53
У тебя такой низкий рейтинг??
пока нет, но понижают, сволочи, каждый день. Вот интересно: как оно там, на дне)))
я честно говоря не понимаю, как у некоторых держится рейтинг около 5, это что получается вы никому не отказываете? и не говорите о подарках?
я тоже не понимаю. Это нужно ублажать на все сто каждого, либо общаться только со своими постояшками. По моему мнению невозможно ни первое, ни второе.
Отправлено 19 Январь 2020 - 15:59
А еще кто знает для чего мы имеем возможность оценивать према? рейтинг мы не видим какой у них.. на что то это вообще влияет?)
вот именно, что ни для чего. Если продолжают сидеть педофилы и зоофилы на сайте спокойно, то что можно говорить о рейтинге?
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 212
1 пользователей, 157 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (28), Google (2), Bing (24), Ololololllo