у меня блок 10 лет был поиск хороший минутники все сидят бонус каждый день падает покупают премиум бывает по 2 раза.норм пока все
Coomeet.com
Отправлено 21 Январь 2020 - 14:34
у меня блок 10 лет был поиск хороший минутники все сидят бонус каждый день падает покупают премиум бывает по 2 раза.норм пока все
ух ты! по два раза! Вы счастливица) но вероятно по очень много минут делаете Вы. Но в целом правда, сейчас бонус стал реально прилетать. Потому что сравнивая с временами раньше - то как только ввели бонус он почти каждый день приходил. За прошлый год от силы раз 10 прилетало, если не меньше ( за год!!!!!!!!!) а тут за январь уже примерно тоже кол-во пришло. пусть хоть так продолжается.
Отправлено 21 Январь 2020 - 18:45
Прикалывает когда они пишут «у меня сегодня др, сделай мне подарок, за просто так », особенно когда встречаешь одних и тех же по несколько раз в неделю ))
"Ты представляешь: у меня тоже! Так что жду от тебя два подарка и пойду уже праздновать с подружками!".
Вот честно - если бы не боялась, что за вымогательство подарков накажут, - только так бы и говорила.
Отправлено 21 Январь 2020 - 20:53
когда как.кого заинтересовала, дарят.А кому просто слить яйца уходят.в конце не вариант,много раз обманывают,у меня так прем попался за каждое действие давал по подарку (диадема),попросил трешняковое говорит дам клубнику,не обману,убидится должна была,и по итогу кинул sukA.не ну тогда я только с ним сделала 100 минут на лайтеДарят? В начале,или в конце процесса???
Я то же прошу подарок,сделай мне приятно подари мне.... И прошу что хочу(
Отправлено 22 Январь 2020 - 01:36
Копеечный сайт, сайт жлобов) когда кто то узнает что я работаю на таком сайте, у всех мнение,что я зарабатываю не меньше 50$ в день) и просто не верят, что я зарабатываю тут 200 300 грн))
Возможно я просто лох и не знаю как выпрашивать подарки
Отправлено 22 Январь 2020 - 02:44
случайно не писан лежачий он сидит минуты три от силы. Никнейм ещё такой простой,не русский ,всегда давал от кота и выше даже клубники , тут он говорит денег нет покажи а я клубнику на..бал , сидел раньше стабильно раз в неделю . Удалил из друзей потом нашёл меня извинился дарил подарки в качестве извинений и вот буквально вчера такая же история только я на морозе ждала подарок , отключился и удалил из друзей говнюккогда как.кого заинтересовала, дарят.А кому просто слить яйца уходят.в конце не вариант,много раз обманывают,у меня так прем попался за каждое действие давал по подарку (диадема),попросил трешняковое говорит дам клубнику,не обману,убидится должна была,и по итогу кинул sukA.не ну тогда я только с ним сделала 100 минут на лайтеДарят? В начале,или в конце процесса???
Я то же прошу подарок,сделай мне приятно подари мне.... И прошу что хочу(
Отправлено 22 Январь 2020 - 02:47
обычно они в мольбах о Пусси и просиживают эти 2-3 минуты , а после окончания не могут оценить. Как будто они реально такие тупые , ну если ты хочешь что то дай нормальный подарок кончи и иди спать, нет оно мозг трахать будет пол часа потому что торгуется и боится что я обманщица. Тупые до невозможностиА некоторые с 2-3 минутами букет обещают, или минутник на вопрос ты премиум? Говорит да)
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|