Девочки У Кого Не Было Поиска Что то изменилось?
Только что заходила: вериф. и фсё((( тишина полнейшая. даже премов нет.
тоже самое
не-е-е я уже даже не ради заработка- честно. простое женское любопытство- вдруг что то изменилось...
Отправлено 18 Январь 2020 - 03:03
удалить и опять зарегистрироваться дадут разве?
лучше спросить не у девочек, а саппорта Александра7703
Отправлено 18 Январь 2020 - 03:07
удалить и опять зарегистрироваться дадут разве?
Моя рефка вышла когда то из аккаунта и забыла пароль и от почты и от акка. Я, ессесна, у сапортов спрашивала, как восстановить доступ - ответ, никак, с ее доками удалят аккаунт (не раньше 2-3 месяцев с последней даты посещения аккаунта) и дадут заново создать, но ничьей рефкой она стать не сможет. Воть
все восстанавливается при желании через акк, элементарно. Я сейчас так кайфанула на 7/17, целый час отхватила.И снова 5.
Отправлено 18 Январь 2020 - 03:30
все восстанавливается при желании через акк, элементарно. Я сейчас так кайфанула на 7/17, целый час отхватила.И снова 5.
Моя рефка вышла когда то из аккаунта и забыла пароль и от почты и от акка. Я, ессесна, у сапортов спрашивала, как восстановить доступ - ответ, никак, с ее доками удалят аккаунт (не раньше 2-3 месяцев с последней даты посещения аккаунта) и дадут заново создать, но ничьей рефкой она стать не сможет. Вотьудалить и опять зарегистрироваться дадут разве?
Отправлено 18 Январь 2020 - 12:10
Попался русский прем. Просил сфотать, как он дрочит. Сказала, что правила сайта запрещают это делать. Отключился и написал, что следующая его фотает. Т.е. кому то по правилам нельзя это делать и я его упустила из-за этого, соблюдаю же правила, а могла раскрутить на подольше. Думала правила писаны для всех, все хотят заработать, но получается больше зарабатывают те, кто пренебрегает всем.
Сообщение отредактировал Мандаринка: 18 Январь 2020 - 12:12
Отправлено 18 Январь 2020 - 12:43
Blondainga,я хотела сказать что забытый акк восстанавливается, а через него и пароль от почты, косноязчно выразилась. Мандаринка, меня когда просят фоткать- я прошу поповорачиваться попозировать а потом говорю что делаю скрин)), камера в телефоне плохая.хаха. А что он вам там пишет- делите напополам.
Отправлено 18 Январь 2020 - 13:07
Blondainga,я хотела сказать что забытый акк восстанавливается, а через него и пароль от почты, косноязчно выразилась. Мандаринка, меня когда просят фоткать- я прошу поповорачиваться попозировать а потом говорю что делаю скрин)), камера в телефоне плохая.хаха. А что он вам там пишет- делите напополам.
я раньше тоже писала что скриню, не канает им уже, надо чтобы сняла на тел и показала их в тел, часто такие запросы
Отправлено 18 Январь 2020 - 14:54
надо было попросить что бы попозировал,мезинец подставил,спичку или сигарету,а подожди подожди еще видосик сниму как ты его двумя мезинцами дрочишь,а то мои подруги фото не поверят.блин жаль что не всегда это срабатывает,а иногда и цепляетПопался мне этот Джон , только что, просит сфоткать свои 6 см и разослать подругам. Позаговаривала зубы, поуточняла количество подруг и ничего, что они замужние.Телефон не светила, поимитировала что снимаю, 6 минут просидел.
Отправлено 18 Январь 2020 - 15:10
надо было попросить что бы попозировал,мезинец подставил,спичку или сигарету,а подожди подожди еще видосик сниму как ты его двумя мезинцами дрочишь,а то мои подруги фото не поверят.блин жаль что не всегда это срабатывает,а иногда и цепляетПопался мне этот Джон , только что, просит сфоткать свои 6 см и разослать подругам. Позаговаривала зубы, поуточняла количество подруг и ничего, что они замужние.Телефон не светила, поимитировала что снимаю, 6 минут просидел.
он сам позирует и мизинец подставляет. Поверь, 6 минут разговора для этого чувака совсем не мало))
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|