Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87739

#47001 Coomeet.com VeronikaLovely

VeronikaLovely

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 17 Январь 2020 - 22:20

Девочки У Кого Не Было Поиска Что то изменилось?

Только что заходила: вериф. и фсё((( тишина полнейшая. даже премов нет. 

тоже самоеermm.gif

не-е-е я уже даже не ради заработка- честно. простое женское любопытство- вдруг что то изменилось... biggrin.png biggrin.png

#47002 Coomeet.com Ланка

Ланка

Newbie

• Newbies
  • 44 сообщений

Отправлено 17 Январь 2020 - 22:34

У Меня 12 Дней Поиска Не Было Потом 2 дня был и опять пусто 2 день

#47003 Coomeet.com Александра7703

Александра7703

Newbie

• Newbies
  • 8 сообщений

Отправлено 17 Январь 2020 - 22:51

Тоже поиска 000

#47004 Coomeet.com Александра7703

Александра7703

Newbie

• Newbies
  • 8 сообщений

Отправлено 17 Январь 2020 - 22:52

Девчонки подскажите если зарегестрирована под рефералка могу ли я отвязаться от нее

#47005 Coomeet.com Александра7703

Александра7703

Newbie

• Newbies
  • 8 сообщений

Отправлено 17 Январь 2020 - 22:53

Что-то кумит :(((

#47006 Coomeet.com Blondainga

Blondainga

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 18 Январь 2020 - 01:50

Девчонки подскажите если зарегестрирована под рефералка могу ли я отвязаться от нее

Нет) а вам жалко что за вас сайт платит кому то?) Девочки такие девочки)

#47007 Coomeet.com Blondainga

Blondainga

Advanced Member

• Newbies
  • 422 сообщений

Отправлено 18 Январь 2020 - 01:54

Что-то кумит :(((

Хотя, вы можете удалить свой аккаунт и зарегистрироваться заново ( если конечно администрация разрешит) и тогда вы уже не сможете стать ничьей рефкой, даже при большом желании

#47008 Coomeet.com Александра7703

Александра7703

Newbie

• Newbies
  • 8 сообщений

Отправлено 18 Январь 2020 - 02:18

Спасибо

#47009 Coomeet.com Marceline

Marceline

Что?

• Newbies
  • PipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 18 Январь 2020 - 02:55

удалить и опять зарегистрироваться дадут разве?
лучше спросить не у девочек, а саппорта Александра7703

Сообщение отредактировал Marceline: 18 Январь 2020 - 02:57

#47010 Coomeet.com Blondainga

Blondainga

Advanced Member

• Newbies
  • 422 сообщений

Отправлено 18 Январь 2020 - 03:03

Моя рефка вышла когда то из аккаунта и забыла пароль и от почты и от акка. Я, ессесна, у сапортов спрашивала, как восстановить доступ - ответ, никак, с ее доками удалят аккаунт (не раньше 2-3 месяцев с последней даты посещения аккаунта) и дадут заново создать, но ничьей рефкой она стать не сможет. Воть

#47011 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 913 сообщений

Отправлено 18 Январь 2020 - 03:07

Моя рефка вышла когда то из аккаунта и забыла пароль и от почты и от акка. Я, ессесна, у сапортов спрашивала, как восстановить доступ - ответ, никак, с ее доками удалят аккаунт (не раньше 2-3 месяцев с последней даты посещения аккаунта) и дадут заново создать, но ничьей рефкой она стать не сможет. Воть

все восстанавливается  при желании через акк, элементарно. Я сейчас так кайфанула на 7/17, целый час отхватила.И снова 5.

#47012 Coomeet.com Blondainga

Blondainga

Advanced Member

• Newbies
  • 422 сообщений

Отправлено 18 Январь 2020 - 03:30

все восстанавливается при желании через акк, элементарно. Я сейчас так кайфанула на 7/17, целый час отхватила.И снова 5.

Я отвечала только исходя из собственного опыта. Она потом все таки вспомнила все пароли и не пришлось ничего делать. Но ответ админов был именно таков.

#47013 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 264 сообщений

Отправлено 18 Январь 2020 - 12:10

Попался русский прем. Просил сфотать, как он дрочит. Сказала, что правила сайта запрещают это делать. Отключился и написал, что следующая его фотает. Т.е. кому то по правилам нельзя это делать и я его упустила из-за этого, соблюдаю же правила, а могла раскрутить  на подольше. Думала правила писаны для всех, все хотят заработать, но получается больше зарабатывают те, кто пренебрегает всем.

Сообщение отредактировал Мандаринка: 18 Январь 2020 - 12:12

#47014 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 913 сообщений

Отправлено 18 Январь 2020 - 12:43

Blondainga,я хотела сказать что забытый акк восстанавливается, а через него и пароль от почты, косноязчно выразилась. Мандаринка, меня когда просят фоткать- я прошу поповорачиваться попозировать а потом говорю что делаю скрин)), камера в телефоне плохая.хаха. А что он вам там пишет- делите напополам.

#47015 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 264 сообщений

Отправлено 18 Январь 2020 - 13:07

Blondainga,я хотела сказать что забытый акк восстанавливается, а через него и пароль от почты, косноязчно выразилась. Мандаринка, меня когда просят фоткать- я прошу поповорачиваться попозировать а потом говорю что делаю скрин)), камера в телефоне плохая.хаха. А что он вам там пишет- делите напополам.

я раньше тоже писала что скриню, не канает им уже, надо чтобы сняла на тел и показала их в тел, часто такие запросы

#47016 Coomeet.com sayri1989

sayri1989

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 18 Январь 2020 - 13:20

Я фоткаю,просто телефон не свечу,не показываю в камеру,а по вспышке премы видят что сфоткала,и пишу что скину в сообщение,пока прокатывало

Сообщение отредактировал sayri1989: 18 Январь 2020 - 13:21

#47017 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 913 сообщений

Отправлено 18 Январь 2020 - 13:42

Попался мне этот Джон , только что, просит сфоткать свои 6 см и разослать подругам. Позаговаривала зубы, поуточняла количество подруг и ничего, что они замужние.Телефон не светила, поимитировала что снимаю, 6 минут  просидел.

#47018 Coomeet.com sayri1989

sayri1989

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 18 Январь 2020 - 14:54

Попался мне этот Джон , только что, просит сфоткать свои 6 см и разослать подругам. Позаговаривала зубы, поуточняла количество подруг и ничего, что они замужние.Телефон не светила, поимитировала что снимаю, 6 минут просидел.

надо было попросить что бы попозировал,мезинец подставил,спичку или сигарету,а подожди подожди еще видосик сниму как ты его двумя мезинцами дрочишь,а то мои подруги фото не поверят.блин жаль что не всегда это срабатывает,а иногда и цепляет

#47019 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 913 сообщений

Отправлено 18 Январь 2020 - 15:10

Попался мне этот Джон , только что, просит сфоткать свои 6 см и разослать подругам. Позаговаривала зубы, поуточняла количество подруг и ничего, что они замужние.Телефон не светила, поимитировала что снимаю, 6 минут просидел.

надо было попросить что бы попозировал,мезинец подставил,спичку или сигарету,а подожди подожди еще видосик сниму как ты его двумя мезинцами дрочишь,а то мои подруги фото не поверят.блин жаль что не всегда это срабатывает,а иногда и цепляет

он сам позирует и мизинец подставляет. Поверь, 6 минут  разговора для этого чувака совсем не мало))

#47020 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 089 сообщений

Отправлено 18 Январь 2020 - 16:58

вы можете удалить свой аккаунт и зарегистрироваться заново

Интересно, а дозволят  снова сделать регистрацию на том же адресе IP и на свою фамилию?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 182

2 пользователей, 153 гостей, 0 скрытых пользователей