Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 213 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90876

#46961 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 933 сообщений

Отправлено 18 January 2020 - 03:07

удалить и опять зарегистрироваться дадут разве?
лучше спросить не у девочек, а саппорта Александра7703

Моя рефка вышла когда то из аккаунта и забыла пароль и от почты и от акка. Я, ессесна, у сапортов спрашивала, как восстановить доступ - ответ, никак, с ее доками удалят аккаунт (не раньше 2-3 месяцев с последней даты посещения аккаунта) и дадут заново создать, но ничьей рефкой она стать не сможет. Воть

все восстанавливается  при желании через акк, элементарно. Я сейчас так кайфанула на 7/17, целый час отхватила.И снова 5.

#46962 Coomeet.com Blondainga

Blondainga

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 18 January 2020 - 03:30

удалить и опять зарегистрироваться дадут разве?
лучше спросить не у девочек, а саппорта Александра7703

Моя рефка вышла когда то из аккаунта и забыла пароль и от почты и от акка. Я, ессесна, у сапортов спрашивала, как восстановить доступ - ответ, никак, с ее доками удалят аккаунт (не раньше 2-3 месяцев с последней даты посещения аккаунта) и дадут заново создать, но ничьей рефкой она стать не сможет. Воть
все восстанавливается при желании через акк, элементарно. Я сейчас так кайфанула на 7/17, целый час отхватила.И снова 5.

Я отвечала только исходя из собственного опыта. Она потом все таки вспомнила все пароли и не пришлось ничего делать. Но ответ админов был именно таков.

#46963 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 336 сообщений

Отправлено 18 January 2020 - 12:10

Попался русский прем. Просил сфотать, как он дрочит. Сказала, что правила сайта запрещают это делать. Отключился и написал, что следующая его фотает. Т.е. кому то по правилам нельзя это делать и я его упустила из-за этого, соблюдаю же правила, а могла раскрутить  на подольше. Думала правила писаны для всех, все хотят заработать, но получается больше зарабатывают те, кто пренебрегает всем.

Сообщение отредактировал Мандаринка: 18 January 2020 - 12:12

#46964 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 933 сообщений

Отправлено 18 January 2020 - 12:43

Blondainga,я хотела сказать что забытый акк восстанавливается, а через него и пароль от почты, косноязчно выразилась. Мандаринка, меня когда просят фоткать- я прошу поповорачиваться попозировать а потом говорю что делаю скрин)), камера в телефоне плохая.хаха. А что он вам там пишет- делите напополам.

#46965 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 336 сообщений

Отправлено 18 January 2020 - 13:07

Blondainga,я хотела сказать что забытый акк восстанавливается, а через него и пароль от почты, косноязчно выразилась. Мандаринка, меня когда просят фоткать- я прошу поповорачиваться попозировать а потом говорю что делаю скрин)), камера в телефоне плохая.хаха. А что он вам там пишет- делите напополам.

я раньше тоже писала что скриню, не канает им уже, надо чтобы сняла на тел и показала их в тел, часто такие запросы

#46966 Coomeet.com sayri1989

sayri1989

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 18 January 2020 - 13:20

Я фоткаю,просто телефон не свечу,не показываю в камеру,а по вспышке премы видят что сфоткала,и пишу что скину в сообщение,пока прокатывало

Сообщение отредактировал sayri1989: 18 January 2020 - 13:21

#46967 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 933 сообщений

Отправлено 18 January 2020 - 13:42

Попался мне этот Джон , только что, просит сфоткать свои 6 см и разослать подругам. Позаговаривала зубы, поуточняла количество подруг и ничего, что они замужние.Телефон не светила, поимитировала что снимаю, 6 минут  просидел.

#46968 Coomeet.com sayri1989

sayri1989

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 18 January 2020 - 14:54

Попался мне этот Джон , только что, просит сфоткать свои 6 см и разослать подругам. Позаговаривала зубы, поуточняла количество подруг и ничего, что они замужние.Телефон не светила, поимитировала что снимаю, 6 минут просидел.

надо было попросить что бы попозировал,мезинец подставил,спичку или сигарету,а подожди подожди еще видосик сниму как ты его двумя мезинцами дрочишь,а то мои подруги фото не поверят.блин жаль что не всегда это срабатывает,а иногда и цепляет

#46969 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 933 сообщений

Отправлено 18 January 2020 - 15:10

Попался мне этот Джон , только что, просит сфоткать свои 6 см и разослать подругам. Позаговаривала зубы, поуточняла количество подруг и ничего, что они замужние.Телефон не светила, поимитировала что снимаю, 6 минут просидел.

надо было попросить что бы попозировал,мезинец подставил,спичку или сигарету,а подожди подожди еще видосик сниму как ты его двумя мезинцами дрочишь,а то мои подруги фото не поверят.блин жаль что не всегда это срабатывает,а иногда и цепляет

он сам позирует и мизинец подставляет. Поверь, 6 минут  разговора для этого чувака совсем не мало))

#46970 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 128 сообщений

Отправлено 18 January 2020 - 16:58

вы можете удалить свой аккаунт и зарегистрироваться заново

Интересно, а дозволят  снова сделать регистрацию на том же адресе IP и на свою фамилию?

#46971 Coomeet.com Ланка

Ланка

Newbie

• Newbies
  • 44 сообщений

Отправлено 18 January 2020 - 17:39

[quote name="Stefa" post="836026" timestamp="1579355888"]

[quote]вы можете удалить свой аккаунт и зарегистрироваться заново
[/quote]
Интересно, а дозволят снова сделать регистрацию на том же адресе IP и на свою фамилию?[/quote
Нет 2 раза уже пробовала

#46972 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 589 сообщений

Отправлено 18 January 2020 - 17:58

. Только что был этот John у меня.Сам позвонил,минут 15 общалась.Попросил сфоткать и показать.Я сказала что показать не могу,за это блок.Он сказал что до этого все показывали,ага.Я сказала извини,но меня уже блокировали за это,не хочу нарушать правила.Еще минут 5 пообщался и свалил

#46973 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 581 сообщений

Отправлено 18 January 2020 - 23:52

вы можете удалить свой аккаунт и зарегистрироваться заново

Интересно, а дозволят  снова сделать регистрацию на том же адресе IP и на свою фамилию?

Поспрашивайте, как изменить IP там, где Вы Интернет берёте. Если IP статичный, то это легко делается.

#46974 Coomeet.com Advance

Advance

Member

• Newbies
  • Pip
  • 58 сообщений

Отправлено 19 January 2020 - 11:53

всем привет original.gif  у всех сайт работает? 

У меня почему-то грузится главная страница и кнопка входа/регистрации не работаетermm.gif  и через время сервер недоступен 

#46975 Coomeet.com Advance

Advance

Member

• Newbies
  • Pip
  • 58 сообщений

Отправлено 19 January 2020 - 12:12

всем привет original.gif  у всех сайт работает? 

У меня почему-то грузится главная страница и кнопка входа/регистрации не работаетermm.gif  и через время сервер недоступен 

заработал shifty.gif

#46976 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 858 сообщений

Отправлено 19 January 2020 - 12:25

Девочки, у кого был рейтинг 1 и чуть больше - вы работаете? Есть поиск?

#46977 Coomeet.com Kat Red

Kat Red

Super Member

• Newbies
  • 515 сообщений

Отправлено 19 January 2020 - 12:39

Иногда мне кажется, что половина мужиков дрочат, потому что им делать больше нечего)
- Что делаешь? -Мне скучно -О, мне тоже. Давай поболтаем. - Давай подрочим.
И это не единственный такой диалог. Неужели, кроме как дрочкой, больше нечем занять свободное время??

#46978 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 19 January 2020 - 12:43

У тебя такой низкий рейтинг??dribble.gif

#46979 Coomeet.com alisa_1088

alisa_1088

Advanced Member

• Newbies
  • 445 сообщений

Отправлено 19 January 2020 - 12:49

у меня скачет то 1 то 1.12 то 1.32, премы есть , но клац 

#46980 Coomeet.com alisa_1088

alisa_1088

Advanced Member

• Newbies
  • 445 сообщений

Отправлено 19 January 2020 - 12:50

я честно говоря не понимаю, как у некоторых держится рейтинг около 5, это что получается вы никому не отказываете? и не говорите о подарках?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 679

14 пользователей, 623 гостей, 3 скрытых пользователей