Та же фигня, тариф 4-10, я уже не об айфонах и минималках мечтаю а чтоб хоть на пятерку выбраться. Бомжи онли, премы случаются-ни один не стопарнулся. У бомжей бывают странные сюжеты-то втроем, то денег ему на прем дай, еще творчески отвечать им ....
Coomeet.com
Отправлено 14 Январь 2020 - 16:38
Та же фигня, тариф 4-10, я уже не об айфонах и минималках мечтаю а чтоб хоть на пятерку выбраться. Бомжи онли, премы случаются-ни один не стопарнулся. У бомжей бывают странные сюжеты-то втроем, то денег ему на прем дай, еще творчески отвечать им ....
да, просто дохера тех кто сидит по двое по трое, вообще уже долбанулись. денег то ладно, в открытую дает свой логин и пароль и говорит - заплати и я позвоню тебе :DDDD на что они рассчитывают????
а я уже SE2 айфон жду и хочу , что в марте выходит)) время есть, тьфу тьфу)) но я так хотела посидеть на 11-17. а херушки. мне надо сегодня досидеть до 5-11. блен, 5-11, ну как так блиядь????? ну последний вонючий цент отняли!
Сообщение отредактировал liverpooool26: 14 Январь 2020 - 16:39
Отправлено 14 Январь 2020 - 18:09
Кто там писал,что гостей не будет? Полно гостей, премов почти нет. Уже знаете че русичи бомжи придумывают? Пишут - у меня нет денег на премиум, помоги на него наскребсти, вот номер карты.
Русские бомжи по всем сайтам бегают и везде хотят на шару подрочить. Достали уже всех своей грубостью и жлобством
д
Отправлено 14 Январь 2020 - 19:55
Сообщение отредактировал sayri1989: 14 Январь 2020 - 19:56
Отправлено 14 Январь 2020 - 21:06
я тоже подумала про это. Сколько в вебкаме первый раз такое слышусвистинг-шоу-это когда свистеть надо?
фистинг, в группе поиска спонсоров в вк за это давали приличную сумму. Иногда заглядываю смотрю как таращит спонсоров там.
Я не знаю,что и это такое.А посвистеть можно было бы)))
♥
Отправлено 14 Январь 2020 - 21:18
Да ну нафиг0_о, меня раньше доставали молочным шоу, даже минутники, я не понимала, что это значит...
молочное шоу я трактовала как "покажи сиськи" трудности перевода. Но фистинг---мне не хватает фантазии даже представить как это можно показать, уже молчу что не в этом случае сайта.
Отправлено 14 Январь 2020 - 22:43
Эти дни я несколько раз заходила с мужского акка. Вижу некоторые изменения: негритянок почти нет, дам в лифчиках тоже (увидела одну), на мою просьбу показать сиськи все либо морозились, либо отвечали отказом) Вот я и думаю: неужели кто-то из них до сих пор показывает сиськи минутникам? Многие минутники теперь просят не голые сиськи, а показать лифчик)) Значит, надежда на ню пропала)) Но есть и те, кто все еще страдает по ню))
это я к тому, что все же я понимаю, что минутникам стало гораздо менее вольготно, чем раньше, и это меня радует)
Сообщение отредактировал Селедка: 14 Январь 2020 - 22:44
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|