фаааааак
за 2 часа мне не нашел поиск аж ни одного собеседника....
не дали даже вывести бабки и мне пора за детьми убегать...
ппц(((
Отправлено 16 January 2020 - 17:44
Теперь будет постоянная практика выключения трафика, в особенности выключают тем, кто не дрочит. Как писали в телеге, не будет минутников, но определенным людям! Пустые поиски и тарифы в жопе. Делаем выводы и тихонько ищем себе другую работу! Я не знаю как девушки писали, что сидели по 8 часов в пустом поиске? Это может коснуться каждую. Всё делается вручную и если там говорили, что это не завист от личной симпатии, так вот завист. И как пишут там 20тыс дечат и тд, неа, вы позаходите как мужик пару дней и пару раз в день, одни и те же. Они назаписывали наших видосов и довольны! одни матюки в голове
Сообщение отредактировал Kirsten: 16 January 2020 - 17:45
Отправлено 16 January 2020 - 21:18
Не проще сайт поменять или кардинально сферу? Вы прям мазохист
вот и у меня нет слов...просидеть в блоке ни за что 13 дней и уже сейчас пошел 10й день пустого поиска...и нет. кумит не вернул все на свои места. у очень многих девушек кто не нарушал правила сейчас нет работы.
Отправлено 16 January 2020 - 22:07
Сначала «кумит говно, кумит говно»,а потом «девочки помогите забанили, что делать»
да говно!!! пока забанили нашла другой сайт , потом разбанили и по 11 было сидеть супер !!! а сейчас опть по 7 и клац и невозможно сидеть "!! добиваю минималку и с понедельника на нем не работаю
Отправлено 16 January 2020 - 23:38
Оскорбляла его? Или за эротику? За что же 5 дней?Ну вот и мне влепили блок на 5 дней во время разговора с постояшкой рабом.
Отправлено 16 January 2020 - 23:58
Отправлено 17 January 2020 - 00:11
Рыбка, супер что вникли в ситуацию.
Но я реально очень давно знала что показывать нельзя ничего, ни экран телефона, ни обложку журнала, ни даже этикетку на бутылке вина. Это реклама и трансляция сторонних видеоресурсов. Я вообще в стерильном углу работаю, боюсь что картина на стене в кадр попадет или не дай бог чашка с надписью "нескафе". девочки писали что за надпись адидас на футболке блочили.
Отправлено 17 January 2020 - 00:54
Отправлено 17 January 2020 - 05:34
Девочки,я прямо удивилась поддержке.Спросила за что блок-ответили за что.Моя вина.Этот постояшка всегда пополняется на много, тратит по часу-два на один сеанс. Толкаю ему фантазии про куколд.Ну и просит ему показать сценки на фото или видео.Вот за это и влепили блок . Извинилась,что не знала что нельзя показать что-то на видео по просьбе пользователя,тем более того,что регулярно тратит большое количество минут.Сижу и смотрю как он пытается до меня дозвониться,даже на сообщения его ответить не могу.Уже расстроилась что работать столько не смогу.И вдруг вижу сообщение что на первый раз блок сняли,но чтобы такого больше не было.Я аж чуть не прыгала от радости. И раб этот дождался, ещё минут докупил на час и все слил на меня .Прямо чудо
Как у Вас всё удачно разрешилось. Но, получается, если девушка выгодна "Кумиту", то они готовы и своими правилами пожертвовать... В общем, новость хорошая. Надо больше и лучше работать.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
3 пользователей, 262 гостей, 0 скрытых пользователей