согласна с девочками, проверьте номер карты и написание имени.
я сейчас вывела на новую карту (мне так удобнее), переживала что будет долго идти, но нет, автомат.
Отправлено 15 January 2020 - 13:06
А смысл две минималка копить? Лишние три бакса не помешают
за 4 дня вторая скопилась,пока финанс.поддержка ищет в чем проблема.Выводила на эту карту 2 года без проблем,сейчас пробовала монобанк,киви и чужую приватовскую,всегда пишет"некорректный номер"
Отправлено 15 January 2020 - 13:10
Моё место в часовом рейтинге 16к с копейками, естественно, ведь поиск пуст.
Зашла с мужского аккаунта, там инфа: 3325 онлайн, через секунду 3512, ещё через секунду на 100 меньше и т. д.
Я делаю вывод, что 16к - это общее количество зарегистрированных, а не присутствующих онлайн, либо просто цифра с потолка.
Число девушек онлайн тоже не отвечающее действительности, а в целях заманухи.
Отправлено 15 January 2020 - 13:49
Моё место в часовом рейтинге 16к с копейками, естественно, ведь поиск пуст.
Зашла с мужского аккаунта, там инфа: 3325 онлайн, через секунду 3512, ещё через секунду на 100 меньше и т. д.
Я делаю вывод, что 16к - это общее количество зарегистрированных, а не присутствующих онлайн, либо просто цифра с потолка.
Число девушек онлайн тоже не отвечающее действительности, а в целях заманухи.
у меня 2097, я на 4.10, и дев наверное много, а то они клацают, что они ищут я не знаю. сидят и кривляют рожи. Может они со игрухами в руках сидят заманивают. Не, ну попадаются, видно что тупо они перебирают. Я думаю может не трепать себе нервы делать по 100 минут в день, с другой стороны жалко что мало денег утрое.
Отправлено 15 January 2020 - 16:42
зашла как мужик, бабы всё равно вываливают языки и махают ими справно и негры в лифонах
то есть неграм можна в лифчике, а мне простой обычной девушке за это блок, мы хуже негров, так же легче хотя бы на первую минуту чтобы остановился прем в лифоне
Сообщение отредактировал Magic Cat: 15 Январь 2020 - 16:44
Отправлено 15 January 2020 - 17:01
зашла как мужик, бабы всё равно вываливают языки и махают ими справно и негры в лифонах
то есть неграм можна в лифчике, а мне простой обычной девушке за это блок, мы хуже негров, так же легче хотя бы на первую минуту чтобы остановился прем в лифоне
меня вчера за голое плечо заблочили на 20 мин, просто кпай соскользнул льняной кофты. Я упор делаю на декольте, а плечи закрыты. Вот такая блин эротика в кадре.
Отправлено 15 January 2020 - 17:55
А мне сайт вообще 2 минималки не отдает. Пишет"некорректный номер"карты,и тех поддержка ничего не может или не хочет сделать. Каждый день пишет одно и тоже,ожидайте информацию и всё....У кого то было такое?Есть ли смысл работать,вдруг не выплатят...,а не работать-выходных нет(
У меня так было также. Попробовала вывод на несколько карт, перепроверяла по несколько раз. Тех.поддержка сказала, что бы зашла через гостевой режим. Зашла. Всё равно не было результата. По итогу там где имя у меня всегда была написала фамилия и инициал А. Изменила его на полное имя и вывелись моментально
Отправлено 15 January 2020 - 19:47
А мне сайт вообще 2 минималки не отдает. Пишет"некорректный номер"карты,и тех поддержка ничего не может или не хочет сделать. Каждый день пишет одно и тоже,ожидайте информацию и всё....У кого то было такое?Есть ли смысл работать,вдруг не выплатят...,а не работать-выходных нет(
Была похожая ситуация, две недели ждала. Данные точно верные были, плюс ко всему у меня даже не обновлялось окно для ввода данных. Просто висел процесс. Проблема оказалась в карте "visa". Когда дали возможность заново вводить данные, не стала испытывать судьбу и перевела на вебмани, потом поменяла карту на mastercard и всё норм.
Сообщение отредактировал smir.irisha: 15 January 2020 - 19:48
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
5 пользователей, 100 гостей, 0 скрытых пользователей