Сообщение отредактировал Magic Cat: 13 Январь 2020 - 20:22
Coomeet.com
Отправлено 13 Январь 2020 - 20:49
Так америкосы и в 10 утра бывают
Ночь и утро у меня всегда были самым лучшим временем. Вот только раздражает меня, что режима при этом нет. Вчера вообще в шесть утра легла. Чувствую: не могу уснуть. Встала пошла по магазинам. Вернулась в час. Уснула. Встала в семь вечера. Очень тяжело.
Отправлено 13 Январь 2020 - 21:24
Села работать опять же прохожу верификацию потом пару премиумов попадется те переключают и дальше пустой поиск
я вчера подозревала что меня кинули уже в яму что бы даже на 4 не поднялась но надежда умирает последней
расстраиватся не стану буду ждать лучших времен
всем удачной работы
Такая же ситуация, не первый день уже.
Прокляли меня что ли? (Ржу...)
Мы в одной связке сестрыОни же отписывали, что это из-за низкой активности и праздников, надеюсь завтра они уже опомняться! Кумитик ЖИВИ!
Отправлено 14 Январь 2020 - 07:00
я могу в ночь через день и один день в воскресенье например нормально спать, но все равно за ночь 400 минут навряд ли получится сделать.Ночь и утро у меня всегда были самым лучшим временем. Вот только раздражает меня, что режима при этом нет. Вчера вообще в шесть утра легла. Чувствую: не могу уснуть. Встала пошла по магазинам. Вернулась в час. Уснула. Встала в семь вечера. Очень тяжело.
Так америкосы и в 10 утра бывают
Отправлено 14 Январь 2020 - 11:28
Девчули, привет!
Год не заходила на кумит, а сегодня заказала вывод на карту. Сориентируйте плз, как там сейчас со сроками зачисления. И что в примечании к переводу пишут, надеюсь хоть название сайта нигде не указывается? Умудрилась еще на карту мужа долларовую вывести, надеюсь до развода не дойдет если чО))
Отправлено 14 Январь 2020 - 11:46
Девчули, привет!
Год не заходила на кумит, а сегодня заказала вывод на карту. Сориентируйте плз, как там сейчас со сроками зачисления. И что в примечании к переводу пишут, надеюсь хоть название сайта нигде не указывается? Умудрилась еще на карту мужа долларовую вывести, надеюсь до развода не дойдет если чО))
пишет Зарахування на карту и сумму. Названия сайта не пишет
Отправлено 14 Январь 2020 - 11:50
Девчули, привет!
пишет Зарахування на карту и сумму. Названия сайта не пишет
Спасибо, выдохнула с облегчением!
Отправлено 14 Январь 2020 - 12:24
Кто там писал,что гостей не будет? Полно гостей, премов почти нет. Уже знаете че русичи бомжи придумывают? Пишут - у меня нет денег на премиум, помоги на него наскребсти, вот номер карты.
Гостей дают тем кто их не хочет, зная этот сайт. Написала что сидят по минуте они уже и оплату за первую минуту сделали как было, хотя мне еще до 7/17 еще ползти и ползти. 33 минуты до 4.10 осталось. Раньше дольше сидели, может они как-то колдуют и мне тех кто по минуте сегодня дают, реально чет подозрительно.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 301
1 пользователей, 253 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (37), Bing (8), Google (2), промюа