свистинг-шоу-это когда свистеть надо?
Coomeet.com
Отправлено 14 January 2020 - 21:06
я тоже подумала про это. Сколько в вебкаме первый раз такое слышусвистинг-шоу-это когда свистеть надо?
фистинг, в группе поиска спонсоров в вк за это давали приличную сумму. Иногда заглядываю смотрю как таращит спонсоров там.
Я не знаю,что и это такое.А посвистеть можно было бы)))
♥
Отправлено 14 January 2020 - 21:18
Да ну нафиг0_о, меня раньше доставали молочным шоу, даже минутники, я не понимала, что это значит...
молочное шоу я трактовала как "покажи сиськи" трудности перевода. Но фистинг---мне не хватает фантазии даже представить как это можно показать, уже молчу что не в этом случае сайта.
Отправлено 14 January 2020 - 22:43
Эти дни я несколько раз заходила с мужского акка. Вижу некоторые изменения: негритянок почти нет, дам в лифчиках тоже (увидела одну), на мою просьбу показать сиськи все либо морозились, либо отвечали отказом) Вот я и думаю: неужели кто-то из них до сих пор показывает сиськи минутникам? Многие минутники теперь просят не голые сиськи, а показать лифчик)) Значит, надежда на ню пропала)) Но есть и те, кто все еще страдает по ню))
это я к тому, что все же я понимаю, что минутникам стало гораздо менее вольготно, чем раньше, и это меня радует)
Сообщение отредактировал Селедка: 14 January 2020 - 22:44
Отправлено 15 January 2020 - 00:04
Эти дни я несколько раз заходила с мужского акка. Вижу некоторые изменения: негритянок почти нет, дам в лифчиках тоже (увидела одну), на мою просьбу показать сиськи все либо морозились, либо отвечали отказом) Вот я и думаю: неужели кто-то из них до сих пор показывает сиськи минутникам? Многие минутники теперь просят не голые сиськи, а показать лифчик)) Значит, надежда на ню пропала)) Но есть и те, кто все еще страдает по ню))
это я к тому, что все же я понимаю, что минутникам стало гораздо менее вольготно, чем раньше, и это меня радует)
даааа. зато в топе месяца бабища, которая минутникам вареник показывает и с премами без подарков играет. супер. просто шикарно.
Отправлено 15 January 2020 - 01:37
а как вы так узнали ? ( без сарказма) ну может у неё тактика такая я хз , но вареник же как показать за минуту , это нереально ж вроде физически дажедаааа. зато в топе месяца бабища, которая минутникам вареник показывает и с премами без подарков играет. супер. просто шикарно.Эти дни я несколько раз заходила с мужского акка. Вижу некоторые изменения: негритянок почти нет, дам в лифчиках тоже (увидела одну), на мою просьбу показать сиськи все либо морозились, либо отвечали отказом) Вот я и думаю: неужели кто-то из них до сих пор показывает сиськи минутникам? Многие минутники теперь просят не голые сиськи, а показать лифчик)) Значит, надежда на ню пропала)) Но есть и те, кто все еще страдает по ню))
Отправлено 15 January 2020 - 04:55
а как вы так узнали ? ( без сарказма) ну может у неё тактика такая я хз , но вареник же как показать за минуту , это нереально ж вроде физически дажедаааа. зато в топе месяца бабища, которая минутникам вареник показывает и с премами без подарков играет. супер. просто шикарно.Эти дни я несколько раз заходила с мужского акка. Вижу некоторые изменения: негритянок почти нет, дам в лифчиках тоже (увидела одну), на мою просьбу показать сиськи все либо морозились, либо отвечали отказом) Вот я и думаю: неужели кто-то из них до сих пор показывает сиськи минутникам? Многие минутники теперь просят не голые сиськи, а показать лифчик)) Значит, надежда на ню пропала)) Но есть и те, кто все еще страдает по ню))
видела ее на записях с премом в группе дрочера. видела ее лично с мужского акаунта когда поиск проверяла (и не одна я ) видела ее на скриншотах с раскрытым вареноком для минутника (минутник даже не зареган был. там была надпись "зарегистрироваться/войти") лол
Отправлено 15 January 2020 - 08:40
даааа. зато в топе месяца бабища, которая минутникам вареник показывает и с премами без подарков играет. супер. просто шикарно.
а нафиг ей подарки, она получит и так бонус за топ, только портит тем кто не в топе, только как бы ей до попы это. Часто при слове подарок уходят.
Отправлено 15 January 2020 - 10:01
а нафиг ей подарки, она получит и так бонус за топ, только портит тем кто не в топе, только как бы ей до попы это. Часто при слове подарок уходят.
У меня вчера весь день были минутники и ни одни не просил лиф, только сиськи, киску срочно давай.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|