Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87736

#46881 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 767 сообщений

Отправлено 15 January 2020 - 00:04

Эти дни я несколько раз заходила с мужского акка. Вижу некоторые изменения: негритянок почти нет, дам в лифчиках тоже (увидела одну), на мою просьбу показать сиськи все либо морозились, либо отвечали отказом) Вот я и думаю: неужели кто-то из них до сих пор показывает сиськи минутникам? Многие минутники теперь просят не голые сиськи, а показать лифчик)) Значит, надежда на ню пропала)) Но есть и те, кто все еще страдает по ню))
это я к тому, что все же я понимаю, что минутникам стало гораздо менее вольготно, чем раньше, и это меня радует)

даааа. зато в топе месяца бабища, которая минутникам вареник показывает и с премами без подарков играет. супер. просто шикарно.

#46882 Coomeet.com Marceline

Marceline

Что?

• Newbies
  • PipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 15 Январь 2020 - 00:43

переодически проверяю как состояние с поиском и все без изменений так еще и одни и те же премиумы по кругу клацают
как будто они круглосуточно здесь висят и клацают
или какие то боты с видео

#46883 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 15 Январь 2020 - 01:37

Эти дни я несколько раз заходила с мужского акка. Вижу некоторые изменения: негритянок почти нет, дам в лифчиках тоже (увидела одну), на мою просьбу показать сиськи все либо морозились, либо отвечали отказом) Вот я и думаю: неужели кто-то из них до сих пор показывает сиськи минутникам? Многие минутники теперь просят не голые сиськи, а показать лифчик)) Значит, надежда на ню пропала)) Но есть и те, кто все еще страдает по ню))
это я к тому, что все же я понимаю, что минутникам стало гораздо менее вольготно, чем раньше, и это меня радует)

даааа. зато в топе месяца бабища, которая минутникам вареник показывает и с премами без подарков играет. супер. просто шикарно.
а как вы так узнали ? ( без сарказма) ну может у неё тактика такая я хз , но вареник же как показать за минуту , это нереально ж вроде физически даже

#46884 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 15 Январь 2020 - 04:55

а как вы так узнали ? ( без сарказма) ну может у неё тактика такая я хз , но вареник же как показать за минуту , это нереально ж вроде физически даже

видела ее на записях с премом в группе дрочера. видела ее лично с мужского акаунта когда поиск проверяла (и не одна я ) видела ее на скриншотах с раскрытым вареноком для минутника (минутник даже не зареган был. там была надпись "зарегистрироваться/войти") лол

#46885 Coomeet.com Алёна77

Алёна77

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 15 Январь 2020 - 05:19

Попался спящий чел, сижу смотрю на него , так мило слюнки пускает???? только зашла)) проснулся , написал «привет» и уснул дальше

#46886 Coomeet.com Алёна77

Алёна77

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 15 Январь 2020 - 05:38

Зашла с мужского аккаунта - очень много девушек в лифчиках сидят , видимо блоки не для всех

#46887 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 072 сообщений

Отправлено 15 Январь 2020 - 07:05

На удивления быстро сегодня насобирала минималку, настроение было ниже плинтуса, но пришли один за другим  пару постояшек и в итоге  получился не плохой день. 

#46888 Coomeet.com MGirl

MGirl

Super Member

• Newbies
  • 531 сообщений

Отправлено 15 Январь 2020 - 08:20

На сколько я помню пару страниц назад девушка писала о том что она имитирует сквирт, возможно я ошибаюсь .
Киньте ссылку на телеграмм кумита пожалуйста

#46889 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 15 Январь 2020 - 08:40

а нафиг ей подарки, она получит и так бонус за топ, только портит тем кто не в топе, только как бы ей  до попы это. Часто при слове подарок уходят.

.

#46890 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 264 сообщений

Отправлено 15 Январь 2020 - 10:01

а нафиг ей подарки, она получит и так бонус за топ, только портит тем кто не в топе, только как бы ей  до попы это. Часто при слове подарок уходят.

У меня вчера весь день были минутники и ни одни не просил лиф, только сиськи, киску срочно давай.

#46891 Coomeet.com Kriska85

Kriska85

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 15 Январь 2020 - 10:15

Все закончились праздники шкала растёт оплата упала настают тежелые будни

#46892 Coomeet.com MGirl

MGirl

Super Member

• Newbies
  • 531 сообщений

Отправлено 15 Январь 2020 - 10:31

Все закончились праздники шкала растёт оплата упала настают тежелые будни

Будем плакать если опять станет 7/14
И шкала вырастит до 1500
Пока ещё нужно на раздаться что все не так плохо

#46893 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 264 сообщений

Отправлено 15 Январь 2020 - 11:05

Второй день одни минутники((

#46894 Coomeet.com VirginAss

VirginAss

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 15 Январь 2020 - 11:16

Вот ж0па, теперь и с утра пустой поиск. Это небезопасный поиск то.

#46895 Coomeet.com Milka7

Milka7

Newbie

• Newbies
  • 19 сообщений

Отправлено 15 Январь 2020 - 12:14

А мне сайт вообще 2 минималки не отдает. Пишет"некорректный номер"карты,и тех поддержка ничего не может или не хочет сделать. Каждый день пишет одно и тоже,ожидайте информацию и всё....У кого то было такое?Есть ли смысл работать,вдруг не выплатят...,а не работать-выходных нет(

#46896 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 15 Январь 2020 - 12:22

А мне сайт вообще 2 минималки не отдает. Пишет"некорректный номер"карты,и тех поддержка ничего не может или не хочет сделать. Каждый день пишет одно и тоже,ожидайте информацию и всё....У кого то было такое?Есть ли смысл работать,вдруг не выплатят...,а не работать-выходных нет(

На бабло здесь не кидают))Ждите,или проверьте правильность написания имени и номер карты.

#46897 Coomeet.com Milka7

Milka7

Newbie

• Newbies
  • 19 сообщений

Отправлено 15 Январь 2020 - 12:28

На бабло здесь не кидают))Ждите,или проверьте правильность написания имени и номер карты.

спасибо,надеюсь ,что не кидают,просто не пойму,почему 4й день решают эту проблему.И сказали,что сроки устранения проблемы им неизвестны...Поэтому и страшно(

#46898 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 1 990 сообщений

Отправлено 15 Январь 2020 - 12:50

А смысл две минималка копить? Лишние три бакса не помешают

#46899 Coomeet.com Anastasia1984

Anastasia1984

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 475 сообщений

Отправлено 15 Январь 2020 - 12:55

Наверняка где то при вводе ошиблись...

#46900 Coomeet.com Kriska85

Kriska85

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 15 Январь 2020 - 12:59

на какую карту вы вывод делаете

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 144

5 пользователей, 102 гостей, 0 скрытых пользователей