*я нарушаю правила форума* скройся, реально, что ты за жизнь знаешь, сцуко. Ты на морозе целыми днями стояла что бы хоть пять долларов выторговать. А с утюгом полным пятью литрами воды 14-20 часов в руках стояла, и спала на гладильной доске что бы не бежать домой и сэкономить время. А может за границей за билет домой полы мыла? Это ценность жизни, голодать ходить в секонд хенде но зато не работать дома в тепле в комфорте и без начальника над головой? Закрой я и не пропихивай свои взгляды а то реально напихаю тебе полную пазухувы жизнь не цените!!! а я в своем состоянии ценю каждый час. ну раз удобно годами сидеть тут, ну и дуры. такая жизнь впереди, одумайтесь. что-то выучите. найдется и без связей работа
ну и идиотка, на зоне сидишь что ли, с таким жаргоном. еще девушкой себя считает
Coomeet.com
Отправлено 10 January 2020 - 22:03
Отправлено 11 January 2020 - 11:11
Уже рейтинг портят не только русские и турки, а и европейцы. Попался милый такой, пишет я играю, можешь показать фигурку. Встаю и начинает истерить голая-голая, пока я вежливо улыбалась влепил мне -50 на психах. Реально, ну скинула бы я трусы на первой секунде, ну неужели сайту выгодно, чтобы он обкончался сразу, а не продержала я его подольше. Ну что это такое? Деньги то теряют все.
Отправлено 11 January 2020 - 11:38
Уже рейтинг портят не только русские и турки, а и европейцы. Попался милый такой, пишет я играю, можешь показать фигурку. Встаю и начинает истерить голая-голая, пока я вежливо улыбалась влепил мне -50 на психах. Реально, ну скинула бы я трусы на первой секунде, ну неужели сайту выгодно, чтобы он обкончался сразу, а не продержала я его подольше. Ну что это такое? Деньги то теряют все.
та от них не зависит , это система решает скорее всего...сегодня 5 мин просидела с новым премом поднялся но совсем немного, а падает просто так, сидишь смотришь на полет и херяк!!на балл упал
Сообщение отредактировал Anastasia1984: 11 January 2020 - 11:39
Отправлено 11 January 2020 - 11:52
Написала в поддержку, что моя задача удержать пользователя, а не удовлетворить его на одну минуту. Сказали передадут руководству. Я думаю всем лучше написать в поддержку по поводу рейтинга. Может и правда подумают, если девочки будут писать. Соблюдаешь правила, пытаешься принести доход сайту, а оно за минуту веселья еще и кол лепит.
Отправлено 11 January 2020 - 11:53
лучше они могли бы оценивать после 2 или 3 минут премиум чата , а то после 1 минуты это как то слишком , это мы получается должны быть сразу голые с ними!!!!
После 3х минут тоже психуют и -50 сразу лепят, что не согласилась трусы снять как оно приказало. Вообще рейтинг бы убрать. Он не обоснован зачастую.
Сообщение отредактировал Мандаринка: 11 January 2020 - 11:53
Отправлено 11 January 2020 - 12:05
Написала в поддержку, что моя задача удержать пользователя, а не удовлетворить его на одну минуту. Сказали передадут руководству. Я думаю всем лучше написать в поддержку по поводу рейтинга. Может и правда подумают, если девочки будут писать. Соблюдаешь правила, пытаешься принести доход сайту, а оно за минуту веселья еще и кол лепит.
Всем лучше не писать, это предложение конструктивное , так что его могут рассмотреть
Отправлено 11 January 2020 - 12:11
Всем лучше не писать, это предложение конструктивное , так что его могут рассмотреть
Имела ввиду кому также ставят -50 или вообще -1 не обосновано, писать в поддержку.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 355
9 пользователей, 297 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (18), Google (6), Bing (24), Селедка, LK777, Alisa-Mariotte, Aries2303, Kris's*, Anna111, Каринка2233, Emilylol, gold fish