ох оно ж как... я в восторге... (сорри, не в обиду). надо писать всесильной поддержке. нах мне упал этот рейтинг... (даже не могу передать- смех у меня сейчас- или истерия)
Верю,вы не одиноки))Хорошего дня!!
Отправлено 11 Январь 2020 - 14:16
ох оно ж как... я в восторге... (сорри, не в обиду). надо писать всесильной поддержке. нах мне упал этот рейтинг... (даже не могу передать- смех у меня сейчас- или истерия)
Верю,вы не одиноки))Хорошего дня!!
Спасибо. Но если меня "порвет"- врят ли он будет хорошим...
Отправлено 11 Январь 2020 - 14:31
у меня 5 день нет гостей
Я не понимаю логику- есть ли она вообще. День засчитывается рабочим- если была активность на сайте. Ну ок- было 12 выходных. двенадцатьгребанных дней на сайте заработок ноль. Тупо при 8-ми рабочих часах- ни единого цента. И что??? Правильно! Тупо списываются выходные! То есть премы летают-минутники впроебе. И при соответственно пустой смене тупо засчитывается выходной! Верификация и все! Все- выходные закончились- начинаем опускать в тарифе. списывать минуты.
(ЗлойБля)
Сообщение отредактировал Elena: 15 Январь 2020 - 18:08
Отправлено 11 Январь 2020 - 14:37
Ах да! Еще же будут начисления выходных. Уже было два ранее- и кажеться завтра еще два. так что опустят в тарифе- но помммеееедлеееннеее
Сообщение админам с просьбой "объснитеблянепонимаю" было написано в 13.07. сейчас 13.35- даже не прочитано. заняты гандольеrы.
Верите девочки????- лучше бы не снимали блок.
Отправлено 11 Январь 2020 - 14:49
Как начисления выходных опустят вас в тарифе? Я о них только мечтаю, но сегодня вышла на тариф 4, закончились выходные....С према, просидевшего 1 минуту рейт поднялся на 0.5, а с другого 10 мин-не шелохнулся....нет тут логики
Как начисления выходных опустят вас в тарифе? Я о них только мечтаю, но сегодня вышла на тариф 4, закончились выходные....С према, просидевшего 1 минуту рейт поднялся на 0.5, а с другого 10 мин-не шелохнулся....нет тут логики
Я так же не могу объяснить причину. Нет объяснения. Дурдом "Солнышко"- иначе никак не назвать. Прочитали мое послание великие сцукаруководители. Посмотрим что ответят- если сочтут нужным хоть что то шаблонное ответить.
Отправлено 11 Январь 2020 - 14:52
Ах да! Еще же будут начисления выходных. Уже было два ранее- и кажеться завтра еще два. так что опустят в тарифе- но помммеееедлеееннеее
Сообщение админам с просьбой "объснитеблянепонимаю" было написано в 13.07. сейчас 13.35- даже не прочитано. заняты гандольеrы.
Отправлено 11 Январь 2020 - 14:54
Зачем мечтать о блоке, если можно просто не работать ?
Можно дать шанс сайту пару недель, но если на постоянной основе так, пора сделать вывод и дети дальше
Не надеяться на чудо.
Который день именно эта мысль в голове. Чудес не бывает. Тем более здесь. И уж тем более на этом сайте.
Надо валить в отпуск. загранку в руки- и вперед- на пару тройку недель.
Отправлено 11 Январь 2020 - 17:15
Рейтинг это вообще интересная вещь не поддаётся логике. Упала с 4.78 до 1,64 , еле вылезла на 4.24 попадается мне сегодня с чёрным экраном , пишет английскими буквами , но русский текст , говорит сиськи покажи , я ему говорю я не вижу тебя, может тебе нет 18 , он говорит есть! Я ответила ,что показывать не могу тому кого не вижу ! И все рейтинг после него 3,74. Правилами запрещено показывать когда не видишь лицо собеседника , так а за что тогда сняли рейтинг? Вот где логика ?(Написала в поддержку, что моя задача удержать пользователя, а не удовлетворить его на одну минуту. Сказали передадут руководству. Я думаю всем лучше написать в поддержку по поводу рейтинга. Может и правда подумают, если девочки будут писать. Соблюдаешь правила, пытаешься принести доход сайту, а оно за минуту веселья еще и кол лепит.
Отправлено 11 Январь 2020 - 17:33
таже ситуация как у вас, один день выдержала такое, а потом закрыла и нах его. Поменяют что-то буду работать, не поменяют туда им и дорога. Жаль только, что деньги не отдадут. Буду писать отзывы плохие, чтобы другие не попались на такое. А всем кто работает везения и терпения на кумите!
Отправлено 11 Январь 2020 - 17:48
Рейтинг это вообще интересная вещь не поддаётся логике. Упала с 4.78 до 1,64 , еле вылезла на 4.24 попадается мне сегодня с чёрным экраном , пишет английскими буквами , но русский текст , говорит сиськи покажи , я ему говорю я не вижу тебя, может тебе нет 18 , он говорит есть! Я ответила ,что показывать не могу тому кого не вижу ! И все рейтинг после него 3,74. Правилами запрещено показывать когда не видишь лицо собеседника , так а за что тогда сняли рейтинг? Вот где логика ?(Написала в поддержку, что моя задача удержать пользователя, а не удовлетворить его на одну минуту. Сказали передадут руководству. Я думаю всем лучше написать в поддержку по поводу рейтинга. Может и правда подумают, если девочки будут писать. Соблюдаешь правила, пытаешься принести доход сайту, а оно за минуту веселья еще и кол лепит.
Логики вообще нет. Уже трясешься за этот рейтинг, хотя могла бы больше заработать, разводя русских,а нет, уже боишься их как огня, трусы не сняла, на тебе. Ни денег, ни норм рейтинга.
Отправлено 11 Январь 2020 - 18:11
Ау- минутники...???? Вымерли как мамонты? только секундно/мелькающие/дрoчеры??? У кого еще так? Уже который день. Есть ли смысл писать админам? или как обычно шаблонный ответ-ец пришлют??? Сожрало все имеющиеся выходные...(((
Вообще не хочется заходить на кумит. Тычут тебе в лицо болты сидят 0.56-0.59 минуты и улетает а ты должна улыбаться и радоваться этому. Полная фигня.
Отправлено 11 Январь 2020 - 18:44
у меня 4, 68 и куда эти блядища летят. Ни фига се, был 4, 68, из-за одного козла дрочащего стал 4, 2 моментально. Вот даун и жлоб. Поносникам буду отказывать с первых секунд общаться ...Один дрочер снимает 0, 48 баллов получается.
Сообщение отредактировал Magic Cat: 11 Январь 2020 - 19:08
Отправлено 11 Январь 2020 - 19:30
Да снимает 0,50 или 0, 48 но когда они оценивают добавляется по 0,08(у меня 4, 68 и куда эти блядища летят. Ни фига се, был 4, 68, из-за одного козла дрочащего стал 4, 2 моментально. Вот даун и жлоб. Поносникам буду отказывать с первых секунд общаться ...Один дрочер снимает 0, 48 баллов получается.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|