Coomeet.com
Отправлено 11 January 2020 - 11:11
Уже рейтинг портят не только русские и турки, а и европейцы. Попался милый такой, пишет я играю, можешь показать фигурку. Встаю и начинает истерить голая-голая, пока я вежливо улыбалась влепил мне -50 на психах. Реально, ну скинула бы я трусы на первой секунде, ну неужели сайту выгодно, чтобы он обкончался сразу, а не продержала я его подольше. Ну что это такое? Деньги то теряют все.
Отправлено 11 January 2020 - 11:38
Уже рейтинг портят не только русские и турки, а и европейцы. Попался милый такой, пишет я играю, можешь показать фигурку. Встаю и начинает истерить голая-голая, пока я вежливо улыбалась влепил мне -50 на психах. Реально, ну скинула бы я трусы на первой секунде, ну неужели сайту выгодно, чтобы он обкончался сразу, а не продержала я его подольше. Ну что это такое? Деньги то теряют все.
та от них не зависит , это система решает скорее всего...сегодня 5 мин просидела с новым премом поднялся но совсем немного, а падает просто так, сидишь смотришь на полет и херяк!!на балл упал
Сообщение отредактировал Anastasia1984: 11 January 2020 - 11:39
Отправлено 11 January 2020 - 11:52
Написала в поддержку, что моя задача удержать пользователя, а не удовлетворить его на одну минуту. Сказали передадут руководству. Я думаю всем лучше написать в поддержку по поводу рейтинга. Может и правда подумают, если девочки будут писать. Соблюдаешь правила, пытаешься принести доход сайту, а оно за минуту веселья еще и кол лепит.
Отправлено 11 January 2020 - 11:53
лучше они могли бы оценивать после 2 или 3 минут премиум чата , а то после 1 минуты это как то слишком , это мы получается должны быть сразу голые с ними!!!!
После 3х минут тоже психуют и -50 сразу лепят, что не согласилась трусы снять как оно приказало. Вообще рейтинг бы убрать. Он не обоснован зачастую.
Сообщение отредактировал Мандаринка: 11 January 2020 - 11:53
Отправлено 11 January 2020 - 12:05
Написала в поддержку, что моя задача удержать пользователя, а не удовлетворить его на одну минуту. Сказали передадут руководству. Я думаю всем лучше написать в поддержку по поводу рейтинга. Может и правда подумают, если девочки будут писать. Соблюдаешь правила, пытаешься принести доход сайту, а оно за минуту веселья еще и кол лепит.
Всем лучше не писать, это предложение конструктивное , так что его могут рассмотреть
Отправлено 11 January 2020 - 12:11
Всем лучше не писать, это предложение конструктивное , так что его могут рассмотреть
Имела ввиду кому также ставят -50 или вообще -1 не обосновано, писать в поддержку.
Отправлено 11 January 2020 - 12:11
После 3ей минуты тоже мало.лучше они могли бы оценивать после 2 или 3 минут премиум чата , а то после 1 минуты это как то слишком , это мы получается должны быть сразу голые с ними!!!!
Убрали бы . Только на нервы дополнительно действует
такого же мнения
Отправлено 11 January 2020 - 12:43
добавлю конструктивной инфы, щас там сидит хороший фельдшер америкос в форме худощавый в очках, долго сидит и болтает на работе, скучно ему, я свою норму сделала до обеда, пришлось откланяться. вообще без намека на интим
Я думаю,если кому-то попадется, никто не упустит свой заработок, толку описывать кто там тебе попался)
Отправлено 11 January 2020 - 12:44
то не буду писать, буду писать что все плохо и жизнь больЯ думаю,если кому-то попадется, никто не упустит свой заработок, толку описывать кто там тебе попался)
добавлю конструктивной инфы, щас там сидит хороший фельдшер америкос в форме худощавый в очках, долго сидит и болтает на работе, скучно ему, я свою норму сделала до обеда, пришлось откланяться. вообще без намека на интим
Отправлено 11 January 2020 - 13:46
у меня тоже нет минутников и много мелькающих премов, кто-то останавливается кто-то нет. Но очень непросто набивать минуты.Ау- минутники...???? Вымерли как мамонты? только секундно/мелькающие/дрoчеры??? У кого еще так? Уже который день. Есть ли смысл писать админам? или как обычно шаблонный ответ-ец пришлют??? Сожрало все имеющиеся выходные...(((
Отправлено 11 January 2020 - 13:48
у меня тоже нет минутников и много мелькающих премов, кто-то останавливается кто-то нет. Но очень непросто набивать минуты.Ау- минутники...???? Вымерли как мамонты? только секундно/мелькающие/дрoчеры??? У кого еще так? Уже который день. Есть ли смысл писать админам? или как обычно шаблонный ответ-ец пришлют??? Сожрало все имеющиеся выходные...(((
Прямо очень очень сильно пипец как непросто. уже около двух часов- баланс ноль целых/хрендесятых. И при рейтинге 4,98 (кто там говорил- что рейтинг влияет? А на что влияет?)
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|