меня не было неделю захожу бан на 10лет, в техпод. говорят вы заблокированы выше админами. а в чем причина не говорят. у кого так?
у половины сайта. рандом отсеяли некий % девушек.
Отправлено 01 Январь 2020 - 21:19
меня не было неделю захожу бан на 10лет, в техпод. говорят вы заблокированы выше админами. а в чем причина не говорят. у кого так?
Отправлено 02 Январь 2020 - 11:09
Отправлено 02 Январь 2020 - 11:27
Конечно не в моём случае раздавать советы , но тут юморок нужен...и кстати большинство готово подчиняться так что можно включить госпожуУ меня тоже только русские колы ставят часто на ровном месте, по приказу не сняла трусы на первой минуте,получай.
Они юмор не понимают когда срачка, отключают сразу,пробовала
Отправлено 02 Январь 2020 - 11:34
у меня сейчас 1.88 вчера 4 был.никакой разницы,минутак нет,я на высоком правда.
Разницы никакой ы поиске, но они же, падлы, рейтинг понижают. В поддержке мне написали: " Если ваш рейтинг будет слишком низким, аккаунт может быть заблокирован." Вот такие дела.
А что если меньше 1 рейтинг потом что? Кто в курсе?Русичи сильно опускают рейтинг.
"Если ваш рейтинг будет слишком низким, аккаунт может быть заблокирован."
Отправлено 02 Январь 2020 - 12:01
откуда инфа такая?зачем создавать панику искусственную
Разницы никакой ы поиске, но они же, падлы, рейтинг понижают. В поддержке мне написали: " Если ваш рейтинг будет слишком низким, аккаунт может быть заблокирован." Вот такие дела.
А что если меньше 1 рейтинг потом что? Кто в курсе?Русичи сильно опускают рейтинг.
"Если ваш рейтинг будет слишком низким, аккаунт может быть заблокирован."
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|