а мне так и не подарили букет...эхх
Coomeet.com
Отправлено 03 Январь 2020 - 15:17
Я заметила,что когда начал расти рейтинг,начались букеты.И дарит все время модератор 7.
модер 2 мне дарил, они все дарят, но дарили когда рейт был выше 4, как русские мне постоянно снижать стали ниже 4х, так и перестали дарить
Нужно русню переключать.Хотя, мне попался стриптизер Виктор,очень приятный мужчина,поднял мне рейтинг.Танцевал долго и просто общались.
♥
Отправлено 03 Январь 2020 - 15:20
Я заметила,что когда начал расти рейтинг,начались букеты.И дарит все время модератор 7.
модер 2 мне дарил, они все дарят, но дарили когда рейт был выше 4, как русские мне постоянно снижать стали ниже 4х, так и перестали дарить
Нужно русню переключать.Хотя, мне попался стриптизер Виктор,очень приятный мужчина,поднял мне рейтинг.Танцевал долго и просто общались.
Та тут такой клац что оно само всех переключает
Отправлено 03 Январь 2020 - 15:47
знаю я его .забавнй дядька с дряблой жопой
Отправлено 03 Январь 2020 - 15:52
У меня был выше 4 когда всем дарили, но мне не дарили)
Это тот, которму полтинник и сломанная нога?)) бывший стриптизер? Если да. то я тоже раз с ним два часа общалась) договаривались встретиться)
Вам не попадался парень шлюшка?Приказы голосом любит.Ловите))
фу, я его ненавижу, мерзко даже смотреть, всегда переключаю.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 308
20 пользователей, 198 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yano4ka, Yandex (39), Ahrefs (10), кнопочка, happy8888, Селедка, пичик, Bing (33), Masha0909, Llavizna, bysinka2026, Google (6), Just smile, Melissa12, Asian, Facebook (2), Ona, litlle sunshine, Inks, Mia73ghasqn, Darjushka, Мандаринка, Йохохо, Иннес, Kriss123si