Сегодня, наверное ,все привилегии для премов. Не одного минутника. Зашла как гость,не дали ни с кем пообщаться.
Coomeet.com
Отправлено 31 Декабрь 2019 - 15:21
я зашла с мужского. Нормальные девчонки сидят: симпатичные и подкрашенные, но, переключают, но я думаю, что это, скорее всего, девчонки. Никому неинтересно тратить время на минутника без лица, которому хз когда вдруг вздумается переключиться.
И еще в перерывах между поиском у минутников уже не рекламируют девушек, а только табличка КУПИ ПРЕМИУМ) это радует.
Сообщение отредактировал Селедка: 31 Декабрь 2019 - 15:27
Отправлено 31 Декабрь 2019 - 16:02
я зашла с мужского. Нормальные девчонки сидят: симпатичные и подкрашенные, но, переключают, но я думаю, что это, скорее всего, девчонки. Никому неинтересно тратить время на минутника без лица, которому хз когда вдруг вздумается переключиться.
И еще в перерывах между поиском у минутников уже не рекламируют девушек, а только табличка КУПИ ПРЕМИУМ) это радует.
Я не говорю,что они страшные,лица не радостные.Думаю,поиск не очень радует.А купи премиум,уже давно стоит.
♥
Отправлено 01 Январь 2020 - 00:15
девушки милые поздравляю вас с наступающим 2020!)) желаю всего лучшего всем в следующем году и моим сестрам по несчастью "помилования" от "высших модераторов" кумита. дай бог всех невиновных разблочат и всех виновных заблочат по справедливости а не нечестному рандому....я верю в чудо.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 146
5 пользователей, 119 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (3), NotBlu, Yandex (18), Lilit3121506, manya, Alisa-Mariotte, Melissa12, Google (1)