у меня сейчас 1.88 вчера 4 был.никакой разницы,минутак нет,я на высоком правда.и еще вопрос: у вас вчера - позавчера минутники были?
Coomeet.com
Отправлено 02 January 2020 - 11:09
Отправлено 02 January 2020 - 11:18
Конечно не в моём случае раздавать советы , но тут юморок нужен...и кстати большинство готово подчиняться так что можно включить госпожуУ меня тоже только русские колы ставят часто на ровном месте, по приказу не сняла трусы на первой минуте,получай.
Отправлено 02 January 2020 - 11:27
Конечно не в моём случае раздавать советы , но тут юморок нужен...и кстати большинство готово подчиняться так что можно включить госпожуУ меня тоже только русские колы ставят часто на ровном месте, по приказу не сняла трусы на первой минуте,получай.
Они юмор не понимают когда срачка, отключают сразу,пробовала
Отправлено 02 January 2020 - 11:34
у меня сейчас 1.88 вчера 4 был.никакой разницы,минутак нет,я на высоком правда.
Разницы никакой ы поиске, но они же, падлы, рейтинг понижают. В поддержке мне написали: " Если ваш рейтинг будет слишком низким, аккаунт может быть заблокирован." Вот такие дела.
А что если меньше 1 рейтинг потом что? Кто в курсе?Русичи сильно опускают рейтинг.
"Если ваш рейтинг будет слишком низким, аккаунт может быть заблокирован."
Отправлено 02 January 2020 - 12:01
откуда инфа такая?зачем создавать панику искусственную
Разницы никакой ы поиске, но они же, падлы, рейтинг понижают. В поддержке мне написали: " Если ваш рейтинг будет слишком низким, аккаунт может быть заблокирован." Вот такие дела.
А что если меньше 1 рейтинг потом что? Кто в курсе?Русичи сильно опускают рейтинг.
Отправлено 02 January 2020 - 12:33
ну тогда они яму сами себе роют,или геоблок вернуть,рейтинг только русские опускают в основном..даже особо безосновательно, правильно как выше написали,пишешь им с первой минуты что нет шоу.
останутся те, кто делает шоу с выворачиванием наизнанку...но это не точно
Отправлено 02 January 2020 - 12:42
прикол в том что они толком не отвечают от чего зависит рейтинг
у меня сейчас 1.88 вчера 4 был.никакой разницы,минутак нет,я на высоком правда.
Отправлено 02 January 2020 - 12:44
я сегодня на премах как на минутниках лол, только первая минута, чего хочет кумит? и кто останется? останутся те кто продвигают активные продажи, сами пишут давай играть, то и то стоит столько и тд. И еще сколько бы мы не писали, что кумит такой сякой, на самом деле это контингент такой, что девушки, что парни. Много премов говорит, что многие сходу себя предлагают и просят подарки. И много те кто попадает на кумит первый раз в ужасе от того какие дикие до денег наши девушки...
Сообщение отредактировал Show_me: 02 January 2020 - 12:46
Отправлено 02 January 2020 - 13:02
да-да все мы жадные и ждем денег просто так и ни за что, как мне сказали что в мире биллион людей и они не ждут легких денег. а я жадная и жду и не получу ни копейки. мне нужен психолог по ходу чтобы это понять или прекратить общение с тем кто это говорит. вот шиза в людей.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 359
11 пользователей, 290 гостей, 0 скрытых пользователей
-
кнопочка, Yandex (39), Google (5), Bing (14), JuliaHuga, Llavizna, Anna111, Jhdana, Олександра, Lilit3121506, ИллюзияБезопастности, Anna meme, Aries2303, NoPasaran