что за е баная дискриминация поиск второй день пустой
Coomeet.com
Отправлено 03 Январь 2020 - 15:47
Я заметила,что когда начал расти рейтинг,начались букеты.И дарит все время модератор 7.
модер 2 мне дарил, они все дарят, но дарили когда рейт был выше 4, как русские мне постоянно снижать стали ниже 4х, так и перестали дарить
Нужно русню переключать.Хотя, мне попался стриптизер Виктор,очень приятный мужчина,поднял мне рейтинг.Танцевал долго и просто общались.
знаю я его .забавнй дядька с дряблой жопой
Отправлено 03 Январь 2020 - 15:52
модер 2 мне дарил, они все дарят, но дарили когда рейт был выше 4, как русские мне постоянно снижать стали ниже 4х, так и перестали дарить
Нужно русню переключать.Хотя, мне попался стриптизер Виктор,очень приятный мужчина,поднял мне рейтинг.Танцевал долго и просто общались.
У меня был выше 4 когда всем дарили, но мне не дарили)
Это тот, которму полтинник и сломанная нога?)) бывший стриптизер? Если да. то я тоже раз с ним два часа общалась) договаривались встретиться)
Вам не попадался парень шлюшка?Приказы голосом любит.Ловите))
фу, я его ненавижу, мерзко даже смотреть, всегда переключаю.
Отправлено 03 Январь 2020 - 17:48
Лучше бы и дальше минутники одни были((
У кого рейтинг меньше 3х как у вас с поиском ??
Сообщение отредактировал whynotsuka: 03 Январь 2020 - 17:49
Отправлено 03 Январь 2020 - 18:09
А какой смысл ? Ну ладно бы я отказала,нагрузила.зачем сидеть со мной долго и ещё подарок давать , а потом лепить 1, мужики конечно странные , но не настолько жеМожет он вам влепил 1??
Написала я тут и после Брюлика и полу часа разговора рейтинг упал на 1 сразу же, было 4 стал 3 pizzda polnaya
Отправлено 03 Январь 2020 - 18:12
А какой смысл ? Ну ладно бы я отказала,нагрузила.зачем сидеть со мной долго и ещё подарок давать , а потом лепить 1, мужики конечно странные , но не настолько же
Может он вам влепил 1??Написала я тут и после Брюлика и полу часа разговора рейтинг упал на 1 сразу же, было 4 стал 3 pizzda polnaya
А хз..Они все могут, он у вас в друзьях?Спросите,как он вас оценил?Хотя,кто вам правду скажет))
Сообщение отредактировал маргоша: 03 Январь 2020 - 18:12
♥
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 340
3 пользователей, 250 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (67), Зубочистка, Bing (16), Anaxenamun, Google (2), Ahrefs (2), Anna meme