Хоть в чем-то я солидарна с администрацией кумита, ссать запрещено, уже же некоторые отписывали, что блокировали, а некоторые дальше это делают. За обмазывание они наверное имеют ввиду кремпай, это когда, чтот вытекает с п или ж. Хотя шоу с маслом выглядит красиво) Еще на норм сайтах запрещен фистинг и использование инородних предметов как игрушек, а я на кумите уже много насмотреласть и дезодерант рексона, и дистанционка от телика или детская игрушка. Я никого не осуждаю, но зачем же, если вы можете это делать, не продавать это дорого? почему не чатур? И за скайп, вчера заходила как мужик, предлагают постоянно, еще скайп предлагает топ месяца.. Не хочу никого обидеть но у тех у кого блок, может и были косяки, а что админы внятно не отвечают то конечно не справедливо. Всем добра
так в том то и дело что девочки которые выше про это написали не в блоке. хотя за такое блок предусмотрен. а тек то не делал такого - в блоке. и эти же девушки доказывают что блоки обоснованы у других :РУКАЛИЦО
П.С. спящих желательно скидывать. прем потом может спохватиться что минуты пропали и проверить детализацию. по последнему чату увидит куда они утекли и накатает жалобу админам. а те разбираться не будут и влепят блок.