Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90207

#45981 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 770 сообщений

Отправлено 29 December 2019 - 12:22

Хоть в чем-то я солидарна с администрацией кумита, ссать запрещено, уже же некоторые отписывали, что блокировали, а некоторые дальше это делают. За обмазывание они наверное имеют ввиду кремпай, это когда, чтот вытекает с п или ж. Хотя шоу с маслом выглядит красиво) Еще на норм сайтах запрещен фистинг и использование инородних предметов как игрушек, а я на кумите уже много насмотреласть и дезодерант рексона, и дистанционка от телика или детская игрушка. Я никого не осуждаю, но зачем же, если вы можете это делать, не продавать это дорого? почему не чатур? И за скайп, вчера заходила как мужик, предлагают постоянно, еще скайп предлагает топ месяца.. Не хочу никого обидеть но у тех у кого блок, может и были косяки, а что админы внятно не отвечают то конечно не справедливо. Всем добраhug.gif

так в том то и дело что девочки которые выше про это написали не в блоке. хотя за такое блок предусмотрен. а тек то не делал такого - в блоке. и эти же девушки доказывают что блоки обоснованы у других :РУКАЛИЦО

П.С. спящих желательно скидывать. прем потом может спохватиться что минуты пропали и проверить детализацию. по последнему чату увидит куда они утекли и накатает жалобу админам. а те разбираться не будут и влепят блок.

#45982 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 29 December 2019 - 12:25

Больше желчи дамы, никому не дарят а мне дарят,да отакая я ведьма распутная. Отакот. Такая вот дрянь. 100 раз в день и сто тыщ клубник. Никто ж головой не думает , что за это я прошу дохохо и делаю раз в месяц от силы. Симулирую все и наверное я уже давно девственна там. Такая я дрянь вот. Какая ж *забаньте меня за оскорбления* фу , таких шалав как я нужно сжигать как ведьм в салеме

Рада за вас))Только обидно,что Молли (порядочная модель)сидит в блоке,а вы здесь нам свои откровения пишете.

#45983 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 29 December 2019 - 12:29

Больше желчи дамы, никому не дарят а мне дарят,да отакая я ведьма распутная. Отакот. Такая вот дрянь. 100 раз в день и сто тыщ клубник. Никто ж головой не думает , что за это я прошу дохохо и делаю раз в месяц от силы. Симулирую все и наверное я уже давно девственна там. Такая я дрянь вот. Какая ж *забаньте меня за оскорбления* фу , таких шалав как я нужно сжигать как ведьм в салеме

Рада за вас))Только обидно,что Молли (порядочная модель)сидит в блоке,а вы здесь нам свои откровения пишете.
Ну если бы меня забанили, а её нет. Врятли бы она пеклась о тех кто в бане, думала что писать Что бы не задеть чувств. Я бы не сидела на форуме раз забанили. Я писала выше об этом сотню раз. Хватит мусолить одно и тоже. Вы так уверены в праведность всех моделей которые здесь пишут? Вы знакомы лично? Типо я могу приходить сюда и откровенно нахваливать кумит и какая то часть девушек. Будут писать положительные отзывы. Это не значит что я пишу правду.

#45984 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 29 December 2019 - 12:34

Ну если бы меня забанили, а её нет. Врятли бы она пеклась о тех кто в бане, думала что писать Что бы не задеть чувств. Я бы не сидела на форуме раз забанили. Я писала выше об этом сотню раз. Хватит мусолить одно и тоже. Вы так уверены в праведность всех моделей которые здесь пишут? Вы знакомы лично? Типо я могу приходить сюда и откровенно нахваливать кумит и какая то часть девушек. Будут писать положительные отзывы. Это не значит что я пишу правду.

вы так уверены в обратном?

#45985 Coomeet.com sayri1989

sayri1989

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 29 December 2019 - 12:38

Вот и доброе утро.началось.Я даже не хочу распыляться на тему кто и как делает шоу,у каждого своя правда.ну то что мы здесь работаем, это уже явно говорит что мы все не девочки колокольчики.Да я делаю шоу и ни когда этого не скрывала,и мажусь маслом,потому что когда я натираюсь без него мне это приносит дискомфорт.

#45986 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 29 December 2019 - 12:39

и в целом как бы я имею права заходить в эту ветку форума, для меня это актуально. я все же надеюсь на разблокировку.
я ведь не кричу на право и на лево, что кумит херовый и я не буду больше там работать. а сама прихожу сюда гадости пишу. нет. я просто жду новости и явно не каким то сквиртушницам решать, заходить ли мне сюда, обоснованый блок или нет, и искать ли мне сайты или нет.

#45987 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 29 December 2019 - 12:39

Не все могут пойти на Бонгу и т.д .Достаточно пообщаться с человеком,в разных ситуациях и видно  who is who

Сообщение отредактировал маргоша: 29 December 2019 - 12:41

#45988 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 29 December 2019 - 12:45

Девушки может у меня уже крыша течёт? Омайгадбл
Я НЕ ГОВОРИЛА ЧТО МОЛЛИ ВРЕТ
Я НЕ ГОВОРЮ ЧТО ЗАБАНЕНЫМ НЕЛЬЗЯ ЗАХОДИТЬ НА ФОРУМ
Прикалупаться не к чему? Или таблички вешать «Я НЕ БЫКУЮ» проще будьте пожалуйста.
Я НЕ ГОВОРЮ О ТОМ ЧТО ЗДЕСЬ ТУПЫЕ,НЕ ГОВОРЮ ЧТО ВЫ НЕ ПРОСТЫЕ КРЕНДЕЛЬКИ .
«Я НЕ БЫКУЮ»

#45989 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 29 December 2019 - 12:48

Прикалупаться не к чему? Или таблички вешать «Я НЕ БЫКУЮ» проще будьте пожалуйста.
«Я НЕ БЫКУЮ»

Внимательно почитайте,о чем вы пишете)Давайте жить дружно!!!Все мы люди.

#45990 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 29 December 2019 - 12:48

Как будто я пишу кучу текста для разбора по фразам вырваных из контекста .
«Я бы не заходила на форум если бы меня забанили» ответ «явно не каким то сквертующим решать»
Типо... Я КОНЕЧНО НЕ БЫКУЮ
А какое вы имеете право вообще обзывать меня , я сейчас директору интернета напишу и всем вам капец!!! Отакот
«Я НЕ БЫКУЮ ЭТО РОФЛЫ»

#45991 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 29 December 2019 - 12:50

«Я НЕ БЫКУЮ»

Я как раз таки десять раз читаю прежде чем отправить, и по моему мнение КАК ВСЕГДА НИКТО НЕ ПОНЯЛ ЧТО Я НЕ БЫКУЮ А ОБЪЯСНЯЮ СИТУАЦИЮ КАК БЫ Я ПОСТУПИЛА . Но все принимают это на свой счёт и сразу звонят директорам интернета что сквиртующая распутница задевает их религиозные чувства

#45992 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 29 December 2019 - 12:54

«Я НЕ БЫКУЮ»

Я как раз таки десять раз читаю прежде чем отправить, и по моему мнение КАК ВСЕГДА НИКТО НЕ ПОНЯЛ ЧТО Я НЕ БЫКУЮ А ОБЪЯСНЯЮ СИТУАЦИЮ КАК БЫ Я ПОСТУПИЛА . Но все принимают это на свой счёт и сразу звонят директорам интернета что сквиртующая распутница задевает их религиозные чувства

От вас крыша едет. С дрочерами легче .Сори bye.gif.Вам действительно нужно попить транквилизаторы.Очень кипишная мадам.ermm.gif

#45993 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 29 December 2019 - 13:01

Спящий долго прем это реально стремно. Плюс у него может застыла картинка, тогда вообще ничего не насчитает...

#45994 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 29 December 2019 - 13:02

Спасибо ,кипишной меня никто давно не называл,даже приятно что какая то рандомная женщина так думает. Я всегда спокойна когда сижу на форуме ибо когда я не спокойна мне не до интернета, но здесь все такие серьезные что мой анус сжимается от одного только представления как какие то женщины сидя у ноута/телефона/компа сочувствуют и верят всему что здесь происходит,на фоне бегает малыш , а из окна шикарный вид на Урюпинск. Счастливого нового года дамы, надеюсь тех кого забанили разбанят ,Кого не разбанят найдут более прибыльное место не уронив лица. Счастья здоровья вам и вашим близким
«Я НЕ БЫКУЮ»

#45995 Coomeet.com huh_what?

huh_what?

Super Member

• Модели
  • 647 сообщений

Отправлено 29 December 2019 - 13:04

Спящий долго прем это реально стремно. Плюс у него может застыла картинка, тогда вообще ничего не насчитает...

она не застыла

немного движется...

вы бы сбросили?

... доигрались ...

#45996 Coomeet.com sayri1989

sayri1989

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 29 December 2019 - 13:08

она не застыла
немного движется...
вы бы сбросили?
Я б на вашем месте скинула,а то потом хрен что докажешь,и деньги снимут и блок влепят

#45997 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 29 December 2019 - 13:10

она не застыла

немного движется...

вы бы сбросили?

не могу взять на себя ответственность вам советовать.....я сча всего стремаюсь...возможно я бы написала пару дежурных фраз для подстраховки типа- милый,  твой микрофон не отвечает поэтому пишу текстом- эта ролевая игра немного затянулась и т уснул по настоящему, я отключаюсь, увидимся позже.. И сбросила. Вдруг будет жаловаться, скажешь что ты голосом с ним обсудила что он притворится спящим, Пусть доказывает потом. Но!!!! в свете последних событий когда блокируют не разбираясь....желаю чтоб пронесло.

#45998 Coomeet.com busi4kaI

busi4kaI

Member

• Newbies
  • Pip
  • 82 сообщений

Отправлено 29 December 2019 - 13:14

и в целом как бы я имею права заходить в эту ветку форума, для меня это актуально. я все же надеюсь на разблокировку.
я ведь не кричу на право и на лево, что кумит херовый и я не буду больше там работать. а сама прихожу сюда гадости пишу. нет. я просто жду новости и явно не каким то сквиртушницам решать, заходить ли мне сюда, обоснованый блок или нет, и искать ли мне сайты или нет.

Molly вы очень правильно высказали.

#45999 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 29 December 2019 - 13:16

она не застыла

немного движется...

вы бы сбросили?

или какую то приветливо прощальную фразу, как будто вы закончили диалог, чтобы он не вызверился и  не думал жаловаться. Может он бухой и не вспомнит вообще что уснул.Подумает что с вами общался добровольно так долго.

#46000 Coomeet.com huh_what?

huh_what?

Super Member

• Модели
  • 647 сообщений

Отправлено 29 December 2019 - 13:18

она не застыла

немного движется...

вы бы сбросили?

или какую то приветливо прощальную фразу, как будто вы закончили диалог, чтобы он не вызверился и  не думал жаловаться. Может он бухой и не вспомнит вообще что уснул.Подумает что с вами общался добровольно так долго.

не увидит он фраз

его нет в друзьях у меня...

... доигрались ...

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 346

3 пользователей, 255 гостей, 0 скрытых пользователей