Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87743

#45961 Coomeet.com Kat Red

Kat Red

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 515 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2019 - 21:26

Как работа?Стоит садиться или нет?Подскажите плиз..

стоит, конечно) тариф 11/14

Я вас нормальный поиск? У меня пусто что в безопасном, что в обычном. Воообще никого нет!!

#45962 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2019 - 21:28

Разйоб пошёл.
Девушки ну мы же девушки а не твари дрожащие (ШУТКА)
Лол
Скоро Новый год
Как бы не было новая жизнь
Тех кого забанили (как бы тупо не звучало) у вас есть шанс заняться чем то новым
Я живу с девизом ВСЕ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ ВСЕ К ЛУЧШЕМУ
Я например начинаю курс психотерапии))
Вам конечно такого же не желаю,но надеюсь у вас все встанет на места в голове и в жизни

#45963 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2019 - 21:30

Хочу спросить тех, кто работает с премиум. Добавляется в друзья, видео, общаемся. Потом я его удаляю (ну, или он меня). Через время снова добавляется и спрашивает: ты откуда? Прикол в том, что буквально несколькмими предложениями выше, в старой переписке, я ему об этом писала, и я вижу старую переписку. Вопрос: они также видят, как и мы? Или у них все заново?

Они тупые в 80% из 100 . У меня и постоянник задают вопросы. Тут 5 лет с мужиком и он забывает о некоторых деталях. А вы про дрочкров спрашиваете))

#45964 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 730 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2019 - 21:33

Они тупые в 80% из 100 . У меня и постоянник задают вопросы. Тут 5 лет с мужиком и он забывает о некоторых деталях. А вы про дрочкров спрашиваете))

я реально не понимаю. Там же видно, что была переписка раньше - на 10см мотанул и просмотрел.

#45965 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 730 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2019 - 21:36

Разйоб пошёл.
Лол
Скоро Новый год
Тех кого забанили (как бы тупо не звучало) у вас есть шанс заняться чем то новым
Вам конечно такого же не желаю,но надеюсь у вас все встанет на места в голове и в жизни

Ну, оно, конечно, легко сочувствовать со стороны незабаненных. Я девочек понимаю. Страшно остаться без работы, особенно, если не чувствуешь своей вины. Но есть одно но. Если бы барышня, которая устроила истерику, не улетела в бан, она бы и дальше работала молча, ничем не возмущаясь. 

Стараюсь складывать хотя бы небольшую заначку, чтобы на случай чего был хоть минимальный, но запас.

Понимаю, что то, что не дорожат моделями - совершенно нормально. Желающих хоть отбавляй. 

#45966 Coomeet.com Sweet 30

Sweet 30

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2019 - 21:53

И СНОВА ТАРИФ 9-14.......  А вы не думаете вот этот бот который типа был без камеры попадался постоянно был и резко исчез на этой неделе, были какие то проверки ?

#45967 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2019 - 22:07

Разйоб пошёл.
Лол
Скоро Новый год

Ну, оно, конечно, легко сочувствовать со стороны незабаненных. Я девочек понимаю. Страшно остаться без работы, особенно, если не чувствуешь своей вины. Но есть одно но. Если бы барышня, которая устроила истерику, не улетела в бан, она бы и дальше работала молча, ничем не возмущаясь.

Стараюсь складывать хотя бы небольшую заначку, чтобы на случай чего был хоть минимальный, но запас.

Понимаю, что то, что не дорожат моделями - совершенно нормально. Желающих хоть отбавляй.
да ,согласна, но я одна из тех кого банили в том году. Но разбанили с фразой произошла ошибка. Я помню как меня трусило и понимаю девушек, но согласитесь что это маразм некий со стороны девушки был

#45968 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2019 - 22:08

И СНОВА ТАРИФ 9-14.......  А вы не думаете вот этот бот который типа был без камеры попадался постоянно был и резко исчез на этой неделе, были какие то проверки ?

Он у меня и вчера был много раз)Что он может проверять,если мы его блокируем или переключаем??

#45969 Coomeet.com bulka

bulka

Member

• Newbies
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2019 - 22:33

Всем добрый вечер, с наступающим Новым Годом!!!

#45970 Coomeet.com bulka

bulka

Member

• Newbies
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2019 - 22:42

Я вот не печалюсь по повуду блокаoriginal.gif  В данный момент стоит бан на 5 дней за сквирт ))) и что самое интересное 10 выходных ушло, села работать, всё хорошо шло и подарки бросали без проблем и бан дали тоже без проблемbiggrin.png  Я уже заметила у кумита фишка такая для меня, как работа хорошо идёт кумит мне бан даёт, уже даже привыклаstuart.gif 
Смущает только то, что все извращенцы свалят с сайта потому как просто смотреть на писи и сиси большинству не интересноsad1.gif

#45971 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 913 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2019 - 22:50

Я вот не печалюсь по повуду блокаoriginal.gif  В данный момент стоит бан на 5 дней за сквирт ))) и что самое интересное 10 выходных ушло, села работать, всё хорошо шло и подарки бросали без проблем и бан дали тоже без проблемbiggrin.png  Я уже заметила у кумита фишка такая для меня, как работа хорошо идёт кумит мне бан даёт, уже даже привыклаstuart.gif 
Смущает только то, что все извращенцы свалят с сайта потому как просто смотреть на писи и сиси большинству не интересноsad1.gif

как они вам написали причину блока?)

после 5 дней тут 10 лет прилетает многим((

#45972 Coomeet.com bulka

bulka

Member

• Newbies
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2019 - 22:56

Так мне еще крупно повезло урааааbiggrin.png вот что они мне прислали

Здравствуйте! Предупреждаем вас, что обмазывание какими-либо веществами, мочеиспускание на камеру и иные подобного рода действия категорически запрещены в нашем сервисе. Информируем, что повторное нарушение приведёт к вечной блокировке аккаунта без возможности пользоваться сервисом в дальнейшем.

#45973 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2019 - 22:59

Так мне еще крупно повезло урааааbiggrin.png вот что они мне прислали

Здравствуйте! Предупреждаем вас, что обмазывание какими-либо веществами, мочеиспускание на камеру и иные подобного рода действия категорически запрещены в нашем сервисе. Информируем, что повторное нарушение приведёт к вечной блокировке аккаунта без возможности пользоваться сервисом в дальнейшем.

Ото обрадовали , а я тоже сквирт делала но пронесло(( теперь не буду делать (( надеюсь и дальше пронесёт

#45974 Coomeet.com bulka

bulka

Member

• Newbies
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2019 - 22:59

Как по мне, то система наказания туповата

#45975 Coomeet.com bulka

bulka

Member

• Newbies
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2019 - 23:02

Так мне еще крупно повезло урааааbiggrin.png вот что они мне прислали

Ото обрадовали , а я тоже сквирт делала но пронесло(( теперь не буду делать (( надеюсь и дальше проня 

Я до бана сделала 4 или 5 сквиртов и норм, а тут чувак остановился на долго и подарки бросает, прям в процессе дали бан

#45976 Coomeet.com bulka

bulka

Member

• Newbies
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2019 - 23:07

Мне сегодня все ссыкуны выписывают biggrin.png biggrin.png biggrin.png

#45977 Coomeet.com sayri1989

sayri1989

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2019 - 23:12

Девушка месяц назад а может и 2 писала за сквирт,что этот процесс у них расчитан как мочеиспускание,я то же так влипла,с постояшкой.

#45978 Coomeet.com sayri1989

sayri1989

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2019 - 23:19

А вот за то что мазаться нельзя в первый раз слышу! Надо уточнить этот вопрос.

#45979 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 913 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2019 - 23:23

Офигеть. У меня постояшка обожает смотреть как я крем на лицо наношу. И теперь блок пожизнено? забавные.

#45980 Coomeet.com sayri1989

sayri1989

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2019 - 23:26

Да я думаю лица это не касается,за это ни чё не будет,имеется ввиду наши сокровенные места,что наверное расценивается как акт опорожнения или как это правильно объяснить

Сообщение отредактировал sayri1989: 28 Декабрь 2019 - 23:27

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 277

4 пользователей, 216 гостей, 1 скрытых пользователей