Как работа?Стоит садиться или нет?Подскажите плиз..
стоит, конечно) тариф 11/14
Я вас нормальный поиск? У меня пусто что в безопасном, что в обычном. Воообще никого нет!!
Отправлено 28 Декабрь 2019 - 21:28
Отправлено 28 Декабрь 2019 - 21:30
Они тупые в 80% из 100 . У меня и постоянник задают вопросы. Тут 5 лет с мужиком и он забывает о некоторых деталях. А вы про дрочкров спрашиваете))Хочу спросить тех, кто работает с премиум. Добавляется в друзья, видео, общаемся. Потом я его удаляю (ну, или он меня). Через время снова добавляется и спрашивает: ты откуда? Прикол в том, что буквально несколькмими предложениями выше, в старой переписке, я ему об этом писала, и я вижу старую переписку. Вопрос: они также видят, как и мы? Или у них все заново?
Отправлено 28 Декабрь 2019 - 21:36
Разйоб пошёл.
Девушки ну мы же девушки а не твари дрожащие (ШУТКА)
Лол
Скоро Новый год
Как бы не было новая жизнь
Тех кого забанили (как бы тупо не звучало) у вас есть шанс заняться чем то новым
Я живу с девизом ВСЕ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ ВСЕ К ЛУЧШЕМУ
Я например начинаю курс психотерапии))
Вам конечно такого же не желаю,но надеюсь у вас все встанет на места в голове и в жизни
Ну, оно, конечно, легко сочувствовать со стороны незабаненных. Я девочек понимаю. Страшно остаться без работы, особенно, если не чувствуешь своей вины. Но есть одно но. Если бы барышня, которая устроила истерику, не улетела в бан, она бы и дальше работала молча, ничем не возмущаясь.
Стараюсь складывать хотя бы небольшую заначку, чтобы на случай чего был хоть минимальный, но запас.
Понимаю, что то, что не дорожат моделями - совершенно нормально. Желающих хоть отбавляй.
Отправлено 28 Декабрь 2019 - 22:07
да ,согласна, но я одна из тех кого банили в том году. Но разбанили с фразой произошла ошибка. Я помню как меня трусило и понимаю девушек, но согласитесь что это маразм некий со стороны девушки был
Разйоб пошёл.
Девушки ну мы же девушки а не твари дрожащие (ШУТКА)
Лол
Скоро Новый год
Как бы не было новая жизнь
Тех кого забанили (как бы тупо не звучало) у вас есть шанс заняться чем то новым
Я живу с девизом ВСЕ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ ВСЕ К ЛУЧШЕМУ
Я например начинаю курс психотерапии))
Вам конечно такого же не желаю,но надеюсь у вас все встанет на места в голове и в жизни
Ну, оно, конечно, легко сочувствовать со стороны незабаненных. Я девочек понимаю. Страшно остаться без работы, особенно, если не чувствуешь своей вины. Но есть одно но. Если бы барышня, которая устроила истерику, не улетела в бан, она бы и дальше работала молча, ничем не возмущаясь.
Стараюсь складывать хотя бы небольшую заначку, чтобы на случай чего был хоть минимальный, но запас.
Понимаю, что то, что не дорожат моделями - совершенно нормально. Желающих хоть отбавляй.
Отправлено 28 Декабрь 2019 - 22:08
И СНОВА ТАРИФ 9-14....... А вы не думаете вот этот бот который типа был без камеры попадался постоянно был и резко исчез на этой неделе, были какие то проверки ?
Он у меня и вчера был много раз)Что он может проверять,если мы его блокируем или переключаем??
♥
Отправлено 28 Декабрь 2019 - 22:42
Я вот не печалюсь по повуду блока В данный момент стоит бан на 5 дней за сквирт ))) и что самое интересное 10 выходных ушло, села работать, всё хорошо шло и подарки бросали без проблем и бан дали тоже без проблем Я уже заметила у кумита фишка такая для меня, как работа хорошо идёт кумит мне бан даёт, уже даже привыкла
Смущает только то, что все извращенцы свалят с сайта потому как просто смотреть на писи и сиси большинству не интересно
Отправлено 28 Декабрь 2019 - 22:50
Я вот не печалюсь по повуду блока В данный момент стоит бан на 5 дней за сквирт ))) и что самое интересное 10 выходных ушло, села работать, всё хорошо шло и подарки бросали без проблем и бан дали тоже без проблем Я уже заметила у кумита фишка такая для меня, как работа хорошо идёт кумит мне бан даёт, уже даже привыкла
Смущает только то, что все извращенцы свалят с сайта потому как просто смотреть на писи и сиси большинству не интересно
как они вам написали причину блока?)
после 5 дней тут 10 лет прилетает многим((
Отправлено 28 Декабрь 2019 - 22:56
Так мне еще крупно повезло ураааа вот что они мне прислали
Здравствуйте! Предупреждаем вас, что обмазывание какими-либо веществами, мочеиспускание на камеру и иные подобного рода действия категорически запрещены в нашем сервисе. Информируем, что повторное нарушение приведёт к вечной блокировке аккаунта без возможности пользоваться сервисом в дальнейшем.
Отправлено 28 Декабрь 2019 - 22:59
Ото обрадовали , а я тоже сквирт делала но пронесло(( теперь не буду делать (( надеюсь и дальше пронесётТак мне еще крупно повезло ураааа вот что они мне прислали
Здравствуйте! Предупреждаем вас, что обмазывание какими-либо веществами, мочеиспускание на камеру и иные подобного рода действия категорически запрещены в нашем сервисе. Информируем, что повторное нарушение приведёт к вечной блокировке аккаунта без возможности пользоваться сервисом в дальнейшем.
Отправлено 28 Декабрь 2019 - 23:02
Ото обрадовали , а я тоже сквирт делала но пронесло(( теперь не буду делать (( надеюсь и дальше проняТак мне еще крупно повезло ураааа вот что они мне прислали
Я до бана сделала 4 или 5 сквиртов и норм, а тут чувак остановился на долго и подарки бросает, прям в процессе дали бан
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|