Coomeet.com
Отправлено 29 Декабрь 2019 - 10:27
Вспомнила, мне один когда то предлагал за кота залезть в ванную и вылить на себя пакет молока. Ноу комментс. А вообще у меня редко что просят, в основном мой мозг насилуют тем, что сами с собой творят. Картошку в анусе до сих пор забыть не могу. Сайт знакомств, ога.
Отправлено 29 Декабрь 2019 - 10:33
Да и вообще из за того что сайт вчера не работал, я свалилась на пятёрку.
Может надо как то было снизить шкалу? У меня нет 24 часа сидеть и ловить когда у вас нет лагов
итак уже прилично упала шкала за счет несправедливо заблокированных....
вчера, место в часовом рейтинге было 22К,опять понабирали,или разблокировали многих.
♥
Отправлено 29 Декабрь 2019 - 10:34
Вспомнила, мне один когда то предлагал за кота залезть в ванную и вылить на себя пакет молока. Ноу комментс. А вообще у меня редко что просят, в основном мой мозг насилуют тем, что сами с собой творят. Картошку в анусе до сих пор забыть не могу. Сайт знакомств, ога.
новый год,оливье ,картошка,так он ее может шинковал или чистил,или грел что бы к ужину тепленькая оставалась,чесночком бы еще смазал
Отправлено 29 Декабрь 2019 - 10:40
новый год,оливье ,картошка,так он ее может шинковал или чистил,или грел что бы к ужину тепленькая оставалась,чесночком бы еще смазал
Попадется же кому-то такое счастье в реале, как начнет жонглировать картофаном
Мы хоть по ту сторону экрана.
♥
Отправлено 29 Декабрь 2019 - 10:56
вчера, место в часовом рейтинге было 22К,опять понабирали,или разблокировали многих.
Да и вообще из за того что сайт вчера не работал, я свалилась на пятёрку.
Может надо как то было снизить шкалу? У меня нет 24 часа сидеть и ловить когда у вас нет лагов
итак уже прилично упала шкала за счет несправедливо заблокированных....
я не верю в эти цифры. пока что из моего окружения никого не разблокировали.
Отправлено 29 Декабрь 2019 - 11:33
А кто нибудь пытался зарегиться повторно? Я вчера с другого ноута через VPN пыталась, ничего не получилось, кнопка отправки доков на проверку не активна, пыталась войти как гость, меня забанили сразу на 24 часа, написав что в кадре ребенок. Не могу понять они закрыли регистрацию для девушек и мужиков?! Да быть такого не может...Надежда только на то, что это все таки какая то поломка и все будут восстановлены.
Отправлено 29 Декабрь 2019 - 11:53
Раз в пол года сюда пишут за секс шоу и сразу жеееееелч, никто не подумал за подарки , за отсиженные часа два с премом. Сразу ФУ ШАЛАВЫ ТАКИЕ НЕ УВАЖАЮТ СЕБЯ
А вы уважаете себя ? Наверное когда на тебя дрочит старый писюн а ты улыбаешься и делаешь вид что тебе нравится НО НЕ ДРОЧИШЬ ВМЕСТЕ С НИМ это не лицемерие оказывается а уважение к себе .ага спасибо девушки,я вот буду знать теперь)) как говорится в Новый год с новыми знаниями
Отправлено 29 Декабрь 2019 - 11:53
Премов тьма, пролетают с бешеной скоростью.Как у вас ,девочки?
у меня русский бухой спит уже 2 часа...
не бужу - пусть же отдохнет... у него еще 220 минут...
опасно,не влепит жалобу потом?
хз
а на что жалобу?
я обязана его отключать?
я его спать не укладывала...
посмотрим...
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |