Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87712

#46021 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 404 сообщений

Отправлено 29 December 2019 - 12:04

Добавлю ещё что смешно до коликов, логика уважающих девушек. ВОТ ЗА ЦЕНТЫ НЕ УВАЖАЮЩАЯ СЕБЯ. Были бы доллары многие из уважающих уже бы не только матку но и анус вывернули

Не судите всех по себе)))

#46022 Coomeet.com PaniMonika

PaniMonika

Super Member

• Newbies
  • 665 сообщений

Отправлено 29 December 2019 - 12:05

Не будите, на работе наверно достали, жена запилила, путь хоть у вас выспится

#46023 Coomeet.com PaniMonika

PaniMonika

Super Member

• Newbies
  • 665 сообщений

Отправлено 29 December 2019 - 12:06

Ой девушки , шо за оазис здесь с ангелочками,
Раз в пол года сюда пишут за секс шоу и сразу жеееееелч, никто не подумал за подарки , за отсиженные часа два с премом. Сразу ФУ ШАЛАВЫ ТАКИЕ НЕ УВАЖАЮТ СЕБЯ
А вы уважаете себя ? Наверное когда на тебя дрочит старый писюн а ты улыбаешься и делаешь вид что тебе нравится НО НЕ ДРОЧИШЬ ВМЕСТЕ С НИМ это не лицемерие оказывается а уважение к себе .ага спасибо девушки,я вот буду знать теперь)) как говорится в Новый год с новыми знаниями

#46024 Coomeet.com Show_me

Show_me

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 29 December 2019 - 12:06

Хоть в чем-то я солидарна с администрацией кумита, ссать запрещено, уже же некоторые отписывали, что блокировали, а некоторые дальше это делают. За обмазывание они наверное имеют ввиду кремпай, это когда, чтот вытекает с п или ж. Хотя шоу с маслом выглядит красиво) Еще на норм сайтах запрещен фистинг и использование инородних предметов как игрушек, а я на кумите уже много насмотреласть и дезодерант рексона, и дистанционка от телика или детская игрушка. Я никого не осуждаю, но зачем же, если вы можете это делать, не продавать это дорого? почему не чатур? И за скайп, вчера заходила как мужик, предлагают постоянно, еще скайп предлагает топ месяца.. Не хочу никого обидеть но у тех у кого блок, может и были косяки, а что админы внятно не отвечают то конечно не справедливо. Всем добраhug.gif

Сообщение отредактировал Show_me: 29 Декабрь 2019 - 12:09

#46025 Coomeet.com PaniMonika

PaniMonika

Super Member

• Newbies
  • 665 сообщений

Отправлено 29 December 2019 - 12:07

Я так и знала что она скажет сто её миллион клубниками заваливают поэтому она по 5 раз сквиртует, ога, никому не дарят а ей клубники

#46026 Coomeet.com huh_what?

huh_what?

Super Member

• Модели
  • 647 сообщений

Отправлено 29 December 2019 - 12:08

Выше писали девушки,что кто-то спал,а потом требовал у админов вернуть его бабло .Девушка была наказана.

не помню такого..

может пропустила...

как наказана была?

я не вижу своей вины. чувак отрубился и дрыхнет...

где написано или сказано, что нужно отключать таких... (?)

... доигрались ...

#46027 Coomeet.com Show_me

Show_me

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 29 December 2019 - 12:11

Выше писали девушки,что кто-то спал,а потом требовал у админов вернуть его бабло .Девушка была наказана.

не помню такого..

может пропустила...

как наказана была?

да когда то было такое, тип если он в течение 10 мин не проявляет активности, то могут не засчитать. 

#46028 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 29 December 2019 - 12:13

не помню такого..

может пропустила...

как наказана была?

++++Я просто пишу,что писалось выше.Когда проснулся,а на балансе 0,начал кипишевать,а админы сделали с девочки мошеницу..idontno.gif

#46029 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 29 December 2019 - 12:16

Больше желчи дамы, никому не дарят а мне дарят,да отакая я ведьма распутная. Отакот. Такая вот дрянь. 100 раз в день и сто тыщ клубник. Никто ж головой не думает , что за это я прошу дохохо и делаю раз в месяц от силы. Симулирую все и наверное я уже давно девственна там. Такая я дрянь вот. Какая ж *забаньте меня за оскорбления* фу , таких шалав как я нужно сжигать как ведьм в салеме

#46030 Coomeet.com Lohan

Lohan

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 29 December 2019 - 12:21

Больше желчи дамы, никому не дарят а мне дарят,да отакая я ведьма распутная. Отакот. Такая вот дрянь. 100 раз в день и сто тыщ клубник. Никто ж головой не думает , что за это я прошу дохохо и делаю раз в месяц от силы. Симулирую все и наверное я уже давно девственна там. Такая я дрянь вот. Какая ж *забаньте меня за оскорбления* фу , таких шалав как я нужно сжигать как ведьм в салеме

Удивительно, что такие правильные сидят на кумите, где практически одни голые хуи. Как будто других работ мало)

#46031 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 29 December 2019 - 12:22

Хоть в чем-то я солидарна с администрацией кумита, ссать запрещено, уже же некоторые отписывали, что блокировали, а некоторые дальше это делают. За обмазывание они наверное имеют ввиду кремпай, это когда, чтот вытекает с п или ж. Хотя шоу с маслом выглядит красиво) Еще на норм сайтах запрещен фистинг и использование инородних предметов как игрушек, а я на кумите уже много насмотреласть и дезодерант рексона, и дистанционка от телика или детская игрушка. Я никого не осуждаю, но зачем же, если вы можете это делать, не продавать это дорого? почему не чатур? И за скайп, вчера заходила как мужик, предлагают постоянно, еще скайп предлагает топ месяца.. Не хочу никого обидеть но у тех у кого блок, может и были косяки, а что админы внятно не отвечают то конечно не справедливо. Всем добраhug.gif

так в том то и дело что девочки которые выше про это написали не в блоке. хотя за такое блок предусмотрен. а тек то не делал такого - в блоке. и эти же девушки доказывают что блоки обоснованы у других :РУКАЛИЦО

П.С. спящих желательно скидывать. прем потом может спохватиться что минуты пропали и проверить детализацию. по последнему чату увидит куда они утекли и накатает жалобу админам. а те разбираться не будут и влепят блок.

#46032 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 29 December 2019 - 12:25

Рада за вас))Только обидно,что Молли (порядочная модель)сидит в блоке,а вы здесь нам свои откровения пишете.

#46033 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 29 December 2019 - 12:29

Рада за вас))Только обидно,что Молли (порядочная модель)сидит в блоке,а вы здесь нам свои откровения пишете.
Ну если бы меня забанили, а её нет. Врятли бы она пеклась о тех кто в бане, думала что писать Что бы не задеть чувств. Я бы не сидела на форуме раз забанили. Я писала выше об этом сотню раз. Хватит мусолить одно и тоже. Вы так уверены в праведность всех моделей которые здесь пишут? Вы знакомы лично? Типо я могу приходить сюда и откровенно нахваливать кумит и какая то часть девушек. Будут писать положительные отзывы. Это не значит что я пишу правду.

#46034 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 29 December 2019 - 12:34

Ну если бы меня забанили, а её нет. Врятли бы она пеклась о тех кто в бане, думала что писать Что бы не задеть чувств. Я бы не сидела на форуме раз забанили. Я писала выше об этом сотню раз. Хватит мусолить одно и тоже. Вы так уверены в праведность всех моделей которые здесь пишут? Вы знакомы лично? Типо я могу приходить сюда и откровенно нахваливать кумит и какая то часть девушек. Будут писать положительные отзывы. Это не значит что я пишу правду.

вы так уверены в обратном?

#46035 Coomeet.com sayri1989

sayri1989

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 29 December 2019 - 12:38

Вот и доброе утро.началось.Я даже не хочу распыляться на тему кто и как делает шоу,у каждого своя правда.ну то что мы здесь работаем, это уже явно говорит что мы все не девочки колокольчики.Да я делаю шоу и ни когда этого не скрывала,и мажусь маслом,потому что когда я натираюсь без него мне это приносит дискомфорт.

#46036 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 29 December 2019 - 12:39

и в целом как бы я имею права заходить в эту ветку форума, для меня это актуально. я все же надеюсь на разблокировку.
я ведь не кричу на право и на лево, что кумит херовый и я не буду больше там работать. а сама прихожу сюда гадости пишу. нет. я просто жду новости и явно не каким то сквиртушницам решать, заходить ли мне сюда, обоснованый блок или нет, и искать ли мне сайты или нет.

#46037 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 29 December 2019 - 12:39

Не все могут пойти на Бонгу и т.д .Достаточно пообщаться с человеком,в разных ситуациях и видно  who is who

Сообщение отредактировал маргоша: 29 December 2019 - 12:41

#46038 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 29 December 2019 - 12:45

Девушки может у меня уже крыша течёт? Омайгадбл
Я НЕ ГОВОРИЛА ЧТО МОЛЛИ ВРЕТ
Я НЕ ГОВОРЮ ЧТО ЗАБАНЕНЫМ НЕЛЬЗЯ ЗАХОДИТЬ НА ФОРУМ
Прикалупаться не к чему? Или таблички вешать «Я НЕ БЫКУЮ» проще будьте пожалуйста.
Я НЕ ГОВОРЮ О ТОМ ЧТО ЗДЕСЬ ТУПЫЕ,НЕ ГОВОРЮ ЧТО ВЫ НЕ ПРОСТЫЕ КРЕНДЕЛЬКИ .
«Я НЕ БЫКУЮ»

#46039 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 29 December 2019 - 12:48

Девушки может у меня уже крыша течёт? Омайгадбл
Я НЕ ГОВОРИЛА ЧТО МОЛЛИ ВРЕТ
Я НЕ ГОВОРЮ ЧТО ЗАБАНЕНЫМ НЕЛЬЗЯ ЗАХОДИТЬ НА ФОРУМ
Прикалупаться не к чему? Или таблички вешать «Я НЕ БЫКУЮ» проще будьте пожалуйста.
Я НЕ ГОВОРЮ О ТОМ ЧТО ЗДЕСЬ ТУПЫЕ,НЕ ГОВОРЮ ЧТО ВЫ НЕ ПРОСТЫЕ КРЕНДЕЛЬКИ .
«Я НЕ БЫКУЮ»

Внимательно почитайте,о чем вы пишете)Давайте жить дружно!!!Все мы люди.

#46040 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 29 December 2019 - 12:48

Как будто я пишу кучу текста для разбора по фразам вырваных из контекста .
«Я бы не заходила на форум если бы меня забанили» ответ «явно не каким то сквертующим решать»
Типо... Я КОНЕЧНО НЕ БЫКУЮ
А какое вы имеете право вообще обзывать меня , я сейчас директору интернета напишу и всем вам капец!!! Отакот
«Я НЕ БЫКУЮ ЭТО РОФЛЫ»

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 107

7 пользователей, 50 гостей, 0 скрытых пользователей