Девочки, минутка позитива, а то у меня сегодня негативный словестный понос в других темах.
Я превращаюсь в дрочера-минутника? Так вот, с чего все началось. Я писала, что мне нравятся некоторые мальчики на сайте, возбуждают и т.д. И теперь это все выходит за пределы работы! Мне большинство времени моей жизни было пох на секс, да и парня нет сейчас (ну нет и нет, и парня, и секса, я вообще очень избирательная, мне нравятся только молоденькие мальчики. Нравились ) А теперь я не могу, если я работаю, я постоянно возбуждена, дрочу, простите, в перерывах от работы (не на камеру, сама в своей постельке, частным образом), я не знаю сколько раз я кончила за воскресенье... Вах, это ужас, даже если я начинаю работать без настроения, моя психика плюется, тело само решает, что нам делать, ага-ага . Мне раньше нравились только нежные красивые молоденькие парни, а теперь я смотрю на взрослых мужиков и думаю, интересно какой у него, а он ничего, наверное напористый мммм. Ахах, АГОНЬ! Я пялюсь на мужские попы в транспорте!
И вот как это называется и как это лечить? Скоро начну приставать к бедным беззащитным мужчинам
У меня сегодня был вирт - в первый раз в жизни. Не на сайте, бесплатно и по обоюдному, так сказать. Правда он падла, кончил, а я нет. И сразу пошел спать, вот козел! Прям как в реале.
Но я реально возбудилась от него, аж трясло, и даже когда он мне свой язык показывал, типо лижет , это было просто восхитительно сексуально... Вспоминаю и улетаю. Так вот, о чем я...
У кого такие же состояния? Я себя слегка презираю Стала немнго понимать ИХ (молодых человеков), мозг реально кипит, все отключается. мышление отключается, хочеться тупо потра*аться. Расколдуйте меня, пожалуйста. Я так больше не могу