Coomeet.com
Отправлено 09 Сентябрь 2017 - 18:53
Ну так надо работать в тех условиях, которые создались, вряд ли наше возмущение по этому поводу как-то исправит ситуацию, те кто сиськи-писаки показывают на форуме вряд ли сидят и пишут.
Отправлено 09 Сентябрь 2017 - 19:03
Да вы все правильно написали,предложений не имею. И возмущаюсь не только я! Я давно забила на сиськи и письки,просто как-бы,я уверена, девчонки написали,выговорились и им на душе как то кайфово стало да и бабская сущность -обсуждать ничего плохого в этом нет.Карамба, вполне нормальное предположение, есть другие варианты как повлиять на количество этих сисек и писек?
Ну так надо работать в тех условиях, которые создались, вряд ли наше возмущение по этому поводу как-то исправит ситуацию, те кто сиськи-писаки показывают на форуме вряд ли сидят и пишут.
Моё чисто субъективное мнение,всем щедрых премов!
Отправлено 09 Сентябрь 2017 - 23:08
Отправлено 09 Сентябрь 2017 - 23:17
мда уж. не зря у меня блок на россию стоит, ну их в песдуЯ лично ниразу щедрого немца,норвежца,шведа,американца не видела ни в одном вебкаме.Мне большие кассы делали -Алжир,Тунис,Греция,Россия,Сербия..сама удивилась..Наши мужики зато вообще минутники борзые-меня и дкрьмом,и нищебродкой,и сукой и тд обзывают..индусы просто факи от злости тычат.)))
Отправлено 10 Сентябрь 2017 - 01:19
Сижу сейчас в чате...все перключают..скажу честно,раньше сидела,вечерами очень редко ,но было хорошо,с беседами ,щас рейтинг снижен.
Говорите,пишите,что хотите ,что я мусолю тему,я пишу свою статистику и она печальна
да у меня та же хрень. как не петух в кадре, так переключают.
суббота, девки рвут топ)
а мне до минималки еще 6 баксов, и так уже долго сижу, а добить никак не могу...
Отправлено 10 Сентябрь 2017 - 01:39
Да девочки некоторые рвут топ...но он не наш. ..премв сиси хотят....один за танец бриллиант подарил и отключился. Видимо минуты кончились.Сижу сейчас в чате...все перключают..скажу честно,раньше сидела,вечерами очень редко ,но было хорошо,с беседами ,щас рейтинг снижен.
Говорите,пишите,что хотите ,что я мусолю тему,я пишу свою статистику и она печальна
суббота, девки рвут топ)
а мне до минималки еще 6 баксов, и так уже долго сижу, а добить никак не могу...
Я не знаю что им нужно,про себя скажу,я прокаченная в меру, попа орех,не хрена не прокатывает,письку и сиську просят. ...эротики нежная не нужна.
Отправлено 10 Сентябрь 2017 - 01:45
я вот сколько не садилась работать с субботы на воскресенье, всегда очень скудно.Да девочки некоторые рвут топ...но он не наш. ..премв сиси хотят....один за танец бриллиант подарил и отключился. Видимо минуты кончились.Сижу сейчас в чате...все перключают..скажу честно,раньше сидела,вечерами очень редко ,но было хорошо,с беседами ,щас рейтинг снижен.
суббота, девки рвут топ)
Я не знаю что им нужно,про себя скажу,я прокаченная в меру, попа орех,не хрена не прокатывает,письку и сиську просят. ...эротики нежная не нужна.
вчера был хороший день, не напрягаясь 20 баксов сделала, а сегодня ну оооочень все печально, хотя и подарки были
Отправлено 10 Сентябрь 2017 - 01:58
Не зря...правда хуи одни....и это неизменно. Попробовала просто стоять,лицо просят,блокируют.. ахахаха деградирую....впервые психую, не вывожу просто. эти члены и постоянные переключания просто выбешивают.
мне просто завтра позарез деньги нужны, вот и сижу.
так бы уже болт положила на это все
Отправлено 10 Сентябрь 2017 - 04:28
Это жесть!))))))Премиум ник "рара5" попался,так он себя в задний проход огурцом долбил,а потом ещё и петуха им бил)))))))).
А есть видео ?
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 10 Сентябрь 2017 - 08:00
А кто знает как давно, начали на этом сайте оплачивать девочкам за работу? С самого создания такое было или позже появилось?
Еще в далеком 2011-м на другом домене (123fastvideodating) была попытка поощрения девушек подарками, которые можно было обменять на баллы. Но обналичивание балов так и не было сделано. Потом, примерно в 2012 запустили coomeet, параллельно с 123fastvideodating, но без системы поощрения девушек. За 4 года существования coomeet претерпел много экспериментов по оплате и формату и, в конце 2016-го стал примерно таким какой сейчас, т.е. с работающей системой поощрения девушек за эфир так сказать.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 268
9 пользователей, 204 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (25), NotBlu, Yandex (24), Google (5), Aries2303, Melissa12, Kris's*, ИллюзияБезопастности, Anna111, Olala88Olala, JuliaHuga, orangebelo4kaaa