Это жесть!))))))Премиум ник "рара5" попался,так он себя в задний проход огурцом долбил,а потом ещё и петуха им бил)))))))).
Coomeet.com
Отправлено 10 Сентябрь 2017 - 04:28
Это жесть!))))))Премиум ник "рара5" попался,так он себя в задний проход огурцом долбил,а потом ещё и петуха им бил)))))))).
А есть видео ?
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 10 Сентябрь 2017 - 08:00
А кто знает как давно, начали на этом сайте оплачивать девочкам за работу? С самого создания такое было или позже появилось?
Еще в далеком 2011-м на другом домене (123fastvideodating) была попытка поощрения девушек подарками, которые можно было обменять на баллы. Но обналичивание балов так и не было сделано. Потом, примерно в 2012 запустили coomeet, параллельно с 123fastvideodating, но без системы поощрения девушек. За 4 года существования coomeet претерпел много экспериментов по оплате и формату и, в конце 2016-го стал примерно таким какой сейчас, т.е. с работающей системой поощрения девушек за эфир так сказать.
Отправлено 10 Сентябрь 2017 - 08:37
Отправлено 10 Сентябрь 2017 - 08:41
Отправлено 10 Сентябрь 2017 - 12:49
Не могу с Вами не поделится, общаюсь с минутником дед лет 60 достал петуха машет им в камеру я сижу смотрю, тут вижу сзади идет его жена бабулька такая а он не видит себе дрочит сидит, она как даст ему подзатыльник я чуть не померла от смеха))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 10 Сентябрь 2017 - 13:35
бляяя, у меня недавно похоже было, но без дрочева.Не могу с Вами не поделится, общаюсь с минутником дед лет 60 достал петуха машет им в камеру я сижу смотрю, тут вижу сзади идет его жена бабулька такая а он не видит себе дрочит сидит, она как даст ему подзатыльник я чуть не померла от смеха))))))))))))))))))))))))))
сидит дед, что-то мне пишет, и в конце минуты подходит некая особь преклонного возраста и женского пола с вопросом "а шо это ты делаешь тут?" и он так невинно: да вот, сижу, общаюсь...
Сообщение отредактировал billiecollini: 10 Сентябрь 2017 - 13:35
Отправлено 10 Сентябрь 2017 - 14:17
бляяя, у меня недавно похоже было, но без дрочева.Не могу с Вами не поделится, общаюсь с минутником дед лет 60 достал петуха машет им в камеру я сижу смотрю, тут вижу сзади идет его жена бабулька такая а он не видит себе дрочит сидит, она как даст ему подзатыльник я чуть не померла от смеха))))))))))))))))))))))))))
сидит дед, что-то мне пишет, и в конце минуты подходит некая особь преклонного возраста и женского пола с вопросом "а шо это ты делаешь тут?" и он так невинно: да вот, сижу, общаюсь...
)))))
Отправлено 11 Сентябрь 2017 - 18:39
Почитал что вы тут пишите и офигел.
Я мужчина заходил сегодня первый раз, доступ не оплачивал. 95% сидят и молчат, я им говорю включи микрофон и голосом говори. Никто практически не включает, и еще сами переключают. Это очень странно. Вам же платят за них.
Писи и прочую хрень я не показывал, я не идиот.
Выбрал купить премиум на день, мне смс-ка на 7200р приходит. Они там сума сошли, короче нельзя купить меньше. И лучше на них два раза кого нибудь в кафе свожу.
Сидел в итоге с трех браузеров ждал пока время истечет. Но в итоге 2 девушки сами с микрофоном скайп дали свой, я не просил. Но они так и не добавились - типа фишка такая время тянуть. Но я и без этого готов был просто пообщатся хоть минуту.
Отправлено 11 Сентябрь 2017 - 18:49
Тут что-то не то, у же много раз пробовал оплатить. Они мне шлют смс-ку независимо от тарифа на 7200 - это два средних цена в норм ресторане.
Типа другие тарифы не работают. Так зачем вы мне их показываете? Поддержка молчит.
Зачем почти все без микрофона сидят да еще и сами переключаются сами через пару секунд?
У меня просто лицо было, без членов и прочей херни.
Отправлено 11 Сентябрь 2017 - 20:01
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 244
19 пользователей, 147 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Bing (42), ИллюзияБезопастности, Ollolloll, Yandex (29), Lucky453, Жужа, Красная королева, Марина1818, Antaliya, Fuk, Olala88Olala, Facebook (2), Kriss123si, Тина 2812, Anna111, Inks, Селедка, Ahrefs (2), manya, Basilisa, Google (1), Maririsha, NasTeenKa, Vendeta