Это жесть!))))))Премиум ник "рара5" попался,так он себя в задний проход огурцом долбил,а потом ещё и петуха им бил)))))))).
Coomeet.com
Отправлено 10 September 2017 - 04:28
Это жесть!))))))Премиум ник "рара5" попался,так он себя в задний проход огурцом долбил,а потом ещё и петуха им бил)))))))).
А есть видео ?
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 10 September 2017 - 08:00
А кто знает как давно, начали на этом сайте оплачивать девочкам за работу? С самого создания такое было или позже появилось?
Еще в далеком 2011-м на другом домене (123fastvideodating) была попытка поощрения девушек подарками, которые можно было обменять на баллы. Но обналичивание балов так и не было сделано. Потом, примерно в 2012 запустили coomeet, параллельно с 123fastvideodating, но без системы поощрения девушек. За 4 года существования coomeet претерпел много экспериментов по оплате и формату и, в конце 2016-го стал примерно таким какой сейчас, т.е. с работающей системой поощрения девушек за эфир так сказать.
Отправлено 10 September 2017 - 08:37
Отправлено 10 September 2017 - 08:41
Отправлено 10 September 2017 - 12:49
Не могу с Вами не поделится, общаюсь с минутником дед лет 60 достал петуха машет им в камеру я сижу смотрю, тут вижу сзади идет его жена бабулька такая а он не видит себе дрочит сидит, она как даст ему подзатыльник я чуть не померла от смеха))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 10 September 2017 - 13:35
бляяя, у меня недавно похоже было, но без дрочева.Не могу с Вами не поделится, общаюсь с минутником дед лет 60 достал петуха машет им в камеру я сижу смотрю, тут вижу сзади идет его жена бабулька такая а он не видит себе дрочит сидит, она как даст ему подзатыльник я чуть не померла от смеха))))))))))))))))))))))))))
сидит дед, что-то мне пишет, и в конце минуты подходит некая особь преклонного возраста и женского пола с вопросом "а шо это ты делаешь тут?" и он так невинно: да вот, сижу, общаюсь...
Сообщение отредактировал billiecollini: 10 September 2017 - 13:35
Отправлено 10 September 2017 - 14:17
бляяя, у меня недавно похоже было, но без дрочева.Не могу с Вами не поделится, общаюсь с минутником дед лет 60 достал петуха машет им в камеру я сижу смотрю, тут вижу сзади идет его жена бабулька такая а он не видит себе дрочит сидит, она как даст ему подзатыльник я чуть не померла от смеха))))))))))))))))))))))))))
сидит дед, что-то мне пишет, и в конце минуты подходит некая особь преклонного возраста и женского пола с вопросом "а шо это ты делаешь тут?" и он так невинно: да вот, сижу, общаюсь...
)))))
Отправлено 11 September 2017 - 18:39
Почитал что вы тут пишите и офигел.
Я мужчина заходил сегодня первый раз, доступ не оплачивал. 95% сидят и молчат, я им говорю включи микрофон и голосом говори. Никто практически не включает, и еще сами переключают. Это очень странно. Вам же платят за них.
Писи и прочую хрень я не показывал, я не идиот.
Выбрал купить премиум на день, мне смс-ка на 7200р приходит. Они там сума сошли, короче нельзя купить меньше. И лучше на них два раза кого нибудь в кафе свожу.
Сидел в итоге с трех браузеров ждал пока время истечет. Но в итоге 2 девушки сами с микрофоном скайп дали свой, я не просил. Но они так и не добавились - типа фишка такая время тянуть. Но я и без этого готов был просто пообщатся хоть минуту.
Отправлено 11 September 2017 - 18:49
Тут что-то не то, у же много раз пробовал оплатить. Они мне шлют смс-ку независимо от тарифа на 7200 - это два средних цена в норм ресторане.
Типа другие тарифы не работают. Так зачем вы мне их показываете? Поддержка молчит.
Зачем почти все без микрофона сидят да еще и сами переключаются сами через пару секунд?
У меня просто лицо было, без членов и прочей херни.
Отправлено 11 September 2017 - 20:01
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 263
15 пользователей, 181 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (1), Anna111, cinnamonroll, Yandex (35), Марина1818, Google (8), Ollolloll, Just smile, Bing (23), Evgeniya88, Fifi, Конфетка, Карма, Иннес, Olala88Olala, Lakai92, Lucky453, Polinka272210, LolaM