Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111890

#4541 Coomeet.com Kisa Alysa

Kisa Alysa

Member

• Newbies
  • Pip
  • 78 сообщений

Отправлено 10 September 2017 - 03:18

Это жесть!))))))Премиум ник "рара5" попался,так он себя в задний проход огурцом долбил,а потом ещё и петуха им бил)))))))).

#4542 Coomeet.com Карамба

Карамба

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 10 September 2017 - 03:20

Это жесть!))))))Премиум ник "рара5" попался,так он себя в задний проход огурцом долбил,а потом ещё и петуха им бил)))))))).

Переключила? :)

#4543 Coomeet.com Kisa Alysa

Kisa Alysa

Member

• Newbies
  • Pip
  • 78 сообщений

Отправлено 10 September 2017 - 03:26

Переключила? smile.png

нет,смотрела)))

минут 20 он себя шпилил

#4544 Coomeet.com Egerassa

Egerassa

Super Member

• Модели
  • 2 060 сообщений

Отправлено 10 September 2017 - 04:28

А есть видео ?:) 

Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom

#4545 Coomeet.com Kisa Alysa

Kisa Alysa

Member

• Newbies
  • Pip
  • 78 сообщений

Отправлено 10 September 2017 - 04:29

А есть видео ?smile.png

нет)

#4546 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 10 September 2017 - 04:33

девки, там сейчас премов валом, больше, чем минутников, и уже не так переключают

#4547 Coomeet.com Kisa Alysa

Kisa Alysa

Member

• Newbies
  • Pip
  • 78 сообщений

Отправлено 10 September 2017 - 04:40

девки, там сейчас премов валом, больше, чем минутников, и уже не так переключают

и на подарки щедрые сегодня)

#4548 Coomeet.com Kisa Alysa

Kisa Alysa

Member

• Newbies
  • Pip
  • 78 сообщений

Отправлено 10 September 2017 - 07:04

Ура!лидер часа)))))))))))

#4549 Coomeet.com webmaster

webmaster

Предлагаю дополнительный доход

• Members
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 10 September 2017 - 08:00

А кто знает как давно, начали на этом сайте оплачивать девочкам за работу? С самого создания такое было или позже появилось?

Еще в далеком 2011-м на другом домене (123fastvideodating) была попытка поощрения девушек подарками, которые можно было обменять на баллы. Но обналичивание балов так и не было сделано. Потом, примерно в 2012 запустили coomeet, параллельно с 123fastvideodating, но без системы поощрения девушек. За 4 года существования coomeet претерпел много экспериментов по оплате и формату и, в конце 2016-го стал примерно таким какой сейчас, т.е. с работающей системой поощрения девушек за эфир так сказать.

#4550 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 10 September 2017 - 08:37

Как это получается ПОСТОЯННО в топе сидеть у девочек?загадка века.Ну да,я ж говорила,что очень редко когда долго просто общаешься..Между прочим,просят письку премы,и им хватает минуты 3..!!не бывает,когда стриптиз и пусси часами.Мой опыт,так сказать..Им все быстро,бегом,сейчас надо.Я тоже этого с огурцом видела,у менч висел 2 минуты тыкал.Много сидят с резиновыми куклами.Суббота,а они огуруы и резину трахают,и есть не бомжи с подвала..А все удивляются как это я не могу нлрмального парнч найти..Купила себе белый парик,дорогой(я брюнетка),думала попрет.Ага,только правда итальянцы писали.

#4551 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 10 September 2017 - 08:41

Некоторые доводят вообще,орет мне-ебать ты старая!!это я старая,упырь ты!!!то напишет ты мамочка??Я видела нарезки кумит,не в обиду никому,там много правда женщин за 40.Но мне 25,как быээ..Просто многие не верят,что мне и 25..20 дают..А тут ебать я старая.

#4552 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 10 September 2017 - 08:43

У меня тоже блок стоит,но все-равно пишут.Еще б Армению заблочила!!Ащербайджанцы и грузины хоть здороваются ,а эти сходу-сука,пизду бегом!!!

#4553 Coomeet.com bybka

bybka

Super Member

• Newbies
  • 638 сообщений

Отправлено 10 September 2017 - 12:49

Не могу с Вами не поделится, общаюсь с минутником дед лет 60 достал петуха машет им в камеру я сижу смотрю, тут вижу сзади идет его жена бабулька такая а он не видит себе дрочит сидит, она как даст ему подзатыльник я чуть не померла от смеха))))))))))))))))))))))))))

#4554 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 10 September 2017 - 13:35

Не могу с Вами не поделится, общаюсь с минутником дед лет 60 достал петуха машет им в камеру я сижу смотрю, тут вижу сзади идет его жена бабулька такая а он не видит себе дрочит сидит, она как даст ему подзатыльник я чуть не померла от смеха))))))))))))))))))))))))))

бляяя, у меня недавно похоже было, но без дрочева.
сидит дед, что-то мне пишет, и в конце минуты подходит некая особь преклонного возраста и женского пола с вопросом "а шо это ты делаешь тут?" и он так невинно: да вот, сижу, общаюсь...

Сообщение отредактировал billiecollini: 10 September 2017 - 13:35

#4555 Coomeet.com webmaster

webmaster

Предлагаю дополнительный доход

• Members
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 10 September 2017 - 14:17

бляяя, у меня недавно похоже было, но без дрочева.
сидит дед, что-то мне пишет, и в конце минуты подходит некая особь преклонного возраста и женского пола с вопросом "а шо это ты делаешь тут?" и он так невинно: да вот, сижу, общаюсь...

)))))

#4556 Coomeet.com Ollyshine

Ollyshine

Member

• Members
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 10 September 2017 - 15:31

У меня недавно был случай,минутник, лет 35 сидит, пишет:привет,как дела. А сзади него из кухни подглядывает его мама.
Я ему пишу: мама сзади подглядывает и ржу))) Ему было очень Неловко)))

#4557 Coomeet.com marchess

marchess

Member

• Newbies
  • Pip
  • 71 сообщений

Отправлено 11 September 2017 - 18:39

Почитал что вы тут пишите и офигел.

Я мужчина заходил сегодня первый раз, доступ не оплачивал. 95% сидят и молчат, я им говорю включи микрофон и голосом говори. Никто практически не включает, и еще сами переключают. Это очень странно. Вам же платят за них.

Писи и прочую хрень я не показывал, я не идиот.

Выбрал купить премиум на день, мне смс-ка на 7200р приходит. Они там сума сошли, короче нельзя купить меньше. И лучше на них два раза кого нибудь в кафе свожу.

Сидел в итоге с трех браузеров ждал пока время истечет. Но в итоге 2 девушки сами с микрофоном скайп дали свой, я не просил. Но они так и не добавились - типа фишка такая время тянуть. Но я и без этого готов был просто пообщатся хоть минуту.

#4558 Coomeet.com marchess

marchess

Member

• Newbies
  • Pip
  • 71 сообщений

Отправлено 11 September 2017 - 18:49

Тут что-то не то, у же много раз пробовал оплатить. Они мне шлют смс-ку независимо от тарифа на 7200 - это два средних цена в норм ресторане. 

Типа другие тарифы не работают. Так зачем вы мне их показываете? Поддержка молчит. 

Зачем почти все без микрофона сидят да еще и сами переключаются сами через пару секунд?

У меня просто лицо было, без членов и прочей херни.

#4559 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 11 September 2017 - 20:01

Да уж..Мужчины тут и не считают нас за людей.Мы для них даже не знаю как и сказать кто..Раз на камеру суют свой 21 палец,ни привет,ни лицо,бегом вздрочнуть..Ясень пень мы после такого не уважаем их тоже..Я короче беру отпуск,уезжаю в горы,без нета и связи.А то кажется мне,что еще чуть-чуть,и я тронусь мозгами))

#4560 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 11 September 2017 - 20:08

Чмошник,поеииум,молодой.Дала ж ему левый скайп,так оно,паскуда,пишет мне,что я обманщица что я об этом пожалею!!дебил.иди ищи ту,кто с тобой бесплатно будет в скайпе письку чесать..

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 263

15 пользователей, 181 гостей, 0 скрытых пользователей