девочки, а по 20 мин блочат кого-то? может глюк у сайта такой, вместо 20 мин дает 10 лет?
Coomeet.com
Отправлено 28 Декабрь 2019 - 20:45
Ну может у вас камера плохая или вы не раздеваетесь. Почему девушек, которые хорошо зарабатывали, им кидали подарки и они делали шоу, не заблокировали? Сайт ничего никому не должен, договор вы не подписывали. Заблокировали - ищите другую работу. Смысл ныть?
потому что блок реально необоснованный. они даже отсылку на пункт нарушения не дали. а причиной блока стоит " без лица". вчера зато девушку за ребенка в кадре заблокировали на сутки. и вы считаете что это справедливо? сюда приходишь за новостями, а оказывается, что необоснованных блоков не бывает!
девушка подосрать сайту хочет, а не другим девушкам. но вместо того, чтобы поддержать и успокоить человека, бабы тут начинают клювать. конечно, страшно потерять насиженное место? а мы? а на нас пох. мы должны отъебаться от сайта и необоснованных блоков не бывает. вот надеюсь что таких девушек массовая блокировка тоже коснеться.
А эта психованная хочет навредить сайту (понятно, что у нее не получится), на котором работает много девушек и соответственно навредить им тоже
я работала с шоу. камера хорошая, уверена, что лучше вашей.
вы понимаете, что они отсеяли больше половины сайта? и ни одной! девушке внятно не указали на причину блока. не в нарушениях проблема, тем более не в камерах и т.д. это просто отсев, просто не повезло. ну так и вы можете оказаться в этом числе, так как блоки еще продолжаются. и нечего искать причину моего блока, я знаю, как я работала и что блок на 10 лет явно не заслужила.
Отправлено 28 Декабрь 2019 - 21:25
Хочу спросить тех, кто работает с премиум. Добавляется в друзья, видео, общаемся. Потом я его удаляю (ну, или он меня). Через время снова добавляется и спрашивает: ты откуда? Прикол в том, что буквально несколькмими предложениями выше, в старой переписке, я ему об этом писала, и я вижу старую переписку. Вопрос: они также видят, как и мы? Или у них все заново?
Отправлено 28 Декабрь 2019 - 21:28
Девушки ну мы же девушки а не твари дрожащие (ШУТКА)
Лол
Скоро Новый год
Как бы не было новая жизнь
Тех кого забанили (как бы тупо не звучало) у вас есть шанс заняться чем то новым
Я живу с девизом ВСЕ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ ВСЕ К ЛУЧШЕМУ
Я например начинаю курс психотерапии))
Вам конечно такого же не желаю,но надеюсь у вас все встанет на места в голове и в жизни
Отправлено 28 Декабрь 2019 - 21:30
Они тупые в 80% из 100 . У меня и постоянник задают вопросы. Тут 5 лет с мужиком и он забывает о некоторых деталях. А вы про дрочкров спрашиваете))Хочу спросить тех, кто работает с премиум. Добавляется в друзья, видео, общаемся. Потом я его удаляю (ну, или он меня). Через время снова добавляется и спрашивает: ты откуда? Прикол в том, что буквально несколькмими предложениями выше, в старой переписке, я ему об этом писала, и я вижу старую переписку. Вопрос: они также видят, как и мы? Или у них все заново?
Отправлено 28 Декабрь 2019 - 21:36
Разйоб пошёл.
Лол
Скоро Новый год
Тех кого забанили (как бы тупо не звучало) у вас есть шанс заняться чем то новым
Вам конечно такого же не желаю,но надеюсь у вас все встанет на места в голове и в жизни
Ну, оно, конечно, легко сочувствовать со стороны незабаненных. Я девочек понимаю. Страшно остаться без работы, особенно, если не чувствуешь своей вины. Но есть одно но. Если бы барышня, которая устроила истерику, не улетела в бан, она бы и дальше работала молча, ничем не возмущаясь.
Стараюсь складывать хотя бы небольшую заначку, чтобы на случай чего был хоть минимальный, но запас.
Понимаю, что то, что не дорожат моделями - совершенно нормально. Желающих хоть отбавляй.
Отправлено 28 Декабрь 2019 - 22:07
да ,согласна, но я одна из тех кого банили в том году. Но разбанили с фразой произошла ошибка. Я помню как меня трусило и понимаю девушек, но согласитесь что это маразм некий со стороны девушки был
Разйоб пошёл.
Лол
Скоро Новый год
Ну, оно, конечно, легко сочувствовать со стороны незабаненных. Я девочек понимаю. Страшно остаться без работы, особенно, если не чувствуешь своей вины. Но есть одно но. Если бы барышня, которая устроила истерику, не улетела в бан, она бы и дальше работала молча, ничем не возмущаясь.
Стараюсь складывать хотя бы небольшую заначку, чтобы на случай чего был хоть минимальный, но запас.
Понимаю, что то, что не дорожат моделями - совершенно нормально. Желающих хоть отбавляй.
Отправлено 28 Декабрь 2019 - 22:08
И СНОВА ТАРИФ 9-14....... А вы не думаете вот этот бот который типа был без камеры попадался постоянно был и резко исчез на этой неделе, были какие то проверки ?
Он у меня и вчера был много раз)Что он может проверять,если мы его блокируем или переключаем??
♥
Отправлено 28 Декабрь 2019 - 22:42
Я вот не печалюсь по повуду блока В данный момент стоит бан на 5 дней за сквирт ))) и что самое интересное 10 выходных ушло, села работать, всё хорошо шло и подарки бросали без проблем и бан дали тоже без проблем Я уже заметила у кумита фишка такая для меня, как работа хорошо идёт кумит мне бан даёт, уже даже привыкла
Смущает только то, что все извращенцы свалят с сайта потому как просто смотреть на писи и сиси большинству не интересно
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 784
11 пользователей, 737 гостей, 3 скрытых пользователей
-
Bing (13), ИллюзияБезопастности, Aries2303, Yandex (19), Конфетка, Олександра, annaanna999lelele551551, Katrin2009, Emilylol, Google (1), Анннееет, Bubochka1313, LolaM, luluska