Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87758

#4501 Coomeet.com Карамба

Карамба

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 08 September 2017 - 09:17

Девчонки,где вы общительных ищете...я зашла,сижу 15 минут и одни хуи в камере.. сидеть желания нет... скоро останутся те,кто сразу все показывает в развороте. Премы с ходу: сиськи покажи.
Кто за сколько минималку часов делает?с таким то контенгентом? Я все добить не могу

#4502 Coomeet.com Нимерия

Нимерия

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 288 сообщений

Отправлено 08 September 2017 - 11:14

Наконец то я отыгралась на мужике за всех нас и ещо заработала 1,26, он даже тра...л себя за клубничку, засунул себе в задницу 4 пальца, условия было что подарю только тогда когда засунет 4 или 5 пальцев.И я подарила клубничку, заслужилD83EDD23.pngbiggrin.png biggrin.png biggrin.png D83EDD23.png
ЛЮБЛЮ ДАРИТЬ ПОДАРКИ МУЖЧИНАМ)))

бред.я бы это даже бесплатно не стало смотреть,не говоря еще за то,чтоб ему подарки дарить!!!!

Девушка подарков дарить не может!!И кто сказал что я смотрела??

#4503 Coomeet.com Devkakonfetka

Devkakonfetka

Super Member

• Модели (Approved)
  • 586 сообщений

Отправлено 08 September 2017 - 11:37

Так написано же - девушка ему картинку подарила с клубничкой) а не баллами

#4504 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 08 September 2017 - 12:54

Лично я так,чтоб общаться без раздевания так баллов хотя бы на 400 ,за полгода работы было раза 4..Просто везение,или совпадение.И то-всего один раз общались.А так,чтоб постоянно общаться с кем-то,то нет такого..Они наверно прохавали тему,что можно бесплатно сиськи смотреть,и не общаются больше.А может кто покрасивее нашел меня)) я в среднем за 3 дня делаю минималку,иногда 2(когда много щедрых премов,и минутники не клацают через одного).Я сижу по 10 часов,а что делать??если б я по 3 часа сидела и клацала в поисках щедрых премов,то вообще б неделю добивала.Наглые все в основном..

#4505 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 08 September 2017 - 12:56

Скоро вообще разучусь общаться нормально,превращусь в макаку))Они машут руками,пальцами,я каждому второму то головой машу,то пальцем,то рукаии,то типо показываю я глухонемая)))Господи..

#4506 Coomeet.com Zingarella

Zingarella

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 08 September 2017 - 13:01

Скоро вообще разучусь общаться нормально,превращусь в макаку))Они машут руками,пальцами,я каждому второму то головой машу,то пальцем,то рукаии,то типо показываю я глухонемая)))Господи..

thumbup.gif biggrin.png Ну,а что им еще говорить то?

#4507 Coomeet.com bybka

bybka

Super Member

• Newbies
  • 638 сообщений

Отправлено 08 September 2017 - 14:00

Девочки, а всем деньги пришли, со всеми рассчитались???

#4508 Coomeet.com Карамба

Карамба

Super Member

• Members
  • 938 сообщений

Отправлено 08 September 2017 - 15:09

Лично я так,чтоб общаться без раздевания так баллов хотя бы на 400 ,за полгода работы было раза 4..Просто везение,или совпадение.И то-всего один раз общались.А так,чтоб постоянно общаться с кем-то,то нет такого..Они наверно прохавали тему,что можно бесплатно сиськи смотреть,и не общаются больше.А может кто покрасивее нашел меня)) я в среднем за 3 дня делаю минималку,иногда 2(когда много щедрых премов,и минутники не клацают через одного).Я сижу по 10 часов,а что делать??если б я по 3 часа сидела и клацала в поисках щедрых премов,то вообще б неделю добивала.Наглые все в основном..

Раньше я на общении хорошо зарабатывала,на флирте,дразнение. Могла часами говорить -было это месяца 3-4 назад. И могла минималку за 3 дня сделать и сидела по 4 часа в общем. Сейчас какой-то кризис. Я морально не вывожу.....меня хрены достали. Сегодня 2 часа ели как отсидела...5 баксов с копейками..попался фут фетишист,долго сидел.

#4509 Coomeet.com Карамба

Карамба

Super Member

• Members
  • 938 сообщений

Отправлено 08 September 2017 - 15:11

thumbup.gifbiggrin.png Ну,а что им еще говорить то?
Я им пишу,что хорошо наверное массаж делаешь :) могу просто телек смотреть,бывают переключают,а бывает сидят,дрючат:)и похер же им!:)

#4510 Coomeet.com Юляirisska

Юляirisska

Newbie

• Юляirisska
  • Newbies
  • 33 сообщений

Отправлено 08 September 2017 - 16:29

Наконец то я отыгралась на мужике за всех нас и ещо заработала 1,26, он даже тра...л себя за клубничку, засунул себе в задницу 4 пальца, условия было что подарю только тогда когда засунет 4 или 5 пальцев.И я подарила клубничку, заслужилD83EDD23.pngbiggrin.png biggrin.png biggrin.png D83EDD23.png
ЛЮБЛЮ ДАРИТЬ ПОДАРКИ МУЖЧИНАМ)))

бред.я бы это даже бесплатно не стало смотреть,не говоря еще за то,чтоб ему подарки дарить!!!!

Девушка подарков дарить не может!!И кто сказал что я смотрела??

ну вы почитайте тогда сами,что пишите

#4511 Coomeet.com Aliana21

Aliana21

Newbie

• Newbies
  • 35 сообщений

Отправлено 08 September 2017 - 16:52

Девочки как вы сидите по 10 часов?? Я еле еле выдерживаю 2 часа, потом пару часов перерыв и еще в лучшем случае 2 часа выдерживаю и то не всегда ((

#4512 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 08 September 2017 - 16:54

Вот-вот.Я помню в мае-июне каждый 5й где-то сидел с лицом,общались обо всем,без пусси и тд.Мне кажется все-таки модели сами их такими сделали..Вагины Клиторовны разбаловали...Чуйка мне подсказывает,что скоро лиц и общения вообще уже не будет..

#4513 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 08 September 2017 - 16:59

Ну я конечно с перерывами 10 часов.Каждые минут 20 то кофе,то поесть,то в магазин,то на рынок..Вообщем просто как встала в 9 утра начала,а ложусь в 12-1 ночи,когда в 2. просто с перерывами выходит часов 10 полных,я считала..Сегодня вообще с уиа сошла,писала-как тебе не стыдно с таким маленьким в камеру,иди побрейся, какой позор и тд))

#4514 Coomeet.com Mandarinova

Mandarinova

Advanced Member

• Mandarinova
  • Newbies
  • PipPipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 08 September 2017 - 23:16

Насчет вагин клиторовных,каждый зарабатывает по своему,это не запрещено.У меня за день выходит 10.Я только общаюсь,кроме лица вообще ничего не показываю.И премы часто просто так общаються,правда спрашивают иногда сиси,писи,но все-равно общаються минут по 15.Я пишу,что сдесь исключительно общение.Некоторые поговорят,потом извиняються,говорят,что пойдут сиси посмотрят,передернут и через минут 20 перезванивают.Наверно все от девушки зависит,например у меня заработок никак не изменился из-за девочек,которые показывают сразу что-то.

#4515 Coomeet.com Mandarinova

Mandarinova

Advanced Member

• Mandarinova
  • Newbies
  • PipPipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 08 September 2017 - 23:19

У меня десятка выходит часов за пять,с перерывами на кофе,посмотреть что-то,да и передохнуть немного.Вообщем без особого напряга.

#4516 Coomeet.com Mandarinova

Mandarinova

Advanced Member

• Mandarinova
  • Newbies
  • PipPipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 08 September 2017 - 23:20

А и агрегаты всегда переключаю если поподаются.

#4517 Coomeet.com Mandarinova

Mandarinova

Advanced Member

• Mandarinova
  • Newbies
  • PipPipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 08 September 2017 - 23:26

Каждый зарабатывает как умеет,у меня заработок не поменялся,от того что девочки работают как им нравиться.Я вобще ничего не показываю кроме лица.Агрегаты переключаю.Премы общаються,а те которые и просят иногда что-то,то я пишу,что не занимаюсь таким,просят не уходить с чата минут 20 говорят,что найдут пуси,передернут,и снова будут разговаривать,перезванивают и минут 20 болтают.

#4518 Coomeet.com Zingarella

Zingarella

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 09 September 2017 - 02:15

thumbup.gifbiggrin.png Ну,а что им еще говорить то?
Я им пишу,что хорошо наверное массаж делаешь smile.png могу просто телек смотреть,бывают переключают,а бывает сидят,дрючатsmile.pngи похер же им!smile.png

Да ,я тоже в шоке) такое количество пиписек просто жутьpinch.gif crazy.gif biggrin.png

#4519 Coomeet.com Zingarella

Zingarella

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 09 September 2017 - 02:17

Ну я конечно с перерывами 10 часов.Каждые минут 20 то кофе,то поесть,то в магазин,то на рынок..Вообщем просто как встала в 9 утра начала,а ложусь в 12-1 ночи,когда в 2. просто с перерывами выходит часов 10 полных,я считала..Сегодня вообще с уиа сошла,писала-как тебе не стыдно с таким маленьким в камеру,иди побрейся, какой позор и тд))

И ,что они? lol.gif Ну хоть оторвалась от души   punk.gif

#4520 Coomeet.com лола

лола

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 09 September 2017 - 03:04

Девочки, а всем деньги пришли, со всеми рассчитались???да у меня с задержкой в 19 часов но пришли деньги

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 434

7 пользователей, 387 гостей, 0 скрытых пользователей