Coomeet.com
Отправлено 08 September 2017 - 09:17
Кто за сколько минималку часов делает?с таким то контенгентом? Я все добить не могу
Отправлено 08 September 2017 - 11:14
Наконец то я отыгралась на мужике за всех нас и ещо заработала 1,26, он даже тра...л себя за клубничку, засунул себе в задницу 4 пальца, условия было что подарю только тогда когда засунет 4 или 5 пальцев.И я подарила клубничку, заслужил
ЛЮБЛЮ ДАРИТЬ ПОДАРКИ МУЖЧИНАМ)))бред.я бы это даже бесплатно не стало смотреть,не говоря еще за то,чтоб ему подарки дарить!!!!
Девушка подарков дарить не может!!И кто сказал что я смотрела??
Отправлено 08 September 2017 - 11:37
Так написано же - девушка ему картинку подарила с клубничкой) а не баллами
https://secure.paxum...iliateId=36101page=register
Отправлено 08 September 2017 - 12:54
Отправлено 08 September 2017 - 15:09
Раньше я на общении хорошо зарабатывала,на флирте,дразнение. Могла часами говорить -было это месяца 3-4 назад. И могла минималку за 3 дня сделать и сидела по 4 часа в общем. Сейчас какой-то кризис. Я морально не вывожу.....меня хрены достали. Сегодня 2 часа ели как отсидела...5 баксов с копейками..попался фут фетишист,долго сидел.Лично я так,чтоб общаться без раздевания так баллов хотя бы на 400 ,за полгода работы было раза 4..Просто везение,или совпадение.И то-всего один раз общались.А так,чтоб постоянно общаться с кем-то,то нет такого..Они наверно прохавали тему,что можно бесплатно сиськи смотреть,и не общаются больше.А может кто покрасивее нашел меня)) я в среднем за 3 дня делаю минималку,иногда 2(когда много щедрых премов,и минутники не клацают через одного).Я сижу по 10 часов,а что делать??если б я по 3 часа сидела и клацала в поисках щедрых премов,то вообще б неделю добивала.Наглые все в основном..
Отправлено 08 September 2017 - 15:11
Я им пишу,что хорошо наверное массаж делаешь могу просто телек смотреть,бывают переключают,а бывает сидят,дрючати похер же им!Ну,а что им еще говорить то?
Скоро вообще разучусь общаться нормально,превращусь в макаку))Они машут руками,пальцами,я каждому второму то головой машу,то пальцем,то рукаии,то типо показываю я глухонемая)))Господи..
Отправлено 08 September 2017 - 16:29
Наконец то я отыгралась на мужике за всех нас и ещо заработала 1,26, он даже тра...л себя за клубничку, засунул себе в задницу 4 пальца, условия было что подарю только тогда когда засунет 4 или 5 пальцев.И я подарила клубничку, заслужил
ЛЮБЛЮ ДАРИТЬ ПОДАРКИ МУЖЧИНАМ)))бред.я бы это даже бесплатно не стало смотреть,не говоря еще за то,чтоб ему подарки дарить!!!!
Девушка подарков дарить не может!!И кто сказал что я смотрела??
ну вы почитайте тогда сами,что пишите
Отправлено 08 September 2017 - 16:59
Отправлено 08 September 2017 - 23:16
Отправлено 08 September 2017 - 23:26
Отправлено 09 September 2017 - 02:15
Я им пишу,что хорошо наверное массаж делаешь могу просто телек смотреть,бывают переключают,а бывает сидят,дрючати похер же им!
Ну,а что им еще говорить то?Скоро вообще разучусь общаться нормально,превращусь в макаку))Они машут руками,пальцами,я каждому второму то головой машу,то пальцем,то рукаии,то типо показываю я глухонемая)))Господи..
Да ,я тоже в шоке) такое количество пиписек просто жуть
Отправлено 09 September 2017 - 02:17
Ну я конечно с перерывами 10 часов.Каждые минут 20 то кофе,то поесть,то в магазин,то на рынок..Вообщем просто как встала в 9 утра начала,а ложусь в 12-1 ночи,когда в 2. просто с перерывами выходит часов 10 полных,я считала..Сегодня вообще с уиа сошла,писала-как тебе не стыдно с таким маленьким в камеру,иди побрейся, какой позор и тд))
И ,что они? Ну хоть оторвалась от души
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 434
7 пользователей, 387 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (24), Селедка, LK777, Google (7), Bing (9), Anna111, ivanova_vk13, Melissa12, Alisa-Mariotte, Aries2303