Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90241

#4521 Coomeet.com darinka

darinka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2017 - 12:08

девчонки у всех сайт нормально работает ?

у меня связь потеряна уже минут 20 пишет

#4522 Coomeet.com Zingarella

Zingarella

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2017 - 12:35

девчонки у всех сайт нормально работает ?

у меня связь потеряна уже минут 20 пишет

У меня работает и поиск быстрый

#4523 Coomeet.com Нимерия

Нимерия

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2017 - 14:25

Надумала поработать,Накрасилась , а им что то не так , переключают что ищут.Психанула все стерла , пусть смотрят на то что есть.

#4524 Coomeet.com darinka

darinka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2017 - 14:39

сейчас с компа мужа пробовали зайти на сайт и от имени мужика посидеть...

вообще бесплатники смотрят 4 видео потом их на регистрацию отправляет или ждать 5 минут и потом опять 4 чата и регистрация...

пока шелкали нашли 2 девушки одна в лифе сидит и пол соска торчит

вторая тупо в рубашке сидела, муж говорит покажи сиськи она распахнула...

вот и ответ почему минутники такие борзые стали

#4525 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 873 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2017 - 14:47

сейчас с компа мужа пробовали зайти на сайт и от имени мужика посидеть...
вообще бесплатники смотрят 4 видео потом их на регистрацию отправляет или ждать 5 минут и потом опять 4 чата и регистрация...

пока шелкали нашли 2 девушки одна в лифе сидит и пол соска торчит
вторая тупо в рубашке сидела, муж говорит покажи сиськи она распахнула...

вот и ответ почему минутники такие борзые стали

писала выше об этом уже. большинство минутников - жмоты, им показывай или не показывай, один буй не раскошелятся они на премиум.
скорее свалят на другие сайты в поисках сисюнек.
но минутники и нам нужны, без них заработок будет в разы меньше, поэтому хватит уже мусолить тему голых сисек.

#4526 Coomeet.com marena

marena

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 485 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2017 - 18:05

Мне кажется минутниками сидят в основном украинцы и русские, у которых с деньгами туго, и купить премиум за у.е. они удавятся.
А зарабатывать кто как умеет никому не запретишь, у кого-то и в жизни сначала флирт и букетики цветов, а только потом пусси, а кто-то на первом свидании готов все сразу и пусси и сиси.

#4527 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2017 - 18:08

Мне кажется минутниками сидят в основном украинцы и русские, у которых с деньгами туго, и купить премиум за у.е. они удавятся.
А зарабатывать кто как умеет никому не запретишь, у кого-то и в жизни сначала флирт и букетики цветов, а только потом пусси, а кто-то на первом свидании готов все сразу и пусси и сиси.

вот и я о том же!
а минутников много отовсюду, индусы те же, их же просто валом. итальянцы, азеры, много из пакистана

#4528 Coomeet.com marena

marena

Advanced Member

• Members
  • 485 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2017 - 18:33

Да и чем больше поток новых лиц, пусть даже минутников, из них то потом в премы и получаются, ведь не каждый заходит на сайт, чтобы купить себе премиум и чатиться, нужно же пробные заходы иметь, чтоб представлять стоит ли сидеть здесь или нет, так что возможно девочки с сиськами напоказ ещё и какую-то полезную службу играют в этом процессе.

#4529 Coomeet.com Карамба

Карамба

Super Member

• Members
  • 938 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2017 - 18:46

Девчонки, вы прям целую теорию вывели о том,зачем нужны голые письки и сиси сайту:) молодцы!!!!
Пусть сидят и притягивают наших постоянных клиентов!:)

Сообщение отредактировал Карамба: 09 Сентябрь 2017 - 18:47

#4530 Coomeet.com marena

marena

Advanced Member

• Members
  • 485 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2017 - 18:53

Карамба, вполне нормальное предположение, есть другие варианты как повлиять на количество этих сисек и писек?
Ну так надо работать в тех условиях, которые создались, вряд ли наше возмущение по этому поводу как-то исправит ситуацию, те кто сиськи-писаки показывают на форуме вряд ли сидят и пишут.

#4531 Coomeet.com Карамба

Карамба

Super Member

• Members
  • 938 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2017 - 19:03

Карамба, вполне нормальное предположение, есть другие варианты как повлиять на количество этих сисек и писек?
Ну так надо работать в тех условиях, которые создались, вряд ли наше возмущение по этому поводу как-то исправит ситуацию, те кто сиськи-писаки показывают на форуме вряд ли сидят и пишут.

Да вы все правильно написали,предложений не имею. И возмущаюсь не только я! Я давно забила на сиськи и письки,просто как-бы,я уверена, девчонки написали,выговорились и им на душе как то кайфово стало:) да и бабская сущность -обсуждать :)ничего плохого в этом нет.
Моё чисто субъективное мнение,всем щедрых премов!

#4532 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2017 - 23:08

Я лично ниразу щедрого немца,норвежца,шведа,американца не видела ни в одном вебкаме.Мне большие кассы делали -Алжир,Тунис,Греция,Россия,Сербия..сама удивилась..Наши мужики зато вообще минутники борзые-меня и дкрьмом,и нищебродкой,и сукой и тд обзывают..индусы просто факи от злости тычат.)))

#4533 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2017 - 23:17

Я лично ниразу щедрого немца,норвежца,шведа,американца не видела ни в одном вебкаме.Мне большие кассы делали -Алжир,Тунис,Греция,Россия,Сербия..сама удивилась..Наши мужики зато вообще минутники борзые-меня и дкрьмом,и нищебродкой,и сукой и тд обзывают..индусы просто факи от злости тычат.)))

мда уж. не зря у меня блок на россию стоит, ну их в песду

#4534 Coomeet.com Карамба

Карамба

Super Member

• Members
  • 938 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2017 - 01:15

Сижу сейчас в чате...все перключают..скажу честно,раньше сидела,вечерами очень редко ,но было хорошо,с беседами ,щас рейтинг снижен.
Говорите,пишите,что хотите ,что я мусолю тему,я пишу свою статистику и она печальна:(

#4535 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2017 - 01:19

Сижу сейчас в чате...все перключают..скажу честно,раньше сидела,вечерами очень редко ,но было хорошо,с беседами ,щас рейтинг снижен.
Говорите,пишите,что хотите ,что я мусолю тему,я пишу свою статистику и она печальна:(

да у меня та же хрень. как не петух в кадре, так переключают.
суббота, девки рвут топ)
а мне до минималки еще 6 баксов, и так уже долго сижу, а добить никак не могу...

#4536 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2017 - 01:21

и как назло, ни одного према нормального, чтоб долго сидел.
попадались сегодня несколько, но всем подавай наготу

#4537 Coomeet.com Карамба

Карамба

Super Member

• Members
  • 938 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2017 - 01:39

суббота, девки рвут топ)
а мне до минималки еще 6 баксов, и так уже долго сижу, а добить никак не могу...
Да девочки некоторые рвут топ...но он не наш. ..премв сиси хотят....один за танец бриллиант подарил и отключился. Видимо минуты кончились.
Я не знаю что им нужно,про себя скажу,я прокаченная в меру, попа орех,не хрена не прокатывает,письку и сиську просят. ...эротики нежная не нужна.

#4538 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2017 - 01:45

суббота, девки рвут топ)
Да девочки некоторые рвут топ...но он не наш. ..премв сиси хотят....один за танец бриллиант подарил и отключился. Видимо минуты кончились.
Я не знаю что им нужно,про себя скажу,я прокаченная в меру, попа орех,не хрена не прокатывает,письку и сиську просят. ...эротики нежная не нужна.
я вот сколько не садилась работать с субботы на воскресенье, всегда очень скудно.
вчера был хороший день, не напрягаясь 20 баксов сделала, а сегодня ну оооочень все печально, хотя и подарки были

#4539 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2017 - 01:46

впервые психую, не вывожу просто. эти члены и постоянные переключания просто выбешивают.
мне просто завтра позарез деньги нужны, вот и сижу.
так бы уже болт положила на это все

#4540 Coomeet.com Карамба

Карамба

Super Member

• Members
  • 938 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2017 - 01:58

впервые психую, не вывожу просто. эти члены и постоянные переключания просто выбешивают.
мне просто завтра позарез деньги нужны, вот и сижу.
так бы уже болт положила на это все

Не зря...правда хуи одни....и это неизменно. Попробовала просто стоять,лицо просят,блокируют.. ахахаха деградирую....

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 247

6 пользователей, 207 гостей, 1 скрытых пользователей