у меня последний блок был 1 месяц назад и вроде предупреждение должны быть а может нафеячили с изменениями и шкалой не зря она так упала а вот мы страдаем новеньким все одни премиум и за регистрацию норм дают а нам фигДевушки, у меня вопрос к заблокированным: у вас часто были нарушения? В смысле: короткие блоки за пропуск верификации или длинные за более грубые нарушения?
У меня тут промелькнула мысль: может, действительно сделали чистку прежде всего нарушителей?
Судя по шкале, девушек на сайте стало гораздо меньше.
Coomeet.com
Отправлено 25 December 2019 - 10:14
Отправлено 25 December 2019 - 10:15
ого, а я хотела выйти на Новый год или с нового года, снова нужно зубы лечить ребенку, что-то я не так делаю или у него плохие зубы что кариес цепляется. кто бы мне дал 200 баксов просто так.
Выходите,рискните)
Зубы у многих детей портятся питание и молочка не ахти. Покупайте витамины обязательно
Отправлено 25 December 2019 - 10:23
ого, а я хотела выйти на Новый год или с нового года, снова нужно зубы лечить ребенку, что-то я не так делаю или у него плохие зубы что кариес цепляется. кто бы мне дал 200 баксов просто так.
Может вам еще ключ от квартиры, где деньги лежат? Яжемамки офигевшие
отвали
Отправлено 25 December 2019 - 10:25
Девушки, у меня вопрос к заблокированным: у вас часто были нарушения? В смысле: короткие блоки за пропуск верификации или длинные за более грубые нарушения?
У меня тут промелькнула мысль: может, действительно сделали чистку прежде всего нарушителей?
полдений блок длинный был в феврале на сутки за пропуск верификации... и один на 20 минут в декабре за эротику , больше ничего такого не было
Отправлено 25 December 2019 - 10:26
Деньги стоит можно вывести, вот я в раздумьи что делать. написала им за что блок на 10 лет ?? И что делать незнаю
Может и сбой какой то но нервы то на пределе
При блокировки навсегда любая сумма выводиться?
я вывела жду когда прийдут, у меня чуть больше полминималки . И бонус пришел за вывод=)))) Странные вещи какие то творятся
Отправлено 25 December 2019 - 10:27
Называется спасибо за больше 2х лет работы) в благодарность, что я премов крутила, которые мне по пол минималки насиживали.
Самое интересное, что теперь причины другие блокировки другие, «вы на направили камеру на лицо, вы без Майки или в лифе, нецензурное общение».
То есть теперь по этим причинам Теперь у нас блок на 10 лет??
Отправлено 25 December 2019 - 10:32
Отправлено 25 December 2019 - 10:32
[quote name="Sweet 30" post="829505" timestamp="1577253620"][quote name="Kriska85" post="829504" timestamp="1577253485"] спросите у админов, можно ли создать новый акк?
[quote name="Sweet 30" post="829503" timestamp="1577253318"]
Блиннн что за жесть сеййчас смотрю блок на 3649 дней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это что такое ?????[/quote]ето блок на год? А за что они вообще там озверели . А денег много на балансе?
[/quote]это блок на 10 лет ..... а пять минут назад было 4 дня оставалось !!!!! Денег почти больше полминималки[/quote] вот ето прям капец как обидно а вывести нельзя может можно вывести и етот удалить и создать новый[/quote] спросите у админов, можно ли создать новый акк?
Сообщение отредактировал Мама Дорогая: 25 December 2019 - 10:34
Отправлено 25 December 2019 - 10:33
Доброе утро! И у меня из 5 дней стало 10 лет!
Называется спасибо за больше 2х лет работы) в благодарность, что я премов крутила, которые мне по пол минималки насиживали.
Самое интересное, что теперь причины другие блокировки другие, «вы на направили камеру на лицо, вы без Майки или в лифе, нецензурное общение».
То есть теперь по этим причинам Теперь у нас блок на 10 лет??
Добро пожаловать в мои ряди=((( У меня причирны такие же стоят и тех поддержка молчит уже как 2 часа жду ответа
Отправлено 25 December 2019 - 10:41
Питание нужно пересмотреть.Ограничьте сладкое.Нужно причину внутри искать.А такое бабло выбрасывать,они же молочные у него.Сколько лет малому?
♥
Отправлено 25 December 2019 - 10:44
Девушки, у меня вопрос к заблокированным: у вас часто были нарушения? В смысле: короткие блоки за пропуск верификации или длинные за более грубые нарушения?
За все время работы был 1 раз блок на 20 минут
Отправлено 25 December 2019 - 11:03
Блок 3 дня 22 часа (остаток). Деньги вывести нельзя- нет минималки.
Ждем, чем вся эта туйня закончится(((
В том году перед НГ такая же херня была. И мне дали вывести мой остаток 35$. Что они творят перед НГ хер его знает
Я НЕ ПОМНЮ ТАКОГО В ПРОШЛОМ НЕ В ПОЗА ПРОШЛОМ ГОДУ . А В ЭТОМ ГОДУ ТУПО У ВСЕХ БЛОК ! ЭТО ЖЕСТЬ ВООБЩЕ!! И НЕЛЬЗЫ ВЫВЕСТИ ДЕНЬГИ ЧТО ВИСЯТ ,ПРОЦЕСС И ВСЕ
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 350
25 пользователей, 233 гостей, 4 скрытых пользователей
-
Luana, Mia73ghasqn, Yandex (26), Olala88Olala, Bing (48), Лиляляля, ИллюзияБезопастности, darkmeri, Meduza, Ahrefs (6), Facebook (3), Veronika5312, NotBlu, Клац, Жужа, Google (4), PAnnaRoza, LolaM, Inks, Мандаринка, litlle sunshine, Alinka8, Eva23, NasTeenKa, Селедка, Aries2303, Alena2121, Baidu (1), cybergirl, manya, Йохохо