Не сижу сейчас,но такая же ситуация с утра!попадались премы,и те с хреном в рукеКак у кого работа???У меня одни минутники надоело клацать мышкой в поисках премиалов
Coomeet.com
Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 23:08
Кстати..не помню кто писал на счет удаления из друзей при хорошем общении...Общалась с двумя. Один молоденький звал на выходные в Амстердам. Общались подолгу( попадала в топ часа) и без демонстрации сисек- писек. Уже стала себя корить, что пудрю мозг, не собираясь куда- то ехать и причиню этим боль человечку. Через несколько дней просто перестал писать, хотя сегодня видела онлайн и что прочитано мое последнее сообщение... Второй - мусульманин, который ищет жену- украинку. Общались несколько раз, вчера был очень счастлив что меня нашел) и через неделю планировал лететь в Одессу. Просидели в чате без интима больше двух часов, я уже переживать начала как же быть с тем что он мусульманин, страшновато как то, он религиозен не на шутку. Распрощались в полпятого утра, а во второй половине дня пришло оповещение, что он меня из друзей удалил. И я так поняла, девочки, что они играют...вот как мы, мы же не искренни чаще всего. Так и они пудрят мозг...Только не пойму смысла. Ни в том, ни в другом случае демонстрации тела не было, основано общение сугубо на чувствах. По видимому это именно любители играть на чувствах. Сочинять сказки с одной, потом скорее всего с другой и этим удовлетворять свое эго...
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 02:24
Наконец то я отыгралась на мужике за всех нас и ещо заработала 1,26, он даже тра...л себя за клубничку, засунул себе в задницу 4 пальца, условия было что подарю только тогда когда засунет 4 или 5 пальцев.И я подарила клубничку, заслужил

ЛЮБЛЮ ДАРИТЬ ПОДАРКИ МУЖЧИНАМ)))
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 02:51
У меня был такой один,общались.....говоил я не дрочу здесь,я не такой,итог,хотел со мной играть. Потом как-то попался мне рандомом и там хер в камере был,я по Нику узнала. Я его сразу удалила,я сама многих из друзей удаляю,некоторые по 2-3 раза добавляются!Кстати..не помню кто писал на счет удаления из друзей при хорошем общении...Общалась с двумя. Один молоденький звал на выходные в Амстердам. Общались подолгу( попадала в топ часа) и без демонстрации сисек- писек. Уже стала себя корить, что пудрю мозг, не собираясь куда- то ехать и причиню этим боль человечку. Через несколько дней просто перестал писать, хотя сегодня видела онлайн и что прочитано мое последнее сообщение... Второй - мусульманин, который ищет жену- украинку. Общались несколько раз, вчера был очень счастлив что меня нашел) и через неделю планировал лететь в Одессу. Просидели в чате без интима больше двух часов, я уже переживать начала как же быть с тем что он мусульманин, страшновато как то, он религиозен не на шутку. Распрощались в полпятого утра, а во второй половине дня пришло оповещение, что он меня из друзей удалил. И я так поняла, девочки, что они играют...вот как мы, мы же не искренни чаще всего. Так и они пудрят мозг...Только не пойму смысла. Ни в том, ни в другом случае демонстрации тела не было, основано общение сугубо на чувствах. По видимому это именно любители играть на чувствах. Сочинять сказки с одной, потом скорее всего с другой и этим удовлетворять свое эго...
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 08:49
Наконец то я отыгралась на мужике за всех нас и ещо заработала 1,26, он даже тра...л себя за клубничку, засунул себе в задницу 4 пальца, условия было что подарю только тогда когда засунет 4 или 5 пальцев.И я подарила клубничку, заслужил
![]()
![]()
![]()
ЛЮБЛЮ ДАРИТЬ ПОДАРКИ МУЖЧИНАМ)))
бред.я бы это даже бесплатно не стало смотреть,не говоря еще за то,чтоб ему подарки дарить!!!!
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 09:17
Кто за сколько минималку часов делает?с таким то контенгентом? Я все добить не могу
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 11:14
![]()
![]()
![]()
ЛЮБЛЮ ДАРИТЬ ПОДАРКИ МУЖЧИНАМ)))бред.я бы это даже бесплатно не стало смотреть,не говоря еще за то,чтоб ему подарки дарить!!!!
Девушка подарков дарить не может!!И кто сказал что я смотрела??
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 11:37
Так написано же - девушка ему картинку подарила с клубничкой) а не баллами
https://secure.paxum...iliateId=36101page=register
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 12:54
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 15:09
Раньше я на общении хорошо зарабатывала,на флирте,дразнение. Могла часами говорить -было это месяца 3-4 назад. И могла минималку за 3 дня сделать и сидела по 4 часа в общем. Сейчас какой-то кризис. Я морально не вывожу.....меня хрены достали. Сегодня 2 часа ели как отсидела...5 баксов с копейками..попался фут фетишист,долго сидел.Лично я так,чтоб общаться без раздевания так баллов хотя бы на 400 ,за полгода работы было раза 4..Просто везение,или совпадение.И то-всего один раз общались.А так,чтоб постоянно общаться с кем-то,то нет такого..Они наверно прохавали тему,что можно бесплатно сиськи смотреть,и не общаются больше.А может кто покрасивее нашел меня)) я в среднем за 3 дня делаю минималку,иногда 2(когда много щедрых премов,и минутники не клацают через одного).Я сижу по 10 часов,а что делать??если б я по 3 часа сидела и клацала в поисках щедрых премов,то вообще б неделю добивала.Наглые все в основном..
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 15:11
Я им пишу,что хорошо наверное массаж делаешь
Скоро вообще разучусь общаться нормально,превращусь в макаку))Они машут руками,пальцами,я каждому второму то головой машу,то пальцем,то рукаии,то типо показываю я глухонемая)))Господи..Ну,а что им еще говорить то?
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 16:29
![]()
![]()
![]()
ЛЮБЛЮ ДАРИТЬ ПОДАРКИ МУЖЧИНАМ)))бред.я бы это даже бесплатно не стало смотреть,не говоря еще за то,чтоб ему подарки дарить!!!!
Девушка подарков дарить не может!!И кто сказал что я смотрела??
ну вы почитайте тогда сами,что пишите
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 244
19 пользователей, 147 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Bing (42), ИллюзияБезопастности, Ollolloll, Yandex (29), Lucky453, Жужа, Красная королева, Марина1818, Antaliya, Fuk, Olala88Olala, Facebook (2), Kriss123si, Тина 2812, Anna111, Inks, Селедка, Ahrefs (2), manya, Basilisa, Google (1), Maririsha, NasTeenKa, Vendeta