Сообщение отредактировал Aliana21: 06 Сентябрь 2017 - 14:26
Coomeet.com
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 14:38
Девочки, у кого есть мужья , парни, расскажите знают ли они про вашу работу? Как относятся? Если нет то как ее скрывает и т д?)
Сейчас парня нет. Раньше был парень,я тогда работала на рунетках,, то скрывала от парня, говорила что работаю дома на бирже Форекс, так как остовы торгов знаю и програма это есть на ноуте!!
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 15:12
У меня муж есть! Он мне ничего не запрещает и не ревнует, я бы не смогла скрываться,не люблю врать.мы с ним этот чат нашли,когда вискарь пили,нам скучно стало. Думали посидим с людьми пообщаемся,как раньше трансляции в мейле,а тут одни мужики,ну и так закрутилось,смотрю и деньги можно заработать. Че дома жопу мятьСейчас парня нет. Раньше был парень,я тогда работала на рунетках,, то скрывала от парня, говорила что работаю дома на бирже Форекс, так как остовы торгов знаю и програма это есть на ноуте!!
Девочки, у кого есть мужья , парни, расскажите знают ли они про вашу работу? Как относятся? Если нет то как ее скрывает и т д?)
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 15:14
Пипец же здесь мужики коммуникабельные, у меня муж 9 лет все пытался машину отремонтировать пока та не сгнила.. а здесь за минуту они столько успевают, еще изображение не появилось, а у них все готово!! между мелькающими языками и пиписьками на камеру они еще таблички тычут с надписями..в которых указанно, что мне делать и в каких ракурсах.. ни тебе привет.. ни тебе пока.. таких бы собрать воедино они бы за 15 минут второй Байконур выстроили..
вспомнила анекдот
Муж из командировки входит в квартиру.С дивана встает любовник одевается и уходит.Муж обращается к жене :
"Хм ни мне здрасьте ни тебе спасибо".
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 15:29
Понятно теперь,кто их контенгент,мужики с хером в камере,думаю,что меня с лицом переключают)))))
Сообщение отредактировал Карамба: 06 Сентябрь 2017 - 15:30
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 15:40
Кто письку в камеру сразу сует,почему их не банят админы? И ещё вопрос:как они проходят верификацию?:%
Понятно теперь,кто их контенгент,мужики с хером в камере,думаю,что меня с лицом переключают)))))
Так верификации нет уже с почти неделю , а если она и была , то каждые 2 часа, легко подстроится
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 15:46
не банят, потому что такие тоже нужны для привлечения трафика, иначе сайт загнется.Кто письку в камеру сразу сует,почему их не банят админы? И ещё вопрос:как они проходят верификацию?:%
очень мало мужиков платят деньги за простое общение, остальным пельмеши подавай
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 15:55
Конечно мало,в основном члены в камере,такому явно не общение нужно,некоторым пишу, она дрюкают,даже не отвечают,а потом переключают, им дрочка сразу нужна!не банят, потому что такие тоже нужны для привлечения трафика, иначе сайт загнется.Кто письку в камеру сразу сует,почему их не банят админы? И ещё вопрос:как они проходят верификацию?:%
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 15:58
я таких сразу переключаю, даже не пытаюсь беседу завязать.Конечно мало,в основном члены в камере,такому явно не общение нужно,некоторым пишу, она дрюкают,даже не отвечают,а потом переключают, им дрочка сразу нужна!не банят, потому что такие тоже нужны для привлечения трафика, иначе сайт загнется.Кто письку в камеру сразу сует,почему их не банят админы? И ещё вопрос:как они проходят верификацию?:%
а те, кто пишут "шоу бубс энд пусси" отвечаю: тебе рили хватит одной минуты?
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 144
3 пользователей, 101 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (24), Google (1), NotBlu, Bing (14), manya, Anaxenamun, Ahrefs (1)