Это основной заработок?Я не раздеваюсь ну их нахер за эти копейки
нет, просто дополнительный
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 12:50
Это основной заработок?Я не раздеваюсь ну их нахер за эти копейки
нет, просто дополнительный
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 13:00
сайт упал?
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 13:02
Я тоже честно сказать заметила,что даже премы охренели,я играю,мне не трудно,но как блять начать с хреном в камере,когда он его динамично трёкает...я себя как-то не особо чувствую. Или что,надо тут же вставать и пиздень на бикрень показывать?сиськи лизать....может это они хотят,меня премы переключают сегодня...я себя как-то не ловко чувствую,когда хуй в камере на весь экран мне что блять с ним здороваться
Вечером у меня ещо хуже чем днем, премы переключают , сходу ни привет, ни как дела, а покажи сиськи, шоу пуси, задницу. Я пишу, а здороваться не учили?, а оно смотрит на меня а после переключает. ОБНАГЛЕЛИ СУКИ, сами их разболовали , теперь они нас ни в что не ставят!!! Все сиськи ищут с первой секунды. Я вчера уже ноут матами покрывала , хотя раньше после перерыва В РАБОТЕ МЕНЯ НА ДОЛЬШЕ ХВАТАЛО!!!Минутники и премы переключаются,вечером кто сидит,такая же ситуация?
Да никто не разбаловал их,просто все уже просекли на чем сайт основан,как и все на обнаженнке и дрочеве. Мне наример,минутники с членами надоели за 10 месяцев....я просто встаю и лиф показываю,сама смотрю телек. Он сам свои дела делает, а то я и час не просижу и пишу все остальное с премиумом аккаунтом.
И веб-моделей никогда ни во что не ставили большинство мужской аудиторииэто данность!!!!
Не разбаловали???? Ты же в групах есть ? Там есть скрины с первых секунд девушки седят голые или сразу раздеваются , и не только грудь там есть. Если минутнику раз попались сиськи так он будет ещо иска и клацать по логике
Сообщение отредактировал Нимерия: 06 Сентябрь 2017 - 13:03
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 13:18
Зачем вообще раздеваться без подарков? Клубника минимум, нет ходи лесом. Ps сайт запускается у кого -то?
Сообщение отредактировал Шопоголичка: 06 Сентябрь 2017 - 13:21
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 13:31
Пипец же здесь мужики коммуникабельные, у меня муж 9 лет все пытался машину отремонтировать пока та не сгнила.. а здесь за минуту они столько успевают, еще изображение не появилось, а у них все готово!! между мелькающими языками и пиписьками на камеру они еще таблички тычут с надписями..в которых указанно, что мне делать и в каких ракурсах.. ни тебе привет.. ни тебе пока.. таких бы собрать воедино они бы за 15 минут второй Байконур выстроили..
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 13:31
Не разбаловали???? Ты же в групах есть ? Там есть скрины с первых секунд девушки седят голые или сразу раздеваются , и не только грудь там есть. Если минутнику раз попались сиськи так он будет ещо иска и клацать по логике
Меня нет в группе вконтакте. Сразу пусси даже показывают. Ну блять,на это много ума не надо,чтобы минутники показать.
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 13:40
Меня нет в группе вконтакте. Сразу пусси даже показывают. Ну блять,на это много ума не надо,чтобы минутники показать.
ну девочки, ну в жизни точно также: есть дешевые шалашовки, которым кроме как пистой нечем и завлечь мужчину. или лень. а зачем напрягаться, если вывалила свой пельмень, потрусила, и уже на 0.5 пива и пачку дешманских сигарет есть
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 14:38
Девочки, у кого есть мужья , парни, расскажите знают ли они про вашу работу? Как относятся? Если нет то как ее скрывает и т д?)
Сейчас парня нет. Раньше был парень,я тогда работала на рунетках,, то скрывала от парня, говорила что работаю дома на бирже Форекс, так как остовы торгов знаю и програма это есть на ноуте!!
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 15:12
У меня муж есть! Он мне ничего не запрещает и не ревнует, я бы не смогла скрываться,не люблю врать.мы с ним этот чат нашли,когда вискарь пили,нам скучно стало. Думали посидим с людьми пообщаемся,как раньше трансляции в мейле,а тут одни мужики,ну и так закрутилось,смотрю и деньги можно заработать. Че дома жопу мятьСейчас парня нет. Раньше был парень,я тогда работала на рунетках,, то скрывала от парня, говорила что работаю дома на бирже Форекс, так как остовы торгов знаю и програма это есть на ноуте!!
Девочки, у кого есть мужья , парни, расскажите знают ли они про вашу работу? Как относятся? Если нет то как ее скрывает и т д?)
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 15:14
Пипец же здесь мужики коммуникабельные, у меня муж 9 лет все пытался машину отремонтировать пока та не сгнила.. а здесь за минуту они столько успевают, еще изображение не появилось, а у них все готово!! между мелькающими языками и пиписьками на камеру они еще таблички тычут с надписями..в которых указанно, что мне делать и в каких ракурсах.. ни тебе привет.. ни тебе пока.. таких бы собрать воедино они бы за 15 минут второй Байконур выстроили..
вспомнила анекдот
Муж из командировки входит в квартиру.С дивана встает любовник одевается и уходит.Муж обращается к жене :
"Хм ни мне здрасьте ни тебе спасибо".
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 15:29
Сообщение отредактировал Карамба: 06 Сентябрь 2017 - 15:30
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 15:40
Кто письку в камеру сразу сует,почему их не банят админы? И ещё вопрос:как они проходят верификацию?:%
Понятно теперь,кто их контенгент,мужики с хером в камере,думаю,что меня с лицом переключают)))))
Так верификации нет уже с почти неделю , а если она и была , то каждые 2 часа, легко подстроится
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 15:46
не банят, потому что такие тоже нужны для привлечения трафика, иначе сайт загнется.Кто письку в камеру сразу сует,почему их не банят админы? И ещё вопрос:как они проходят верификацию?:%
Понятно теперь,кто их контенгент,мужики с хером в камере,думаю,что меня с лицом переключают)))))
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|