Всем привет! У кого сайт тупит?
Писец просто, поиск долгий а баллы не засчитывает(((
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 10:38
Мне впервые не засчитали 12 баллов - по 6 за каждого минутника(
https://secure.paxum...iliateId=36101page=register
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 10:38
У меня. Связь с сервером потеряна
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 11:02
Минутники и премы переключаются,вечером кто сидит,такая же ситуация?
Вечером у меня ещо хуже чем днем, премы переключают , сходу ни привет, ни как дела, а покажи сиськи, шоу пуси, задницу. Я пишу, а здороваться не учили?, а оно смотрит на меня а после переключает. ОБНАГЛЕЛИ СУКИ, сами их разболовали , теперь они нас ни в что не ставят!!! Все сиськи ищут с первой секунды. Я вчера уже ноут матами покрывала , хотя раньше после перерыва В РАБОТЕ МЕНЯ НА ДОЛЬШЕ ХВАТАЛО!!!
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 11:32
Я тоже честно сказать заметила,что даже премы охренели,я играю,мне не трудно,но как блять начать с хреном в камере,когда он его динамично трёкает...я себя как-то не особо чувствую. Или что,надо тут же вставать и пиздень на бикрень показывать?сиськи лизать....может это они хотят,меня премы переключают сегодня...я себя как-то не ловко чувствую,когда хуй в камере на весь экран мне что блять с ним здороватьсяВечером у меня ещо хуже чем днем, премы переключают , сходу ни привет, ни как дела, а покажи сиськи, шоу пуси, задницу. Я пишу, а здороваться не учили?, а оно смотрит на меня а после переключает. ОБНАГЛЕЛИ СУКИ, сами их разболовали , теперь они нас ни в что не ставят!!! Все сиськи ищут с первой секунды. Я вчера уже ноут матами покрывала , хотя раньше после перерыва В РАБОТЕ МЕНЯ НА ДОЛЬШЕ ХВАТАЛО!!!
Минутники и премы переключаются,вечером кто сидит,такая же ситуация?
Сообщение отредактировал Карамба: 06 Сентябрь 2017 - 11:33
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 12:31
Я не раздеваюсь ну их нахер за эти копейки
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 12:50
Это основной заработок?Я не раздеваюсь ну их нахер за эти копейки
нет, просто дополнительный
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 13:00
сайт упал?
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 13:02
Я тоже честно сказать заметила,что даже премы охренели,я играю,мне не трудно,но как блять начать с хреном в камере,когда он его динамично трёкает...я себя как-то не особо чувствую. Или что,надо тут же вставать и пиздень на бикрень показывать?сиськи лизать....может это они хотят,меня премы переключают сегодня...я себя как-то не ловко чувствую,когда хуй в камере на весь экран мне что блять с ним здороваться
Вечером у меня ещо хуже чем днем, премы переключают , сходу ни привет, ни как дела, а покажи сиськи, шоу пуси, задницу. Я пишу, а здороваться не учили?, а оно смотрит на меня а после переключает. ОБНАГЛЕЛИ СУКИ, сами их разболовали , теперь они нас ни в что не ставят!!! Все сиськи ищут с первой секунды. Я вчера уже ноут матами покрывала , хотя раньше после перерыва В РАБОТЕ МЕНЯ НА ДОЛЬШЕ ХВАТАЛО!!!Минутники и премы переключаются,вечером кто сидит,такая же ситуация?
Да никто не разбаловал их,просто все уже просекли на чем сайт основан,как и все на обнаженнке и дрочеве. Мне наример,минутники с членами надоели за 10 месяцев....я просто встаю и лиф показываю,сама смотрю телек. Он сам свои дела делает, а то я и час не просижу и пишу все остальное с премиумом аккаунтом.
И веб-моделей никогда ни во что не ставили большинство мужской аудиторииэто данность!!!!
Не разбаловали???? Ты же в групах есть ? Там есть скрины с первых секунд девушки седят голые или сразу раздеваются , и не только грудь там есть. Если минутнику раз попались сиськи так он будет ещо иска и клацать по логике
Сообщение отредактировал Нимерия: 06 Сентябрь 2017 - 13:03
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 13:18
Зачем вообще раздеваться без подарков? Клубника минимум, нет ходи лесом. Ps сайт запускается у кого -то?
Сообщение отредактировал Шопоголичка: 06 Сентябрь 2017 - 13:21
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 13:31
Пипец же здесь мужики коммуникабельные, у меня муж 9 лет все пытался машину отремонтировать пока та не сгнила.. а здесь за минуту они столько успевают, еще изображение не появилось, а у них все готово!! между мелькающими языками и пиписьками на камеру они еще таблички тычут с надписями..в которых указанно, что мне делать и в каких ракурсах.. ни тебе привет.. ни тебе пока.. таких бы собрать воедино они бы за 15 минут второй Байконур выстроили..
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 13:31
Не разбаловали???? Ты же в групах есть ? Там есть скрины с первых секунд девушки седят голые или сразу раздеваются , и не только грудь там есть. Если минутнику раз попались сиськи так он будет ещо иска и клацать по логике
Меня нет в группе вконтакте. Сразу пусси даже показывают. Ну блять,на это много ума не надо,чтобы минутники показать.
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 13:40
Меня нет в группе вконтакте. Сразу пусси даже показывают. Ну блять,на это много ума не надо,чтобы минутники показать.
ну девочки, ну в жизни точно также: есть дешевые шалашовки, которым кроме как пистой нечем и завлечь мужчину. или лень. а зачем напрягаться, если вывалила свой пельмень, потрусила, и уже на 0.5 пива и пачку дешманских сигарет есть
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
16 пользователей, 162 гостей, 0 скрытых пользователей