Ахахахах,хотя что смешного,наверное так и естьДа часто такое есть,Ногой наверно переключает
Девчонки,у вас такое иногда происходит:прем сидит или минутник,все нормально. И резко переключает,но руки то на хрене были,сайт что блять сам переключает?! Не первый раз такое
Coomeet.com
Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 11:29
Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 12:29
У меня тоже есть прогресс , ответа на несколько моих заявок так и нет и денег тоже, но админ добавился в друзья)))может скоро и ответитПолучила перевод сегодня утром , ночью решила написать еще раз в поддержку .Видимо на это раз удачно )))
Сообщение отредактировал Aliana21: 05 Сентябрь 2017 - 12:30
Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 13:05
думаю, сам сайт иногда переключает, дабы не платить девочкам за минутников и сэкономить
https://secure.paxum...iliateId=36101page=register
Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 13:49
У меня тоже есть прогресс , ответа на несколько моих заявок так и нет и денег тоже, но админ добавился в друзья)))может скоро и ответитПолучила перевод сегодня утром , ночью решила написать еще раз в поддержку .Видимо на это раз удачно )))
попробуй написать в поддержку с со своей электронной почты , которую ты указывала при регистрации,может так получиться быстрее(я так сделала ) и напиши еще номер кошелька или карточки на которую должна получить .Удачи )))
Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 20:11
Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 20:14
может, случайно удалил?Ох-ох..Девочки,а вас удалял из друзей прем?странные,ей Богу!!Общаюсь прекрасно,вроде умный человек,так интересно,никаких предпосылок,обид и тд.И вдруг удаляет сам меня.Какого?то звонит,пишет,скучает,завтра спишемся,и вдруг удаляет..Реально короче тут одни неадекваты..
Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 22:01
Ох-ох..Девочки,а вас удалял из друзей прем?странные,ей Богу!!Общаюсь прекрасно,вроде умный человек,так интересно,никаких предпосылок,обид и тд.И вдруг удаляет сам меня.Какого?то звонит,пишет,скучает,завтра спишемся,и вдруг удаляет..Реально короче тут одни неадекваты..
Одни удаляются , другие сами по себе добавляются))))
Что неадекваты это точно ,такие просьбы в личных сообщениях, это копец выслать фотку осла или сисек , наверное чтоб увековечить этот
" портрет" над своей кроватью.
Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 22:29
Меня сегодня утром тоже постоянно перекидывало. И премы часто переключают, хотя вроде машет рукой типо привет, так обидно еще всегда. Может и правда автоматически, так как видно, что что-то пишет или даже еще не повернул голову в монитор, то есть переключил еще до того, как увидел кто там.
И верификации не было уже несколько дней. С пятницы, кажется. Я вывела деньги на всякий случай, мало ли. Не думаю, что они могут так быстро обанкротиться, но все же.
Кстати, давно хотела обсудить. Вас не пугают эти картинки верификации с жестами? Мне сразу приходят на ум книги по магии с различными темными практиками Вот мне серьезно как-то не по себе от них. У кого есть еще такое ощущение? А то мы может все принимаем участие в каком-то мега-ритуале? Фантазию мою уже не остановить, но...Представьте, мужики и парни совсем молодые там др*чат, сливают как бы не только свое бабло, но и энергию. Ахах, у кого какие мысли? Не кидайте тапками, я очень хорошо шарю в теме магии и прочих обрядов, так что...I have questions
Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 22:39
Ахах, мне еще есть что сказать
Вас еще девушка-блондика на заставке с губками пю и закатанными вверх глазами не пугает? которая указывает на "Разрешить доступ к камере"? Я ее как в первый раз увидела, слегка поежилась.
А вообще нервы сдают, кам-ту-кам за копейки эти сраные. После некоторых хочется помыться и сжечь свою одежду и комп И думаешь, блин, а сколько ж ты заработал? 6 центов - меньше десяти рублей. Тааак, вот тут реально накрывает.
*Поправка* Ох-хо-хо, что-то я пересчитала! Там около 3-4 рублей!
Я обещала написать негативные стороны пару постов назад, но что-то так много всего. Основной минус конечно - такая ужасная тяжелая морально работа так плохо оплачивается.
Но мыши колятся, а продолжают есть кактус
К самому сайту претензий нет, деньги выводят. У меня была неприятная ситуация с админом, я писала раньше, но больше такого не повторялось. Пока тут.
Сообщение отредактировал ovechka: 05 Сентябрь 2017 - 22:44
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 302
6 пользователей, 254 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (21), Aries2303, lucky w, Yandex (16), Google (5), Селедка, Змейка, thedarkangel671, Отчаянная домохозяйка