Coomeet.com
Отправлено 02 December 2019 - 23:10
Отправлено 02 December 2019 - 23:18
У меня ощущение что забрали премов у тех,кто их крутил на много.По крайней мере у меня они исчезали после этого.Первый раз-постояшка 3 раза пополнялся по 60 мин во время разговора,премы пропали на 2 дня.Соедующий раз-прем пополнился 2 раза по 60 мин-премы пропали на 4 дня.Потом премов дали 10% от поиска,проговорила с постояшкой 100 минут и опять у меня 3й день как чисто минутники.
и в чем здесь логика?
Отправлено 02 December 2019 - 23:27
А когда на кумите была логика?В чем логика вставлять палки в работу моделей.Если бы просто было мало премов на сайте,то их бы просто перемешали с минутниками и у всех бы было примерно одинаково.А тут просто поменяли местами и все.Логику я вообще не вижу.Может думают что те кто крутил премов смогут больше минутников уговорить?Так это полная фигня.Я сижу злая как черт что зарплата у меня 30% от того,что я зарабатывала и больше и больше меня интересуют вакансии на другой работе.За **$ за 12 часов точно можно в магазине отпахать без обзываний меня с..ой за то,что я скайп не даю и сиськи не показываю за уй.Они бы лучше блокировали слова скайп ,было бы больше толку.А то эти членотрясы до последнего верят что найдут из тысячи ту дуру,которая с ними в скайпе будет играть.А так обрезали бы надежду,дрочи на сайте
Отправлено 02 December 2019 - 23:35
А когда на кумите была логика?В чем логика вставлять палки в работу моделей.Если бы просто было мало премов на сайте,то их бы просто перемешали с минутниками и у всех бы было примерно одинаково.А тут просто поменяли местами и все.Логику я вообще не вижу.Может думают что те кто крутил премов смогут больше минутников уговорить?Так это полная фигня.Я сижу злая как черт что зарплата у меня 30% от того,что я зарабатывала и больше и больше меня интересуют вакансии на другой работе.За 15$ за 12 часов точно можно в магазине отпахать без обзываний меня с..ой за то,что я скайп не даю и сиськи не показываю за уй.Они бы лучше блокировали слова скайп ,было бы больше толку.А то эти членотрясы до последнего верят что найдут из тысячи ту дуру,которая с ними в скайпе будет играть.А так обрезали бы надежду,дрочи на
Я не думаю, что поменяли. Моя знакомая сидит только на минутниках. В эти дни, на прошлой неделе, когда у меня уже были одни минутники и в день я, не напрягаясь, набивала 250 минут, у нее был пустой поиск. Ни премов, ни минутников. Потом у меня поиск стал в разы хуже: премы так и не повились, а вместо адекватных минутников появились боле 50% черных экранов и экраны без камеры. А у нее появились минутники.
То есть, я делаю вывод, что не поменяли нас. Но что сделали - непонятно.
Понятно только одно: сайт пытаются усовершенствовать так, чтобы получать максимальную прибыль. Естественно, что на моделей насрать - в них избытка нет и не будет. Уйдешь ты - на твое место придет десяток других. Поэтому и не церемонятся.
Отправлено 02 December 2019 - 23:47
Отправлено 03 December 2019 - 05:36
++++Вот самое хреновое что мы как обычно не в курсе правил на сайте.Догадайтесь сами.А ведь продуктивность работы зависит как от руководства,так и от рабочего состава.Если бы мы были в курсе что они от нас хотят в работе,производительность бы возросла.А так щупаем что-то в темноте
Отправлено 03 December 2019 - 09:17
Отправлено 03 December 2019 - 10:01
У меня ощущение что забрали премов у тех,кто их крутил на много.По крайней мере у меня они исчезали после этого.Первый раз-постояшка 3 раза пополнялся по 60 мин во время разговора,премы пропали на 2 дня.Соедующий раз-прем пополнился 2 раза по 60 мин-премы пропали на 4 дня.Потом премов дали 10% от поиска,проговорила с постояшкой 100 минут и опять у меня 3й день как чисто минутники.
вопреки всякой логике((((
6й день
ноль премов в поиске((((
я люблю иногда посидеть бомжей, но не постоянно же...
без премов ооочень туго(
фан фан
так и не поняла как он мог знать что я на форуме(
возможно совпадение, хз...
Отправлено 03 December 2019 - 11:51
Отдохнула вчера, сегодня снова этот ад.
Одни премы в поиске, но за полчаса остановился аж ОДИН! на три минуты! карусель клаца. И гость без камеры.Попробовала его блокануть, в истории его нет. очень мне кажется что моя "карьера" тут близится к завершению. Убитое время "я нарушаю правила форума"
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 224
10 пользователей, 175 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Aries2303, Lilya31, Bing (13), Yandex (22), Kris's*, LolaM, Alina1811, Олександра, Google (3), cybergirl, АЛЕНКА7887, JuliaHuga, кнопочка