реально пора валить с этого вебкама...подработку искать в другом месте
Coomeet.com
Отправлено 03 December 2019 - 21:37
Девочки , а реально что система пранализировала и те кто периодически сидел на бомжах, дали бомжей и наоборот, или ко-во мин на бомжах преобладает над ко м мин на приёмах
нереально. я 50/50 сидела и на тех, и на тех. премов нет почти две недели. а голд фиш, которая чисто с премами работала? у нее так же их нет.
Отправлено 04 December 2019 - 01:22
я без всяких шоу ща как и раньше сижу на общем, а там минутники, премов не хочу видеть даже, так как и они меня по ходу, хотя была натыкалась случайно на некоторых, что в топе часа была когда-то. раз уж сделали такое разделение, то пусть и имеют падлы с этого ничего
Отправлено 04 December 2019 - 01:29
сейчас мой постояник скинул тарифы на премиумы.. и для них это очень хорошая замануха, если посчитать, то раньше они за прем давали 2 бакса и 10 минут на три дня.. сейчас акция для первых пополняшек 20+ минут и месяц 60минут, тоесть 80 минут за 10 баксов самый дешевый тариф, хотя если на год купить то в месяц 5 баксов за прем ...
в общем девы, раньше они платили 1 доллар за 5 минут, а сейчас 1 доллар за 8 минут... это самый минимум минут, а если взять максимум минут, что более выгоднее конечно брать побольше минут ипучих сцуко
Отправлено 04 December 2019 - 07:01
Я отрабатываю всех моих гостей наверное, вчера 201 минуту сделала, можно было больше, это удивительно .Девочки , а реально что система пранализировала и те кто периодически сидел на бомжах, дали бомжей и наоборот, или ко-во мин на бомжах преобладает над ко м мин на приёмах
Отправлено 04 December 2019 - 08:32
по ходу нет никакой приватности, мне позвонил кто-то и сказал что понравились мои ноги и хочет их увидеть, но я его видела первый раз. Как реклама, но это меня напрягает. Он не ответил где меня видел. Я понимаю что это не то место, чтобы думать что никто не увидит и не узнает, но интересно как они нас видят.
Сообщение отредактировал Magic Cat: 04 December 2019 - 08:42
Отправлено 04 December 2019 - 09:40
по ходу нет никакой приватности, мне позвонил кто-то и сказал что понравились мои ноги и хочет их увидеть, но я его видела первый раз. Как реклама, но это меня напрягает. Он не ответил где меня видел. Я понимаю что это не то место, чтобы думать что никто не увидит и не узнает, но интересно как они нас видят.
Они часто так пишут,фетишисты эти. Он же не сказал я увидел твои ноги на рекламке
Отправлено 04 December 2019 - 09:53
Это реклама, мне так за попу звонят. Я их первый раз вижу. Какое счастье то еще в рекламе pizdec могут увидеть.Они часто так пишут,фетишисты эти. Он же не сказал я увидел твои ноги на рекламкепо ходу нет никакой приватности, мне позвонил кто-то и сказал что понравились мои ноги и хочет их увидеть, но я его видела первый раз. Как реклама, но это меня напрягает. Он не ответил где меня видел. Я понимаю что это не то место, чтобы думать что никто не увидит и не узнает, но интересно как они нас видят.
Отправлено 04 December 2019 - 11:20
Отправлено 04 December 2019 - 11:22
Отправлено 04 December 2019 - 11:42
Ну у Mgirk всегда все зашибись.это наверно та самая сисечница))которой всегда все хорошо,ее не блочат,или премов вам дают щедрых на часовые разговоры каждый день .Нуну. Судя по тому сколько мужчин говорят,что девки сами сиськи тычут и просят херы,и пишут свой Скайп первые-то да,у Вас,мадам,все хорошо и Вас это устраивает
Да сисечница и ещё скайп всем предлогам свой)и в скайпе за бесплатно играю)
Не блочат, премов дают, все сладко)
Сидите и нойте дальше с зарплатой **$)
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 351
2 пользователей, 255 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (74), Bing (16), Зубочистка, Anaxenamun, Google (2), Ahrefs (2)