вонючий случай невезучий.... была помойка, а стала еще большей!
убрали бы хоть клацание бешеное, конечно у этих премов есть такая опция, но им тоже нужно ограничение в переключении давать, а то так хоть целый день сиди и клацай пока свою бабушку не найдет или кого он там ищет, звезду с порхаба.
Они же все неадекваты, если не показывает. значит 2 или 3, там без объяснений так и ставят, то есть для нас стимул чтоб теперь все вываливать на первых минутах, а это противоречит правилам сайта.
скоро будет не чат-рулетка рандомная, а как на всех порнушных сайтах все девули в миникартинках. сиди и выбирай, к кому зайти в гости или в очередь становись, а кто-то просто будет сидеть в ожидании
Coomeet.com
Отправлено 13 November 2019 - 21:30
Отправлено 13 November 2019 - 21:49
на других сайтах хоть лицо свое светить на обязательно, да тут с каждым годом с как с тарифами на комуналку, тариф растет, цены для оплаты поднимают, ущемляют в скорости интернета, а потом и в качестве картинки, скоро надо будет в FullHD вещать как на других платформах, скорее бы уже бонга выкупила этот кумит))
Отправлено 13 November 2019 - 23:13
Сообщение отредактировал gold fish: 13 November 2019 - 23:15
Отправлено 13 November 2019 - 23:15
думаю всем страшно даже кто не делает шоувебкам запрещен
думаю у ментов есть по важнее дела
да и кто будет сисечницу с кумита привлекать к чему то
проституция же есть и будет как и все остальное не легальное
Во-первых, не все ещё раздеваются, чтобы волноваться из-за того, какие к ним будут претензии. Во-вторых, если ты на сайте знакомств один на один с мужчиной решаешь ему что-то показать, то это ваше личное дело, чем вы там занимаетесь.
Тут как-то наткнулась на блог девушки, которая учит других девушек мужиков на покупки в магазинах разводить, и ничего - жива-здорова, никому не мешает.
Отправлено 13 November 2019 - 23:27
А у меня последних пару часов ни одной минуты с премом.99% в поиске минутники одни.Причем рейтинг продолжает падать.Охренительные изменения.Я несколько лет ежедневно крутила премов на разговоры часами и меня кинули на минутников!*я нарушаю правила форума* охренеть маркетинг.Где логика??Я была в топе месяца причём на разговорах,за годы раскрутила приёмов на тысячи баксов и после этого кинуть на минутников которые ничего не платят сайту и тупо дрочат на жрущих баб.Идиотизм
алло кнопочку "только премиум" не убрали по моему
Отправлено 13 November 2019 - 23:59
. Не работает.Я же не совсем деревоалло кнопочку "только премиум" не убрали по моему
А у меня последних пару часов ни одной минуты с премом.99% в поиске минутники одни.Причем рейтинг продолжает падать.Охренительные изменения.Я несколько лет ежедневно крутила премов на разговоры часами и меня кинули на минутников!*я нарушаю правила форума* охренеть маркетинг.Где логика??Я была в топе месяца причём на разговорах,за годы раскрутила приёмов на тысячи баксов и после этого кинуть на минутников которые ничего не платят сайту и тупо дрочат на жрущих баб.Идиотизм
Отправлено 14 November 2019 - 00:03
. Не работает.Я же не совсем дерево
алло кнопочку "только премиум" не убрали по моемуА у меня последних пару часов ни одной минуты с премом.99% в поиске минутники одни.Причем рейтинг продолжает падать.Охренительные изменения.Я несколько лет ежедневно крутила премов на разговоры часами и меня кинули на минутников!*я нарушаю правила форума* охренеть маркетинг.Где логика??Я была в топе месяца причём на разговорах,за годы раскрутила приёмов на тысячи баксов и после этого кинуть на минутников которые ничего не платят сайту и тупо дрочат на жрущих баб.Идиотизм
да ладно, даже так...
Отправлено 14 November 2019 - 00:49
не выгодно им платить за бесплатных гостей, те все равно не покупают специально с разных браузеров по очереди заходят, лучше бы ТОП увеличили, а понедельные и ежемесячные это просто трэш, только для близняшек он расчитан, может рейтинг на следующий день меняется? тоже на месте стоит, я хз кароч
Отправлено 14 November 2019 - 03:07
офигенно за час работы 12 минут.написала в поддержу ответ шикарный Здравствуйте. Сегодня была добавлена функция отображения рейтинга у моделей. Каждая оценка пользователей, проверяется на предмет соответствия действительности. То есть, например, плохие оценки, которые ставят просто так, чтобы насолить вам, мы не учитываем. Функция выбора только гостей - временно недоступна. У нас нет информации появится ли она и когда. Вам нужно выбрать стратегию, для привлечения внимания премиум пользователей, чтобы они не переключались. Хорошего дня.
Отправлено 14 November 2019 - 06:08
Я за то чтоб выводились деньги каждый день.иногда так срочно надо деньги. А они бывают еще и застряют В ПРОЦЕССЕ
На некоторых работах выдают зарплату каждый день. Кому нужны деньги будут работать. А так получается план есть,правила строгие есть. Но нет ни каких премий и надбавок.
Тут реально тяжелей работать морально
Заиралась очень
Смотрю обьявы уже на олх ищу работу человеческую....
Сообщение отредактировал Kristina909: 14 November 2019 - 06:09
Отправлено 14 November 2019 - 09:47
Девочки извините за глупый вопрос а если деньги вывести на карту другого человека они придут ?
придут, только другому человеку)))
конечно, главное имя и номер правильно вписать-реквизиты.И желательно мастеркард. Вчера свою норму сделала на минутниках-сегодня боюсь заходить. До упора были минутники-страницу не обновляла. А после блока на 20 мин- упс, и все собеседники- и понеслась карусель....
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 224
3 пользователей, 183 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (14), Yandex (18), Google (5), Milashka3, Ahrefs (1), Katerina061182, Stich_28