Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90242

#43461 Coomeet.com 2017

2017

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 558 сообщений

Отправлено 13 November 2019 - 21:30

вонючий случай невезучий.... была помойка, а стала еще большей!
убрали бы хоть клацание бешеное, конечно у этих премов есть такая опция, но им тоже нужно ограничение в переключении давать, а то так хоть целый день сиди и клацай пока свою бабушку не найдет или кого он там ищет, звезду с порхаба.

Они же все неадекваты, если не показывает. значит 2 или 3, там без объяснений так и ставят, то есть для нас стимул чтоб теперь все вываливать на первых минутах, а это противоречит правилам сайта.
скоро будет не чат-рулетка рандомная, а как на всех порнушных сайтах все девули в миникартинках. сиди и выбирай, к кому зайти в гости или в очередь становись, а кто-то просто будет сидеть в ожидании

#43462 Coomeet.com 2017

2017

Super Member

• Members
  • 558 сообщений

Отправлено 13 November 2019 - 21:49

на других сайтах хоть лицо свое светить на обязательно, да тут с каждым годом с как с тарифами на комуналку, тариф растет, цены для оплаты поднимают, ущемляют в скорости интернета, а потом и в качестве картинки, скоро надо будет в FullHD вещать как на других платформах, скорее бы уже бонга выкупила этот кумит))

#43463 Coomeet.com Marceline

Marceline

Что?

• Newbies
  • PipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 13 November 2019 - 23:06

сижу кстати в не безопасном поиске и минутников куча

#43464 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 821 сообщений

Отправлено 13 November 2019 - 23:09

сижу кстати в не безопасном поиске и минутников куча

это радует)

У меня так вчера: с утра одни минутники, премиум не было, вечером - море премов. Как будто их откуда-то выпустили)

#43465 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 13 November 2019 - 23:13

А у меня последних пару часов ни одной минуты с премом.99% в поиске минутники одни.Причем рейтинг продолжает падать.Охренительные изменения.Я несколько лет ежедневно крутила премов на разговоры часами и меня кинули на минутников!*я нарушаю правила форума* охренеть маркетинг.Где логика??Я была в топе месяца причём на разговорах,за годы раскрутила приёмов на тысячи баксов и после этого кинуть на минутников которые ничего не платят сайту и тупо дрочат на жрущих баб.Идиотизм

Сообщение отредактировал gold fish: 13 November 2019 - 23:15

#43466 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 557 сообщений

Отправлено 13 November 2019 - 23:15

думаю всем страшно даже кто не делает шоу

вебкам запрещен
думаю у ментов есть по важнее дела
да и кто будет сисечницу с кумита привлекать к чему то 
проституция же есть и будет как и все остальное не легальное

Во-первых, не все ещё раздеваются, чтобы волноваться из-за того, какие к ним будут претензии. Во-вторых, если ты на сайте знакомств один на один с мужчиной решаешь ему что-то показать, то это ваше личное дело, чем вы там занимаетесь.

Тут как-то наткнулась на блог девушки, которая учит других девушек мужиков на покупки в магазинах разводить, и ничего - жива-здорова, никому не мешает.

#43467 Coomeet.com Marceline

Marceline

Что?

• Newbies
  • PipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 13 November 2019 - 23:27

А у меня последних пару часов ни одной минуты с премом.99% в поиске минутники одни.Причем рейтинг продолжает падать.Охренительные изменения.Я несколько лет ежедневно крутила премов на разговоры часами и меня кинули на минутников!*я нарушаю правила форума* охренеть маркетинг.Где логика??Я была в топе месяца причём на разговорах,за годы раскрутила приёмов на тысячи баксов и после этого кинуть на минутников которые ничего не платят сайту и тупо дрочат на жрущих баб.Идиотизм

алло кнопочку "только премиум" не убрали по моему

#43468 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 13 November 2019 - 23:59

. Не работает.Я же не совсем дерево

#43469 Coomeet.com Marceline

Marceline

Что?

• Newbies
  • PipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 14 November 2019 - 00:03

. Не работает.Я же не совсем дерево

да ладно, даже так... 

#43470 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 14 November 2019 - 00:43

Как обычно поиск тогда крутится долго если выбрать другой режим.Поплакалась постояшке,он специально купил минут чтобы мне пятёрок наставить и как вы думаете,что изменилось?НИЧЕГО .5ки рейтинг вообще не подняли даже на 0,01

#43471 Coomeet.com 2017

2017

Super Member

• Members
  • 558 сообщений

Отправлено 14 November 2019 - 00:49

не выгодно им платить за бесплатных гостей, те все равно не покупают специально с разных браузеров по очереди заходят, лучше бы ТОП увеличили, а понедельные и ежемесячные это просто трэш, только  для близняшек он расчитан, может рейтинг на следующий день меняется? тоже на месте стоит, я хз кароч

#43472 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 14 November 2019 - 01:12

У меня он с обеда один раз поднялся и раз 5 падал.Сейчас с постояшкой эксперимент проводила.Он купил 60 минут.Несколько раз звонил,пятёрки ставил,кота подарил,сообщения строчил-эффекта НОЛЬ.Рейтинг не увеличился ни на 0,01

#43473 Coomeet.com Fluffy25

Fluffy25

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 14 November 2019 - 03:07

офигенно  за час работы 12 минут.написала в поддержу ответ шикарный                                                                                                                                            Здравствуйте. Сегодня была добавлена функция отображения рейтинга у моделей. Каждая оценка пользователей, проверяется на предмет соответствия действительности. То есть, например, плохие оценки, которые ставят просто так, чтобы насолить вам, мы не учитываем. Функция выбора только гостей - временно недоступна. У нас нет информации появится ли она и когда. Вам нужно выбрать стратегию, для привлечения внимания премиум пользователей, чтобы они не переключались. Хорошего дня.

#43474 Coomeet.com Kristina909

Kristina909

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 452 сообщений

Отправлено 14 November 2019 - 05:16

Бежим с этого дурдом, у меня за 3 часа работы 30 минут,
10 минут в час
Какая на хер стратегия! Когда они сидят голые и кончаются почти. Сидеть голой? И то эти пазлы будут не досиживает эту минуту.
Горите в аду. твари выдумщики

#43475 Coomeet.com Fluffy25

Fluffy25

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 14 November 2019 - 05:55

а можно ли как то вывести 20$не добивая минималки или нет.Нет желания работать на этом сайте больше

#43476 Coomeet.com Kristina909

Kristina909

Advanced Member

• Newbies
  • 452 сообщений

Отправлено 14 November 2019 - 06:08

Нет конечно( нельзя.
Я за то чтоб выводились деньги каждый день.иногда так срочно надо деньги. А они бывают еще и застряют В ПРОЦЕССЕ

На некоторых работах выдают зарплату каждый день. Кому нужны деньги будут работать. А так получается план есть,правила строгие есть. Но нет ни каких премий и надбавок.
Тут реально тяжелей работать морально
Заиралась очень
Смотрю обьявы уже на олх ищу работу человеческую....

Сообщение отредактировал Kristina909: 14 November 2019 - 06:09

#43477 Coomeet.com Sweet 30

Sweet 30

Advanced Member

• Members
  • 470 сообщений

Отправлено 14 November 2019 - 07:41

Девочки извините за глупый вопрос а если деньги вывести на карту другого человека они придут   ? 

#43478 Coomeet.com Aleksa_16

Aleksa_16

Super Member

• Newbies
  • 812 сообщений

Отправлено 14 November 2019 - 08:54

Я тоже не понимаю, какая стратегия, если за полсекунды премы вчера улетали.

#43479 Coomeet.com Ama_Li

Ama_Li

Newbie

• Newbies
  • 38 сообщений

Отправлено 14 November 2019 - 08:56

Sweet 30

Девочки извините за глупый вопрос а если деньги вывести на карту другого человека они придут ?

Конечно. Карта для вывода не связана с вашими данными.
Я всегда вывожу на другое имя и все ок????

#43480 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 14 November 2019 - 09:47

Девочки извините за глупый вопрос а если деньги вывести на карту другого человека они придут   ? 

придут, только другому человеку)))

конечно, главное  имя и номер  правильно вписать-реквизиты.И желательно  мастеркард. Вчера свою норму сделала на минутниках-сегодня боюсь заходить. До упора  были минутники-страницу не обновляла. А после блока на 20 мин- упс, и  все собеседники- и понеслась карусель....

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 224

3 пользователей, 183 гостей, 0 скрытых пользователей