Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90337

#43201 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 931 сообщений

Отправлено 06 November 2019 - 23:29

10 часов, Карл! мне понадобилось чтобы сделать свою дневную норму. И это на тарифе 5, слетела ....жесть полная.

#43202 Coomeet.com 2017

2017

Super Member

• Members
  • 558 сообщений

Отправлено 06 November 2019 - 23:55

мне приснилось что добавили планку после 7-ки до 8/16 и надо было где-то 2000мин, что в принципе можно было сделать, так как они подняли плату для премов и убрали возможность на 3 дня купить за 2бакса, уже сплю и думаю сколько же нужно еще высидеть минут))

#43203 Coomeet.com Marceline

Marceline

Что?

• Newbies
  • PipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 07 November 2019 - 01:14

мне приснилось что добавили планку после 7-ки до 8/16 и надо было где-то 2000мин, что в принципе можно было сделать, так как они подняли плату для премов и убрали возможность на 3 дня купить за 2бакса, уже сплю и думаю сколько же нужно еще высидеть минут))

может это вещий сон?biggrin.png 
все, это клиника
сайт доканает когда нибудь
у меня тоже иногда бывают сны довольно часто связанны с сайтом
что сижу работаю и чет происходит
пугает

Сообщение отредактировал Marceline: 07 November 2019 - 01:14

#43204 Coomeet.com Blondainga

Blondainga

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 07 November 2019 - 01:21

Девы, я тут совсем не по теме... вопрос такой, только тапками не закидайте... может у кого то мужья/парни/папы/родственники имеют контакты оптовых поставщиков(склад) автозапчастей к отечественным автомобилям? В интернете все перекупы. Уже месяц ищу и все без толку. Буду рада любой информации

Сообщение отредактировал Blondainga: 07 November 2019 - 01:22

#43205 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 07 November 2019 - 04:15

Да?вроде летом было плохо. Ждали все зимы)
Да сейчас очень мало для меня выходит, так как $ курс украине не радует.
С поиском норм,просто мужики какие то жадные стали. У меня раньше были разговорник каждый день. Сейчас максимум 3 минуты, и говорит я не разговаривать сюда пришел. То ясно понятно, но и я сюда пришла ХОРОШО зарабатывать, соответственно должности)у меня от 8 до 15 баксов . Может сама виновата не знаю уже

У меня летом огонь смены были ( я вообщем, а не о кумите), осень жопа каждый год, но опять же это лично для меня, зима когда как. 

Еще плюс от сайта зависит, бывает на одном спад, зато на другом отлично, и наоборот. 

Так что у всех по разному, не знаю как можно судить кумит насчет сезонности.

Для меня здесь работа плохо, если блочат триста раз без причины, если бешеный клац.

А так то кумит это наверное единственный сайт который не связан у меня со временем года, что я точно знаю что будет спад или хорошо. Здесь другая специфика.

#43206 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 07 November 2019 - 04:17

Наоборот зимой работа всегда идёт.Летом на морях люди,а холодно,вот и сидят дрочат в интернете.У меня стабильно 3 года было в час 2 доллара при тарифе 6-7..А сейчас писец просто..Полопались капилляры сидеть по 15 часов за 1 доллар в час..Я админом имею в салоне 15000 грн за две недели..А на Кумите в лучшие времена 15000 ежедневной работы без выходных по 12-14 часов..Есть уже работа в Украине,с выходными и не по 15 часов,и не смотря на херы!!!

Такое чувство что вы уже не работаете, но ходите и каждый раз убеждаете других, что не надо здесь работать.

Или это от злости что у вас не получилось..хз

Каждый сам решает где ему работать, и поверьте если вы ушли из сайта то он без вас не развалится.

Аналогично как и без меня и других.

#43207 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 240 сообщений

Отправлено 07 November 2019 - 06:26

Работа возможно и есть, но нет возможности ходить на работу, когда есть ребенок. Никакой частник не будет терпеть больничные или частые отпрашивания , то на прививку, то ещё куда. Да элементарно,не у всех график подходящий под график садика

#43208 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 07 November 2019 - 06:48

При таком раскладе было бы хорошо повысить и тариф вместе с минутами, на 8/16 , приятнее было бы намного.
.

#43209 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 07 November 2019 - 06:54

Работа возможно и есть, но нет возможности ходить на работу, когда есть ребенок. Никакой частник не будет терпеть больничные или частые отпрашивания , то на прививку, то ещё куда. Да элементарно,не у всех график подходящий под график садика

та же фигня, оно бедное сидит мультики на телефоне смотрит пока я тут зависаю, вместо того чтобы посидеть с ним, приходится утром просыпаться мне потому что я сова, чтобы он меньше втыкал в телефон.
.

#43210 Coomeet.com Tanza

Tanza

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 07 November 2019 - 07:28

При таком раскладе было бы хорошо повысить и тариф вместе с минутами, на 8/16 , приятнее было бы намного.

На кумите тариф должен быть 20/35 минимальный или посекундная тарификация. Тогда можно еще работать. 

#43211 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 07 November 2019 - 07:59

Такое из области фантастики или через много лет, когда будет инфляция, если сайт будет тогда, но чем больше оплата, тем лучше или хотя бы меньше блядства, но это тоже нереально, вот попадос.

.

#43212 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 100 сообщений

Отправлено 07 November 2019 - 08:32

Сплошной клац русофобов... вечером пара постояшек выстрельнуло и все... одна печаль.

#43213 Coomeet.com Baby_shy

Baby_shy

Newbie

• Newbies
  • 10 сообщений

Отправлено 07 November 2019 - 09:44

Девочки, доброе утро. Вчера пыталась вывести на карту мастер карт в грн и ничего не получилось. Давно такого не было. Кто сталкивался?

#43214 Coomeet.com Kristina909

Kristina909

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 452 сообщений

Отправлено 07 November 2019 - 09:49

Лучше б вам приснилось первая минута 16 центов!

#43215 Coomeet.com Baby_shy

Baby_shy

Newbie

• Newbies
  • 10 сообщений

Отправлено 07 November 2019 - 10:11

За постоянников давно забыла. Подавай им и то и это да и побыстрее....

#43216 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 323 сообщений

Отправлено 07 November 2019 - 10:55

Когда уже прекратится этот клац. Вторую неделю, мелькают так,что не успевают на секунду даже остановиться. Выкидывает сайт сам собеседника посреди разговора, они сами потом и перезванивают.  Очень много времени тратится впустую, еще и бесплатно.

#43217 Coomeet.com Fluffy25

Fluffy25

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 07 November 2019 - 11:42

как у вас в поимке м гостями.у меня долго ищет

#43218 Coomeet.com huh_what?

huh_what?

Super Member

• Модели
  • 647 сообщений

Отправлено 07 November 2019 - 11:51

никого в поиске(((

... доигрались ...

#43219 Coomeet.com Fluffy25

Fluffy25

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 07 November 2019 - 11:58

никого в поиске(((

написала в поддержку их ответ                                                                                                                                                                                                                          Здравствуйте! Попробуйте, пожалуйста, очистить кэш и куки вашего браузера и перезапустить приложение. Кроме того, необходимо использовать последнюю версию Google Chrome для корректной работы

#43220 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 07 November 2019 - 12:01

тоже долгий, нововведения возможно будут? 

.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 237

8 пользователей, 185 гостей, 1 скрытых пользователей