10 часов, Карл! мне понадобилось чтобы сделать свою дневную норму. И это на тарифе 5, слетела ....жесть полная.
Coomeet.com
Отправлено 06 November 2019 - 23:55
мне приснилось что добавили планку после 7-ки до 8/16 и надо было где-то 2000мин, что в принципе можно было сделать, так как они подняли плату для премов и убрали возможность на 3 дня купить за 2бакса, уже сплю и думаю сколько же нужно еще высидеть минут))
Отправлено 07 November 2019 - 01:14
мне приснилось что добавили планку после 7-ки до 8/16 и надо было где-то 2000мин, что в принципе можно было сделать, так как они подняли плату для премов и убрали возможность на 3 дня купить за 2бакса, уже сплю и думаю сколько же нужно еще высидеть минут))
может это вещий сон?
все, это клиника
сайт доканает когда нибудь
у меня тоже иногда бывают сны довольно часто связанны с сайтом
что сижу работаю и чет происходит
пугает
Сообщение отредактировал Marceline: 07 November 2019 - 01:14
Отправлено 07 November 2019 - 01:21
Сообщение отредактировал Blondainga: 07 November 2019 - 01:22
Отправлено 07 November 2019 - 04:15
Да?вроде летом было плохо. Ждали все зимы)
Да сейчас очень мало для меня выходит, так как $ курс украине не радует.
С поиском норм,просто мужики какие то жадные стали. У меня раньше были разговорник каждый день. Сейчас максимум 3 минуты, и говорит я не разговаривать сюда пришел. То ясно понятно, но и я сюда пришла ХОРОШО зарабатывать, соответственно должности)у меня от 8 до 15 баксов . Может сама виновата не знаю уже
У меня летом огонь смены были ( я вообщем, а не о кумите), осень жопа каждый год, но опять же это лично для меня, зима когда как.
Еще плюс от сайта зависит, бывает на одном спад, зато на другом отлично, и наоборот.
Так что у всех по разному, не знаю как можно судить кумит насчет сезонности.
Для меня здесь работа плохо, если блочат триста раз без причины, если бешеный клац.
А так то кумит это наверное единственный сайт который не связан у меня со временем года, что я точно знаю что будет спад или хорошо. Здесь другая специфика.
Отправлено 07 November 2019 - 04:17
Наоборот зимой работа всегда идёт.Летом на морях люди,а холодно,вот и сидят дрочат в интернете.У меня стабильно 3 года было в час 2 доллара при тарифе 6-7..А сейчас писец просто..Полопались капилляры сидеть по 15 часов за 1 доллар в час..Я админом имею в салоне 15000 грн за две недели..А на Кумите в лучшие времена 15000 ежедневной работы без выходных по 12-14 часов..Есть уже работа в Украине,с выходными и не по 15 часов,и не смотря на херы!!!
Такое чувство что вы уже не работаете, но ходите и каждый раз убеждаете других, что не надо здесь работать.
Или это от злости что у вас не получилось..хз
Каждый сам решает где ему работать, и поверьте если вы ушли из сайта то он без вас не развалится.
Аналогично как и без меня и других.
Отправлено 07 November 2019 - 06:54
та же фигня, оно бедное сидит мультики на телефоне смотрит пока я тут зависаю, вместо того чтобы посидеть с ним, приходится утром просыпаться мне потому что я сова, чтобы он меньше втыкал в телефон.Работа возможно и есть, но нет возможности ходить на работу, когда есть ребенок. Никакой частник не будет терпеть больничные или частые отпрашивания , то на прививку, то ещё куда. Да элементарно,не у всех график подходящий под график садика
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|