Осторожнее с этим, огнеопасно это , купите настольную лампу Дешевую и лампочку с нужным светом . Очень удобно)я сижу на кухне,к меня холодный свет,вешаю на люстру парео разноцветное,оно придает теплый оттенок.Парень сказал,что я как зомби)
Но свет от лампы тёплый, как сделать чтоб было нормально? Кто то может знает?
Coomeet.com
Отправлено 05 November 2019 - 10:07
Отправлено 05 November 2019 - 10:43
Отправлено 05 November 2019 - 11:10
Ебическая сила¡!!!вы там вообще страх потеряли???У меня висит 20 долларов,я их не хочу дарить сайту.И как добить эту минималку с таким тарифом,4 центрами за минуту и клацом???!!!ноу коментс..Во всем мире уже зарплату повышают,а Кумит типо на морозе
На прошлой неделе набила кое как 50 долларов и больше не появляюсь на сайте. Тяжело минималка набивается. Работа из болота тянуть бегемота. Если сделают посекундную тарификацию вернусь)
Отправлено 05 November 2019 - 18:32
Девочки как вам тариф? Это самый большой на моей памяти
с таким тарифом надо жить на кумите
Иногда лучше на "Кумите", чем неизвестно где. Вчера попробовала погулять... по городу. Ветер, дождь со снегом, холод - полный мрак. И кто-то в такую погоду и на работу едет, и даже на улице стоит чем-то торгует... Посмотрела я на них и порадовалась, что можно в тепле и уюте набивать свои деньги. Да, долго. Да, выматывает. Но не настолько, как эта дурацкая осень.
Отправлено 05 November 2019 - 19:05
Отправлено 06 November 2019 - 00:54
Тариф раньше был 1000м на 7
Сейчас чтоб было 2 выходных в неделю,нужно делать 280 минут. У меня не выходит иногда и 150 и 170 набрать, выматывает эти премы жалобы, сидят кучу минут им жалко кота дать за сиськи Кота! Поэтому спокойней сидеть на минутниках, но это Очень долго, по 10 часов сидеть ,все болит и глаза и спина и жопа
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 285
4 пользователей, 227 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Alis in Wonderland, Yandex (32), Bing (21), Жужа, NotBlu, Bathory, Google (1)